можно тоже поплачусь Вам :(( да совета спрошу.

идите туда и просите, чтоб другая стригла, или вернули деньги.

А может концы волос не внутрь уложить, а как бы наружу? (не могу найти фото нормальное в инете)
Как то так

Темари
Как то так

не выйдет у нее так. Подстригли да, не очень. А почему не попросили короче подстричь, как на первой фотке?
Ну и если ЭТО стрижка, которую вам подобрали под ваш овал лица, сорри, промолчу %)
Самое приемлемое из того что сейчас у вас на голове, так это собрать крабом сзади, как на последней фотке ;)

На этой фотографии стрижка каскад.

Вот уж туда же бы я точно не ходила... %) Желание их наказать, канеш, понятно, но стоит ли это делать ценой очередного расстройства? Деньги еще с них содрать обратно - да, но не "берите" стрижкой.. Пойдите в приличное место...

Танин
а вот такая я стала

Ой мама,руки оборвать мастеру,реально,в подъезде там миленько вам)))

Шумелка Мышь
Пойдите в приличное место...

а какое? я сегодня из золотого яблока пришла, денег туева куча отдана -а эсктаза нет :( стрижка не моя, цвет тем более не нравится, парикмахер странаая -второй раз на нее нарываюсь -цвет не показывает до окраски, сама чего-то выбирает %)

Не ходите завтра к салон этот мотаного который, только настроение испортят перед новым годом, такие хабалки стали там работать ужас ужас, по моему вы даже не сто первая кому там испортили волосы ужасной стрижкой. Мне кажется надо собрать волосы вверх с красивой заколкой.

Еще можно хвостики по бокам, или завиться, или не знаю что еще придумать :m_30:

аноним
а какое?

Такое, чьи результаты Вы видели и Вам понравилось... Почитайте местные соответствующие темы, у подружек с "красивыми головами" поспрашивайте... Могу сказать свое - но Вы меня не видели, может оно не Ваше :)

аноним
парикмахер странаая -второй раз на нее нарываюсь

опять же - что значит "нарываюсь"? Постарайтесь попадать к рекомендованным мастерам.

аноним
а какое?

вот примерно как на первом фото в подъезде - очень хорошо стрижет Ольга Семенова в Мастерской Востока - сессон попросите у нее

аноним
денег туева куча отдана

вот только дорого у нее :(

ой, про мастеров, есть девочка с золотыми ручками аж в Первике )))
не хотела туда ехать, но перебрав тут мастеров, походив с неудачными космами,
сейчас стабильно туда катаемся с мужем, салон Элит, я к Гале, муж к Егору ))))

АрктикА
сейчас в Пышме стригусь, причем нет такого - неделю ходить чтобы стало выглядеть хоть просто вымойся и руками волосы взбей - идеально для моего типа волос

у Антона? Идеальный мастер, на мой взгляд, стрижет так классно, что сначала не понимаешь, в чем изюминка) волосы всегда выглядят отлично с его стрижкой, даже когда не укладываюсь

Мля и опять не одной фото уже

choco
Мля и опять не одной фото уже

я тоже не успела :(

:dontknow:
и я >moloko85l

тоже не успела Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 23:22

Бармалей™
У мну есть...

досье штоль? ;)

АрктикА
да-да

:) а я чет поленилась к нему ездить, думала, мастер на дом лучше будет - и нифига :( перестригать пришлось после хваленого мастера :( а после Антона все восхищались моим затылком (у меня боб-каре). Вообще как к нему не приедешь, всегда видно, что его клиентка идет - у кого отлично волосы уложены и пострижены - точно от него))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы