---------

Mitte
парюр герленовский

Есть
GUERLAIN Стойкая тональная эмульсия Parure Extreme SPF 25
GUERLAIN Тональное средство Parure De Lumiere
Вы о каком пишите?

Капучино
дальние света

могу про это сказать. На вид похожа на белые тени, но наносится почти не видно на скулы и кверху к векам. От этого небольшого блеска глазки даже немного блестят.

Мне бибишко таки испортил кожу, лучше база и тоналка приличная. Не настаиваю, просто свой опыт.

chloe1900

Шу уемуру шампы хвалят, а я не вижу в привычной клубнике их...

Ольга Лелик
шисейдо

+мульоннн

elenanazarova
Декоративку пользую только тушь и тональник. А уход весь Шисейдо. Очень нра. Давно

согласна, моя любовь навеки, а вот помады Шисейдо как-то не пошли

Шисейдо всем почти идет, универсальная косметика.
У Шанель есть офигенная подводка для бровей, 3 цвета в палетке и кисти.
И купила палетку теней, держатся на мне отлично, хоть наждачкой оттирай
И хайлайтер золотой офигенный, из коллекции Бомбей!

BUZZY

ага точно

BUZZY
люблю МАС (для лица) и элитку выборочно, периодически зачем-то даю шанс масс-маркету и каждый раз после затеста жалею денег (пусть малых, но жалко!!) и результата плохого )))) с шампами та же история - вот щас у мамы помыла шаумой - оой нимагуу, гникаким бальзамом её не усмирить *(

про это, точно

В элитной декоративке большой плюс в том, что на нее тысячи отзывов, мало аллергических реакций и известный состав. А про уходовые средства так вообще молчу: я не готова покупать крем "лишь бы был". Кое как нашла для себя уходовый крем (уже немного возраст обязывает) Antarctilyne Plump из Скин Докторс. Очень не хочется бороться с морщинами пост-фактум.

На мой взгляд:
Уходовая косметика (волосы и кожа), что масс , что элит : работает ( имею ввиду обещанный результат) одинаково плохо,.т.к.много денег тратиться на рекламу и упаковку товара , а не на само содержимое.
Если уж тратить деньги на крем, то сразу - проф,шоб не в глаз,а в броф
Что касается декоративки, то беру то, что устраивает по параметрам цена/качество/цвет, бренд не важен.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы