Тема закрыта

Причина: 0

Мне сказали, что это платье надо выбросить) Фото

Листья ивы
По форме груди чет нашла) Вложила

не все формы в таблице,моих нет

У автора с фигурой все хорошо,но платье без пятен ,просто белое в разы бы лучше смотрелось.

BUZZY
Автор любит сраче темы заводить, думаю, она буит нагнетать и дальше ))

Карнавалла
девки рубятся

ну если уж из такой темы поднимется срач я вообще буду в акуе от юматери че тут сраться-то?

Платье не нра.
Потому что в нем отличная фигура смотрится некрасиво.
Кажется, что и груди нет, и что в подмышках кожа свисает, тонуса кожи не хватает.
Ну и смотрится дешево.
Если б хоть хлопок был, можно было дома носить, а так - нееее.

Вот, не лень же,первого января устраивать терки из-за тряпочки. Уникальные юмамки.
Автор. Носите. Я благословляю. Но, хороший пуш-ап все же, ему не навредит.

S(Мисс К)

Нет, кидается , в зависти какой о всех обвинила %)
И обсуждают вроде платье, а не фигуру

Карнавалла
не там призыв к выкладыванию своих хрудей посчитался агрессивным аж я вздрогнула ::=-O::

BUZZY
Автор любит сраче темы заводить, думаю, она буит нагнетать и дальше ))

Я?) Да сейчас добрая, не заметила?)) Новый Год ведь

**Angel**
И обсуждают вроде платье, а не фигуру

а я не могу отдельно воспринимать. если в целом красиво то красиво. Если нет - то нет. Эта фигура с этим платьем мне нравится. Насчет хлопок-синтетика у меня вообше понятия атрофировались, тут все платья из синтетики, разной расцветки. У кого хорошая фигура та и королева, хоть в какой тряпочке. По поводу груди - пожалуй будь она больше ее нельзя было бы без бюстгалтера носить в платье из такой эластичной ткани, а так - в самый раз.

Фигура нормальная! Но...

Scorpion`s Queen
Платье не нра. Потому что в нем отличная фигура смотрится некрасиво.

+++
Платье - на помойку!

S(Мисс К)
а я не могу отдельно воспринимать. если в целом красиво то красиво

Не согласна, красивую фигуру легко испортить вот такой несуразной тряпочкой, ей написали выше, грудь выглядит на слабую единичку, где там 2 не понятно, ну я из тех кто считает , лучше одну дорогую вещь купить , чем 10 вот таких :)

**Angel**
ну я из тех кто считает , лучше одну дорогую вещь купить , чем 10 вот таких :)

дак смотря для чего. для повседневной носки платье годится, мне кажется. Для праздника неаверное нет, расцветка дурацкая. Нельзя же всегда при параде с укладной и макияжем ходить. Иногда надои так, по простому, плюс у автора нет явных недостатков фигуры которые надо маскировать особыми фасонами одежды.

**Angel**
красивую фигуру легко испортить вот такой несуразной тряпочкой

• много

S(Мисс К)
для повседневной носки платье годится, мне кажется.

Когда жарко, но, ближе к вечеру, море. Бюстгалтер на морях не ношу. Сейчас задумалась, да :)

А вам, носителям, не жарко в нем?

Листья ивы
Когда жарко, но, ближе к вечеру, море. Бюстгалтер на морях не ношу

ну и я про то же. Я не знаю как оно в условиях мегаполиса, а тут, на берегу моря вполне себе такое хорошенькое платье. Ну и корсеты-лифчики в такой обстановке тоже лишние а небольшая грудт скорее достоинство.

Листья ивы

Ну ты ж не носишь, какая разница, жарко али нет ))) бывает жарковато, но терпимо)

Я не могу носить синтетику, тем более в жару, фу

BUZZY
Ну ты ж не носишь, какая разница, жарко али нет )))

Ну раньше то было, когда молодая была, самцов завлекала Мне было жарко
Какая то резкая. Подрацца походу хочешь ты

некрасивое платье-фасон неоригинальный,расцветка как у постельного белья советских времен
видно,что синтетический материал-мне бы неприятно было просто носить такое на коже
на фотке у подмышки видно как висит неэлластичная кожа
кажется,что нет груди

ну а носить\выбросить решать автору
понятно же,что фигура нормальная,нафига хрень такую натягивать,неужто нормальных вещей найти не можете?

Листья ивы

Мне ровно ваще )) ты задаешь вопросы, сама же на них отвечаешь. Зачем тема-ееипаеятна

BUZZY
Мне ровно ваще ))

Хорошо. Отдыхай ;)

+100 к подруге

фигура у вас очень хорошая, а платье я бы носила в саду или дома, простовато, имхо

BUZZY
( висит, плоская...зачем это подчеркивать?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы