Тема закрыта

Причина: 0

Мне сказали, что это платье надо выбросить) Фото

BUZZY
висит, плоская

Эмм..не висит, мамологи даж говорят, что в хорошем тонусе. И форма груди не всегда яблоко ;)

Ну раз тебе нра, то ок)

а вы наденьте лифчик под него и покажите.
а то так мне тоже не нравится

S(Мисс К)

спасибо)

Материал синтетика, судя по всему. Да и лифчик не мешало бы одеть, чтобы грудь приобрела хоть какие-то очертания и форму.

кася попова

Ольга, у тебя все хорошо?))) не переживай, о душе никто не забывает, выдыхай )

А у нас отличный коллектив ))) и мужчины, и женщины с юмором, не быки )

кася попова
очень хорошо! просто работаю в серпентарии

Вот у кого что я вот хочу похудеть и увидела стройную фигуру в платье. Конечно мне понравится платье! ну а грудь.. у меня такя же и я с ней живу. И даже иногда не ношу лифчик. Мнение единственного отписавшегося тут мужчины воодушевляет не вешаться :)

patry
вспоминается платье Гвинет Пэлтроу от А.Маккуина

Не смогла по ссылкам платье найти :(

Платье из синтетики, жуткого цвета с дебильными пятнами, что может нравится в нем?

Синьора Помидора
У вас классная фигура,не слушайте никого.Это зависть.

:) фигура хорошая.Грудь-не очень. Таким платьем только подчеркивает свои недостатки.
На счет зависти-не актуально! ;)

Листья ивы
Мне сказали, что это платье надо выбросить)

Я всяко поддерживаю этот вариант.

**Angel**

+++++ а фигурка класс, платье на дачу... ну или на пляж бегать.

По форме груди чет нашла) Вложила

Синьора Помидора
Это зависть

Я знаю, что многие из отозвавшихся красивые, стильные девочки, мне интересно мнение. Спасибо за хорошие слова)

Автор спросила мнения, люди высказали. Проблем не вижу в обсуждении. Зависти нет, платье ужас.

Автор любит сраче темы заводить, думаю, она буит нагнетать и дальше ))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 13:25

Синьора Помидора

Что то вы слишком агрессивны %)

**Angel**
Что то вы слишком агрессивны %)

то есть сказать автору - "грудь гавно, платье в топку" не агрессивно ни разу. а вот если что-то в стиле "автор, фигура-супер, все отлично" просто верх аргессии

первый день НГ,а тут всё по старому девки рубятся

S(Мисс К)
просто верх аргессии

не там призыв к выкладыванию своих хрудей посчитался агрессивным аж я вздрогнула :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы