---------

Cosmonaut
Только какой-то там свет и купила Шисейдо (белый прямоугольник)

дальний!!! :love:
так за ним и не сподобилась до сих пор
оч хочу :(

Ольга Лелик
ну так базу то никто не отменял под тонак

а база для кожи - это вредная вещь?
вот интересно, а почему мне в ЗЯ, когда делали макияж шисейдо, только тонак мазали. У них нет базы?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:35

Cosmonaut

по мне так нужная.

Cosmonaut
У них нет базы

есть. Базы у всех есть.

тени,туши не отличаю. а вот пудру-это да!!!! всегда был масс. как-то решилась,хотя думала,что одна фигня... в итоге разницу видно оборотень. и помол более мелкий,и на лице лежит равномерно,и кожа выглядит ухоженный,и не сушит.... А вообще,у меня есть и румяна Герлен за 1700, и тени Руби Роуз за 40 рублей 18 цветов. тут уж какчто понравится...

Копила
а вот пудру-это да!!

а у вас какая сейчас?

Ольга Лелик
по мне так нужная

я что то вообще запуталась :( - у меня всю жизнь была только пудра и все... Хочу ее поменять и понимаю что отстала от жизни ужасно какие то базы, ББ, дальние света - в каком порядке и зачем их нужно наносить и зачем они вообще все.
Пудру я всегда Герлен покупала - она тоненькая такая - не чувствуется на коже вообще

Cosmonaut
у меня кожа нестрашная, но и не идеальная

супер фраза)) Каждая из нас может о себе так сказать)
Зря вы, есть масса тональников с хорошей укрывистостью, тот же парюр герленовский. Вы главное обозначьте задачу) А я отложила сейчас все тоналки, пудры, играюсь с бибишками)

Cosmonaut

я считаю-да, считаю, что излишние силиконы)). У меня шанелька, только на выход использую, ну или если кожа сказала мне беэээ :)

Потолковый Лампонюх
мне нравицо как щелкает ланкомовская тушь

блин, я думала я одна такая больная тоже люблю этот щелчок))) хотя сама тушь не впечатлила :( у меня проблемные лохматые ресницы, лучше всего их раньше получалось Ленинградской накрасить %) но канеш сейчас не стану я ей пользоваться.

3aikа™
хотя сама тушь не впечатлила

средненько ага

самая кошмарная тушь, которая у меня была - ланкомовский гипноз. а гнобимый многими максфактор люблю уже больше десятка лет)) периодически пробую что-то новое, итог всегда один-новье в помойку) уходы Стикс сильно люблю, даж затрудняюсь определить что это-массмаркет или нет)))

база под тени, кстати, артдековская лучше по свойствам, чем герлен, хотя в 4 раза дешевле, но купив герлен, я себя убеждала в обратном потому что очень жалко, что это не так)) С артдеко у меня даже 2 суток будут держаться тени и ни капли не скатаются (было проверено девичником на Таватует летом, все девки были удивлены, что мейк у меня какой был изначально, такой и остался, все тени на месте), а герленчик все ж к вечеру собираться начинает в складке :( но зато у него такая красивая упаковочка

3aikа™
С артдеко у меня даже 2 суток будут держаться тени и ни капли не скатаются

блин,затестю сётаки ещё раз,если не выбросила.пойду проверю :=-O:

3aikа™
упаковочка

еще одна сорока
у меня теники лежат шанельки кремовые. мерцалки. ну до чего баночка тяжелая!!!!! мацаешь и на душе весна и до чего льются оне на солнце-переливаюца!!! но садить тока на базу-сыплются нещадно просто :(

Потолковый Лампонюх
но садить тока на базу-сыплются нещадно просто

или влажным нанесением )) я так блястящие маковские запечёнки наношу - хорошоо получается )

elenanazarova
Где берете, колитесь

Том Форд пока ЦУМовский эксклюзив на два года. Думаю через пару лет и мы его заполучим, как линейку Приват Блэнд.
но Форд, собака, такой дорогой... чет дороже Шанели... я еще подумаю... брать чи нет. каждое место любимчика уже занято какой-то маркой... я пока еще не знаю чего мне еще надо бы)))

про туши - могу крастиь любой. Хуже чем Диор у меня туши не было - все под клазами. Ланком раз на раз не приходится. может осыпаться. Клиник отпечатывается. Сейчас - макс фактор 2000 калорий, Ланком Дифинисиль и БайТерри... по ценовой политике туши от 250 до 2500.
а к Диор хожу за помадами. Одна из лучших пигментаций продукта. Совершенно лишняя в их румянах, но такая необходимая в помадах.
Трудно говорить надо ли покупать люкс или масс... т.к. даже в пределах одной и той же марки, в рамках одного и того же продукта есть разные текстуры.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:04

3aikа™
мне нравицо как щелкает ланкомовская тушь

BUZZY

или влажным нанесением ))

да сыыыплют чоуш
ну это, наскока я знаю, беда тока моего оттенка. с остальными проще

а ты салфэточку подкладывашь под ресницы нижние? )

ещё я недавно узнала, как со скотчем удобно смоки рисовать не а-ля панда, а со строгим углом наклона от роста нижних ресниц ))))

Mitte
А я отложила сейчас все тоналки, пудры, играюсь с бибишками)

ой, а объясните мне, темной, принцип их действияи так ли они хороши, како них говорят?

Потолковый Лампонюх
ну это, наскока я знаю, беда тока моего оттенка. с остальными проще

тта... они почти все капризные. ХОтите битву за макияж - купите палетку теней шанель)))

BUZZY

ты в своем уме? купить палетку за хренову тучу денег чтоб потом при макияже салфеточки подкладывать?... намороз такие палетки.

chloe1900
ты в своем уме? купить палетку за хренову тучу денег чтоб потом при макияже салфеточки подкладывать?... намороз такие палетки

мне кацца, все блёстковые тени так сыпятся при нанесении - ну я мас точно знаю и вот шанэл-манэл, герлен и прочий люкс - эт вот где прямо ооочень много блёсток не сильно мелкого помола )

BUZZY

они в течение дня падают
не, с базой норм
вполне

Елена НеПремудрая
ой, а объясните мне, темной, принцип их действияи так ли они хороши, како них говорят?

хз че оне делают, но я свой бибик обожала!!! надо еще заказать :)

у мну шанельная черная тенька с блесткой, не сыплется... если только сама косо не намажешь, но я думаю это только потому, что у нее текстура очнеь вязкая, только за счет этого и держится.
супер блестючные тени есть у Шу Уемура. это вещь нереального качетсва и красоты!!! Ложатся как приклеянные. Блеск дают почти "фальговый" (если так можно выразиться) Хочу прикупить у них с крыпными блестками на пробу.

Потолковый Лампонюх
еще одна сорока

дааа))))я всегда страдаю от этого))))читаю мантру "мненичоненадомненичоненадонетуденегнетуденег", но стоит увидеть что-нибудь прелестное, то я как в тумане, а передо мной токма баночкееее все эти милые

Кстати, карандаш для бровей шисейдо так меня разочаровал(( жуть просто....вообще не рисует, разве что среди волосков им можно замазюкать пробелы, да и то растушевывать надо хорошо, а то комья какие-то %) Для век карандаш тож шисейдо нууу....не так плох, как бровный, но тоже далёк от идеала. Лучше всего нарисовать брови и сделать подводку у меня пока получается лореалевскими коричневыми тенями, которые я уже сто раз порывалась выкинуть и заменить на что-нить поприличнее, но они реально нравятся мне, так шта рука не поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы