Сумка такая

LS
А вот откровенно солнечного такого цвета...

ну и зря
У меня в арсенале есть и красная, и синяя и вот примерно такого цвета - молочного.
Не понимаю, почему зимой, когда все серое и черное и без того, считается возможным иметь сумку ТОЛЬКО темного цвета? Объясните кто-нибудь, пожалуйста. Может понимать начну.
"Летняя" сумка для меня - это,...ну например - льняная, или цвета фуксии (на море где-нибудь)...

Зимняя Ягода
цвета фуксии

почемук тогда отвергаете для зимы, коли у Вас и так цветнух много

Зимняя Ягода
красная, и синяя и вот примерно такого цвета - молочного.

я для лета именно пастельные все цвета оставляю. а красно-сине-зелёно-лиловые - почему бы и нет? у меня была фуксиевая кожаная шоппер пухлая, окейно было с пухичем

BUZZY
почемук тогда отвергаете для зимы, коли у Вас и так цветнух много

а скорее потому, что не люблю этот цвет... но, по большому счету-то почему нет? Кто-нить ответит, почему низзя цветное зимой?

Зимняя Ягода
Кто-нить ответит, почему низзя цветное зимой?

цветное можно, светлое - некомильфошно, имхо...ну максмиум - благородный рыже-коричневый ) но я классику люблю и не могу никак на авангард и хипстерню перейти )))

BUZZY
светлое - некомильфошно, имхо

почему?
не могу согласиться :)
некомильфо может оказаться тока разве фактура сумки...там либо летний вариант, либо зимний..

Зимняя Ягода

с чем "наденете" ванильного оттенка сумку из мягкой телячьей кожи зимой, например, сегодня?

BUZZY
с чем "наденете" ванильного оттенка сумку из мягкой телячьей кожи зимой, например, сегодня?

Ну а вот если шапку-шарфик такого же цвета купить? или это будет село?

BUZZY

нууу...у меня коришневые сапожи есть, темные, и шуба молочного оттенка
запросто такую суму возьму, особенно, если в ней еще отделка как-нить будет темно-коришневая... почему нет? Что не так?

BUZZY

Вопрос не ко мне, но я бы со своей светлой шубой (цвет кофе с молоком) носила бы. Сейчас бордовую ношу сумку. Черную или серую даром не надо.

Зимняя Ягода
нууу...у меня коришневые сапожи есть, темные, и шуба молочного оттенка
запросто такую суму возьму, особенно, если в ней еще отделка как-нить будет темно-коришневая... почему нет? Что не так?

ну так ещё куда ни шло, я ж грю, у меня личные предпочтения )))

Chайkа
Сейчас бордовую ношу сумку. Черную или серую даром не надо.

я не против цветных, я не одобряю светлые )))

да мне так-то пофигу, пусть хоть как ходют )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы