Сумка такая

Как вам? Не представляю, с чем такую носить...

мне нормально, хоть с чем согласно стиля и цветовой гаммы ;)

аноним
хоть с чем согласно стиля

Вот с этого места бы поподробней
С цветовой гаммой-то все понятно.. А стиль?

Нормальный летний вариант

цвет какой-то, на какашечный немного смахивает...

Lola
Нормальный летний вариант

+++

LS
Как вам?

никак

LS
с чем такую носить...

не зна, у мну 2 образа - летнее платьице, туфельки, бусы :=-O:
и более сдержанный в цветовой гамме, джинсики, серая кофточка, майка с принтом, балетки..Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:50

Katerinadiz
летнее платьице, туфельки, бусы

А не тяжеловата ли такая с платьицем? Так-то она довольно крупная к тому же...

лето

купите шубку норковую , беленькую и сапожки в тон сумке

мне не очень нравится, а носить с летним классическим костюмом можно, с платьями в стиле 60-х, да вообще летом много с чем

LS
А не тяжеловата ли такая с платьицем?

она жееелтая, она не может выглядеть тяжеловато :)
но я нифига не эстет и не модница если чо ))

можно и так

просто так
купите шубку норковую , беленькую и сапожки в тон сумке

и так

Мне не нравятся плассмассовые молнии к светлым - белые, к темным - черные. По ним вычисляю дешевки

Листья ивы
Мне не нравятся плассмассовые молнии к светлым - белые

Молния желтая, пластик, да. А с металлической молнией - априори дорого?

LS
А с металлической молнией - априори дорого?

зайдите в тиссуру и поглядите стоимость молний рири ;) хорошая металлическая молния сильно не дешевая 100%.

автор ну классика форма, выбирайте спокойно, но имхо цвет очень сложный, тем паче моник если не откалиброванный вы реальный цвет увидите только купив.
на свой бы вкус вместо кожзама я бы текстиль выбрала правда хороший не дешевле кожи будет

аноним
хорошая металлическая молния сильно не дешевая 100%.

Ну молния - это еще не вся сумка :)
Да и потом, нет цели обязательно пускать пыль в глаза, и делать вид, что сумка за две с половиной стоит 25 тыров

LS
Да и потом, нет цели обязательно пускать пыль в глаза, и делать вид, что сумка за две с половиной стоит 25 тыров

вопрос не пыли совсем.
че уж тогда идите в медведково там этого добра, куда дешевле, вагон просто

аноним
вопрос не пыли совсем.

А в чем? Мне правда интересно. С сумкой за 2 500 ходить позорно? Всем? Дело не в цвете и фасоне, а именно в цене? Почему? Если я не зарабатываю чтобы потратить на сумку больше - я должна посыпать голову пеплом и покупать тока Медведково или китай с таганского?

Сложный цвет. Трудно будет составить более одного образа с этой сумкой, для меня лично и моего гардероба. Поэтому всегда выбираю более демократичные цвета.

цвет летний однозначно. с джинсами, топами или туниками прикольными ) на ноги хоть балетосы, хоть каблыСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 12:37

LS
Не представляю, с чем такую носить...

да хоть с чем, универсальная абсолютно сумка, обычная
что летняя - не согласна, у меня шуба светлая, я ношу такую и зимой, и считаю стереотипом таскать светлые сумки тока летом, а зимой - тока черные..

BUZZY

Спасибо! Вот попала я как-то - нравится "чумудан", а вот сообразить как носить - сложно

Зимняя Ягода
считаю стереотипом таскать светлые сумки тока летом, а зимой - тока черные..

Ну вот как-то белую даже я представляю зимой... А вот откровенно солнечного такого цвета... Наверное все ж весны дождусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы