традиционно - сколь лет?

whit cat
спасибо,

Да не за что. Вы запоминаетесь. правда необычная и красивая очень. Вы учитель, по-моему? Из всей темы запомнились.

BUZZY
просто несвежая голова и укладка, да, хромает.

+++ ничего страшного.тема же не об этом

ем_счастье_ложками

35-37

аноним
.тема же не об этом

Фигасе..не об этом. А о чём? Или Вы полагаете. что возраста ей соседи подкинули? Автор красивая. И до кончиков волос красивая должна быть ;)

молоденькая, хорошенькая как куколка, на кой вам мнение теток?

Калина Малинова®
А о чём?

Не о волосах конкретно,а в целом о возрасте.по лицу же всё равно понятно,что молодая,хоть какие у неё там волосы ;)

ем_счастье_ложками [/cit]
больше 30.с макияжем переборщили имхо ;)

аноним
Не о волосах конкретно,а в целом о возрасте.по лицу же всё равно понятно,что молодая,хоть какие у неё там волосы

Аноним, вы мне взорвали мозг. Мало ли, что ВИДНО по лицу. Это в области догадок. А общий вид из чего складывается? Ну вот по-Вашему?
Автор полная - раз. Волосы жжёные и бесформенные - два. Это уже накидывает ей лет - три.

Калина Малинова®
Волосы жжёные и бесформенные - два.

хватиииииит
меня ща Кондратий хватит
Нормальные ониииии. Нате смотрите)
а вы провокатор :=-O:

Калина Малинова®

с вами бесполезно спорить,вы же себя пупом земли считаете %) я ж не говорю что у нее супер пупер волосы.просто в данном случае это не столь принципиально.не 20 же лет накидывается из-за волос :=-O:

Missis Х
33-35

34 :)

Калина Малинова®

бедняжка, изо рта вероятно помойкой несет у тебя, да?

аноним
с макияжем переборщили имхо

только губы и глаза накрашены. если про цвет лица - последний день отпуска это

Missis Х
хватиииииит
меня ща Кондратий хватит

Так вам и надо, если хватит А волосы СУХИЕ. И на этом фото тоже видно ещё лучше. :P

Калина Малинова®

ну вас
Жесткие густые, но не сухие.
Хаааарошиее у меня волосы. За них всегда парюсь сильно, ухаживаю.

18-20

Missis Х
Жесткие густые, но не сухие.

Блин, ну ухаживайте за нми тогда что-ли Я же не говорю, что Вы лысая, волосы есть, но на обеих фото неухоженая голова)) Сейчас же всего полно))

аноним
имхо помада дурацкого цвета.не обижайтесь а то начнется тут щас

ага, был бзик)) но тут гормоны играли, простительно

Калина Малинова®
эквивалент 10 лишних кг и неухоженных волос

Ну как бы автор фигуру и прическу не просил оценить. Тем более и фигуры не видно. Или я просто по чертам лица стараюсь объективно оценить, видно же что молодое, в 27 выражение лица другое.

Че гадаем, возраст в личке есть

хи-хи я Машуле в реале 30 годиков дала. Красотуля, но вес нужно скидывать, эт он в заблуждение вводит.

Я

Машка, спалилась
43 тебе ужо))

Nastasita
но вес нужно скидывать

+++

Я

там 1970 г.р)))))

Missis Х
23 скоро.

ух ты...я тоже решила ,что ближе к 30-ти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы