традиционно - сколь лет?

S(Мисс К)
Вблизи это вот так выглядит

второе фото намного лучше и вы на нем на свой возраст. первое не такое

S(Мисс К)
а я фото выкладывала чтобы все мнения услышать))))

второе намного показательнее ;)
а по первому можно ошибочную оценку дать

Краля ©
пол-башки аз-под шлема отгорело

Вы тоже в азии живете? или где на байке ездите? я волосы под шлем засовываю, мне мешают.

S(Мисс К)

А я вот Вашу старую фотку на аве помню ;) очень Вам та стрижка к лицу была.... Э эта, не обижайтесь, простит как-то :( и брови ИМХО :( :( У Вас такая породистая внешность, но Вы ее упростили, на мой взгляд

S(Мисс К)
Вблизи это вот так выглядит

вообще, хорошо.
Лоб гладкий, овал лица достаточно четкий.
Но, вот выражение лица... Это специально?

уже трое
и брови ИМХО :(

насчет бровей я сама в растрепаных чувствах. Без татуажа я вообще моль. Мне или карандашом постоянно красить или в салоне краской (но тут в Азии эта услуга не распространена и мне пришлось бы только карандашом, который на жаре растекается). Короче, приняла решение сделать татуаж, чтобы были хоть какие-то брови. Это ведь важно, иметь брови :) в России проще быть накрашенной и при параде - высушишь волосы феном и держутся как надо, тут же высушишь и забудь, как хотят так и лягут. короткая стрижка вообще вела себя непредсказуемо, сейчас, слава Богу отрасли и стало проще. Помыл и пошел.

уже трое
и брови ИМХО

и моё тоже. мне не понравились.

S(Мисс К)
Прикрепленные файлы:

вы помолодели , мне кажется - свежее по-крайней мере выглядите , только брови мне не нравятся наоборот

Мне брови нравятся. И рубашка

Плантаторша
, вот выражение лица... Это специально?

ааааа!!!!!!!
не, это неудачная фотка, выложила чтобы брови было виднее, на остальных не так видно. Эта фотка так-то уничножению подлежит
блин.. ржу...

Ольга Лелик
Мне брови нравятся

ну, не в сочетании с обгоревшим лицом, на мой взгляд.
Ровный загар, макияж и деловой костюм или вечерний образ, неплохо.
А так, утежеляют и старше делают, мне кажется.

Плантаторша
ну, не в сочетании с обгоревшим лицом, на мой взгляд.

мне пофик. Просто нра и все.

27 мне кажется

Ольга Лелик
Просто нра и все.

Пошла новую татушку мутить? ;)

Плантаторша
Пошла новую татушку мутить?

мне моих трех пока хватает :)

5th Avenue
ообще заметила, что светловолосые женщины после 30-ти выглядят лучше, чем с темными ....

да прям

Плантаторша
ну, не в сочетании с обгоревшим лицом,

а че обгоревшее лицо? вроде белая. я вообще уже не хагараю и не обгораю. Кода взяла свое и на солнце не реагирует абсолютно.

Маш, все знают, что тебе до 25. вот если бы хоть анонимно... и то вряд ли прокатило бы

S(Мисс К)
Это ведь важно, иметь брови

Света! Их же можно иметь и коричневые! И изображённые волосками прям! Ну Семёёёён Семёёёныч :(

S(Мисс К)
че обгоревшее лицо?

мне одной кажется на фото, что да?

Ольга Лелик
мне моих трех пока хватает

а брови-то? как же брови?

5th Avenue
светловолосые женщины после 30-ти выглядят лучше, чем с темными ....

ой, такая судорожно начала вспоминать маминых знакомых.. типа как светловолосые выглядят в возрасте. и только потом поймала себя на мысли что надо вспоминать одноклассниц капец

S(Мисс К)
только потом поймала себя на мысли что надо вспоминать одноклассниц

так, ты это. Не саботируй тут
Пока на маминых смотрим

elenanazarova
Папрашу

блин блин, забыла ну мне тоже тут повезло комплименты послушать, так что на равных мы

Плантаторша
а брови-то? как же брови?

так свои темные.

Калина Малинова®
коричневые! И изображённые волосками прям!

а коричневые потом заживают красным. проходили уже а эти у меня итак волосками. Тока мееееелко-мелко сливаются густые мои брови Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы