можно тоже поплачусь Вам :(( да совета спрошу.

Ходила в салон Мотчаного думала мне стрижку подберут к овалу лица. Подстригли вроде хорошо, но мне прическа эта совсем не идёт я какая то старая с ней стала и волосы лежат, как уши у спаниэля. Короче я вся в расстройстве завтра день рождение и новый год. Чего делать не знаю, толи им звонить и ругаться, толи в другую парикмахерскую идти?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 22:05

а фото?

Домашние что говорят? Может вы не привыкли еще?

может сама стрижка нормальная, а просто укладка не очень? не попробовали голову помыть и уложить по своему усмотрению?

Новая прическа всегда так,говорят что пару-тройку дней пройти должно ,что-бы волосы "легли",новая форма все-же,не рекомендуют перед днём икс стричься.

Танин
Танин
мама

А стрижка как называется?

Акка Кнебекайзе
голову помыть и уложить по своему усмотрению?

:dada: :dada: :dada:

Акка Кнебекайзе
может сама стрижка нормальная, а просто укладка не очень? не попробовали голову помыть и уложить по своему усмотрению?

Я почти всегда укладку переделываю после салона, один мастер только супер-пупер укладки мне делал :P

мамаПружинки
не рекомендуют перед днём икс стричься.

и это, дааа. Я уже усвоила, за две недели перед НГ стриглась ;)

вот второй отзыв про салон и тож не очень....
Мож все не так плохо?!!

давайте уже фотку, так действительно не понятно, может вы

мамаПружинки
Новая прическа всегда так,говорят что пару-тройку дней пройти должно

а может

Zemlyanichka
Может вы не привыкли еще?

фотку
ю-мамы подскажут
красиво или нет ;)

Танин

Меня летом очень неудачно подстригли (по отзывам отличный мастер), так же сама стрижка вроде не чего, но не мое - я недели две наверное походила и другому мастеру пошла исправлять - иправил ;)

Танин
Ходила в салон Мотчаного Танин
Подстригли вроде хорошо, но мне прическа эта совсем не идёт

Была у меня такая история - после родов хотела себя в порядок привести, а тут клич кинули, что нужны модели для стрижки в Мотчаного... Сходила и впечатления те же - всё хорошо, но... не моё. Пока не обросла и не подстриглась - мучалась, благо под шапкой было и не сильно коротко. А вот помимо меня девочек стригли - всё хорошо было.

мамаПружинки
Новая прическа всегда так,говорят что пару-тройку дней пройти должно ,что-бы волосы "легли"

Ну не знаю - мне либо сразу хорошо, либо нет. Меня пару раз стригли так, что я, увидев себя в зеркале, обмирала - не думала, что могу так хорошо выглядеть от одной лишь удачной стрижки. Но вот беда - ток найду "своего" парикмахера, как он (она) увольняются в неизвестном направлении

стрижка на первом фото в подъезде вам очень к лицу ;)

ШУРШАРА
стрижка на первом фото в подъезде вам очень к лицу

+1
На том что сделали надо поднять волосы у корней

ШУРШАРА
стрижка на первом фото в подъезде вам очень к лицу

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы