Из брУнетки в блондинку путем налысо)))

вопрос вот в чем)) - я сама от природы блондинка - пепельная)) крашусь много лет в радикально черный цвет/ в молодости красилась часто из черного в белый и обратно)) боюсь сейчас не потяну уже так))) вылиняю сразу же )) так вот думаю побрить налысо голову и поносить парик некоторое время/ сколько это может занять времени?? отрасту до весны?? ( крашу голову / вернее волосы 2 раза в месяц) и где купить хороший качественный парик из натур волос естессно)) спасибо!! или есть др способы стать снова белой))) ??

ой, мамочки)) я бы не решилась)) может, мелирование? постепенно посветлеете, а там и отрастите

Ой, я бы так хотела. И волосы лучше стали бы расти, и конечно, все травмированные кончики убрать. Если вам условия жизни позволяют почему нет

FlyDe

мелирование - выпаду частями - вернее кусками))) не))) муж вроде б согласен)) вот был вариант - отрастила см 5 своих давно еще - и короткую стрижку сделала - но как-то не айс было))) пока обрастала))

У меня нехорошие ассоциации с париками... не надо так.

У вас волосы какой длины?

девочки ну кроме котовского не вижу выхода
а парик то где купить??? натуральный?? и какой лучше выбрать??? длинные волосы или стрижку - ну что б менее было заметно ну и не по б///ки)))

сейчас у меня ниже плеч :)

Смывку сделать вера не позволяет?

Soline

скорее волосы

Soline
Смывку сделать вера не позволяет?

ага, и будет непонятного цвета. я как то сделала смывку. правда у меня не черные были, а темно-кофейные какие-то.. ну близко к черному. дак я светло рыжая получилась. потом меня парикмахер блондом покрасила, у меня мои отросшие корни были белобрысыми, а остальное все равно рыжее)) а с черного смывку делать-вообще зеленой можно стать

Ужас %) ну у вас и фантазия :megashock: Ни за что бы не решилась побрится налысо. Весной меня высветляли почти с черного, потом тонировали красиво, через пару месяцев повторили высветление. Каждый раз ламинировали, естественно, потому волосы сохранили блеск. С каждым разом становилась все светлей до желаемого цвета. Может так попробовать вам, правда денег немалых это стоит. Налысо дешевле безусловно

FlyDe
ага, и будет непонятного цвета. я как то сделала смывку. правда у меня не черные были, а темно-кофейные какие-то.. ну близко к черному. дак я светло рыжая получилась. потом меня парикмахер блондом покрасила, у меня мои отросшие корни были белобрысыми, а остальное все равно рыжее)) а с черного смывку делать-вообще зеленой можно стать

Это вы наверное в советском союзе делали еще? Грамотный парикмахер не допустит резкого перепада в цвете, смывка и покраска в правильно подобранный оттенок будет смотреться естественно. А у вас ьудет возможность быть разнообразной в течении длительного времени ;)

Ivashka3105
Это вы наверное в советском союзе делали еще?

в советском союзе меня еще даже в планах не было

СуринамскаяПиПа
так вот думаю побрить налысо голову

дадада! будете моим брателлой я лысая))) и бреюсь очень часто теперь понравилось))
тоже волосы были сильно испорчены, сбрить решила чтоб новые отрастить. но пока не хочу отращивать

Ivashka3105
правда денег немалых это стоит.

+++

Pika_стаффомать

ну и как ОНО?? быстро отрастают??

СуринамскаяПиПа
ну и как ОНО?? быстро отрастают??

а я не знаю что считается быстрым)) но по мне - да. потому и сбриваю все время))

ОНО - кайфово. только люди ужасно пяляцца но к этому легко привыкнуть. а если в парике ходить - тем более пофик. но я его ношу только под шапку иногда, ибо мерзну))) мне без него даже больше нравится.

Pika_стаффомать

СуринамскаяПиПа

Вы нашли друг друга
Пика, я когда тему увидела, сразу про тебя подумала. Смелые ж Вы сетаке девки!

Pika_стаффомать

заманчиво однако

а покажите фотку изначальную свою. хотя б ненадолго или в личку. просто еще может быть что вам не пойдет очень...
лучше сюда, девы как раз подскажут стоит ли)) мне вон подсказали :)

Pika_стаффомать

А фотки то были? Али я пропустила все ;)

Вот где в фас - точно пойдет. А в профиль - чойта мне сомнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы