можно тоже поплачусь Вам :(( да совета спрошу.

нормально вам эта стрижка, но только ее надо нормально уложить, а без укладки стижки вообще не смотрятся

с косичками-ужасно :=-O:

ой меня один раз там так обкорнали, два года обростала, но деньги вернула, ревела 3 дня. Там многих недачно стригут, но ваш стрижку реально в хорошкю уложить

Танин
а вот такая я стала

ужас идите к ним опять и пусть стригут заново, пока вам не понравится ;) по мне так не в салоне Мотчаного были а в дворовой парикмахерской

А первая фотография когда сделана? Эта стрижка вам очень идет :)

ШУРШАРА
стрижка на первом фото в подъезде вам очень к лицу

эт да. но на ней я вижу тетю лет 45,
а на новых фотах девушка лет 35ти с неудачной стрижкой,
нужно верх пышным сделать, объем добавить. но пачму-то его добавили около ушей..
а косички.. нинада косичек

Простите.. Я бы "мастеру" руки оборвала бы по самую джопу....еще раз простите...

мне кажется автор вам шею надо открыть +1 к бобу

Zemlyanichka
А первая фотография когда сделана? Эта стрижка вам очень идет

согласна
а че получилось-чуууть лучше косичек имхо

Танин
концы завивала.

не надо концы , помойте волосы и высушите с пенкой что бы у корней был объем - на всех ваших фото там прилизано.... Вам нормально будет

Стрижка никакая. Не страшная, а никакущая просто. Если это салон - то что тогда такое "постригла подружка, которая до этого мужа стригла пару раз"? Реально, мастерства вообще не отмечаю. Волосы без объема, челка ооочень странная. Вас ученик что ли стриг? Зато, автор, большой плюс в том, что волосы не обкорнали до необратимой длины и Вы можете через недельку в спокойном состоянии пойти и перестричься.

ЗЫ. Не ходите больше с косичками!! Всему свое время... Все имхо, ессно...

Капучино
не надо концы

угу, концы наоборот прямые пусть будут, а верх прям шеткой сушить и поднимать

Шумелка Мышь
челка ооочень странная.

я поняла челку она потом сама состригла

Я бы перестриглась,.
Автор, вам не очень идет, ИМХО, без обид ;)

Танин
так и хочу. Но потом мысли приходят, может плюнуть на все это пойти к другому

распечатать этот топ, попросить деньги обратно или самого крутого спеца ;)

Капучино
На том что сделали надо поднять волосы у корней

+ и хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы