Из брУнетки в блондинку путем налысо)))

Не, темный совсем не ваш

СуринамскаяПиПа

Первая фотка прикольная, а вообще, лысой нормально будет овал лица и форма черепа вполне под лысину

economist
А в профиль - чойта мне сомнительно

В профиль у всех сомнительно, нос выделяется

да вы чо, подождите лысой :=-O: автор, а вы работаете? Вас поймут на работе лысой-то?

миндаль

работаю)) так у меня жж парик будет-лысой на работу не пойду)))мне еще по администрациям всяким ходить работы куча %)

СуринамскаяПиПа парик

Фу. Ну имхо. Платочег может типа тюрбана какого красиво завязывать?
У Вас дресскод на работе есть, Автор?

СуринамскаяПиПа
так у меня жж парик будет-лысой на работу не пойду)))

ааа, а то прикидываете, пойдет-не пойдет, я уж и испугалась про парик не знаю, уверены, что натурально будет смотреться? Если нет - то ужос, лучше не надо

СуринамскаяПиПа
мне еще по администрациям всяким ходить

дак вот, об том и подумала, не все себе могут позволить такое

economist

не-а )) кода нет но главный лысину не поймет наверное /
парик однозначно надо будет %)
надо ночь переспать- утро вечера мудренее ;)

СуринамскаяПиПа

Чот мне каццо, что парик, который будет смотреться как "живой", проблематично найти. Может, тогда сначала найти ЕГО? померять там, покрутиться в нем?

У меня подруга в институте брилась налысо. Она долго эксперементировала со цветом волос, какой только не была, и в итоге побрилась. За 3 месяца вполне прилично отросла до короткой стрижки, ну и потом уже отращивала постепенно.

Oga-Oga
А фотки то были? Али я пропустила все

дак дааа. в той теме. 9 страница вроде б. ссыль дать?

ну а я блин не видела фото. ну емае. отошла называецца

Pika_стаффомать ссыль дать?

:dada:

вооот. на 10 стр фотки
www.u-mama.ru/forum/messages.php
автор ну вы думайте давайте и отпишитесь, что решили :y_0004:

Pika_стаффомать

Спасибо за сцыль

Можно сделать так: рискнуть и покраситься, может сканает)) если нет, то побрить налысо. У меня за 4 месяца отросли прилично

может смывку в несколько этапов? маски укрепляющие поделать? Парики продают натуральные,подруга после химии покупала,но все равно видно,что это парик, хоть она и стрижку сделала с покраской на свои волосы сначала (перед химией) один в один под парик. Покупала где-то на Уралмаше,вроде в ОМЕГЕ,могу наврать,стоил он в пределах 7-10т.р., давно было.

я вот в одно время с Пикой брилась, за 1,5 мес отросло прилично уже ;)

автор, ну не обязательно же на лысо. вот такую можно длдину оставить для начала, будете ее подстригать раза два в месяц, и за пару месяцов у вас уже свой цвет пойдет, ну и на такой длине можно и смывку делать и отбеливаться, коротнкие должны выдержать все испытания)

Nadira
автор, ну не обязательно же на лысо

вот, тоже хотела сказать, сделайте ультракороткую стрижку
я так делала, когда в юности уходила от крашеного черного к родному светло-русому
мне парикмахер еще стрижку как-то перышками сделала, как будто специально так покрашено
а так-то и смывку легче сделать на коротких если что, можно корни тонировать безаммиачной краской, чтобы резкого перехода не было

Девкииии, преклоняюсь перед вашей смелостью, вот так вот налысо.. я б не пережила

Pika_стаффомать
вооот. на 10 стр фотки

я обалдела, Вам ОЧЕНЬ идет!!!

а если не отрастут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы