традиционно - сколь лет?

я думала от закуси толстют.
чето жрать охота стало

elenanazarova
Серега вон непристроенный.

да кому он нужен то оспади

BellaDonna
Вот где мышцы и при этом такой вес, так что очередной миф развенчан, насчёт тяжёлых мышц

я заметила, что с возрастом стала меньше весить, ибо нет уже тех ежедневных тренировок по 3-4 часа.

От алкоголя сильно разносит, в нём много ККАл

чето та автор 25 лет пропала..

Потолковый Лампонюх
коньяк периодически, тогда вверх и пошла сильно
дадада!!!!

подпишусь! А если ликеры и прочие сладкие бяки, то вообщееееее

Шалена_бджiлка
А если ликеры и прочие сладкие бяки, то вообщееееее

нее, такова гавна не пью

Потолковый Лампонюх
нее, такова гавна не пью

и праааааально!!! :dada: :dada:

S(Мисс К)
дак волосы все те же не портят?

нююю.... на авке они совсем другие :P

Ольга Лелик

афигеть, я-ж тебя видела, сколько тогда кг было?Как можно при таком росте 52 весить? :=-O: %) Я при своих 170 скромных если до 51-52 скатываюсь - капец, глиста даже без оболочки, аки доска со всех сторон!

elenanazarova
Я всегда была 52 при росте 175. нувыблиндаёте все, пойду в сторонке поплачу. Героизьм канеш, тут 3 гк набрала и скинуть их уже не могу, ещё этот нг, шобего!
Stropa
с вами вообще жрать перестанешь

точно! )))))

Краля ©
, сколько тогда кг было?

65 как и щас :) 53 было я забеременела в 20 лет, до 80 кг набрала, родила, тут же скинула через 4 часа, и с этими же 53 еще лет 5-6 жила, потом уже набирать стала, и щас вот держу вес.

Ольга Лелик
65 как и щас

йа выдохнулааааа

Ольга Лелик
щас вот держу вес.

молодец! Сижу завидоваю тихонько, мечтаю. Я долго набрать не могла вообще, а потом набрала -перебрала-перескинула-набрала %) капец, зафиксироваться уже хоцца!

Краля ©
йа выдохнулааааа

Краля ©
нююю.... на авке они совсем другие :P

открою секрет - все три фото в один день сделаны первая - я собиралась на ужин, вторая - на ужине, третья - потом в баре продолжали на авке я уже изрядно "подуставшая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы