Что сделать вот с таким пузом?

Вам галифе убрать надо

Мариска
вопрос могу задать и Вам:" Что прекрасного в костях-плоскостях?"

А другого не дано? Либо жиробас, либо дистрофан? Автор при ваших данных (да да грудь!) можно шикарную фигуру сделать, блин да просто грех не сделать.

Бармалей™
С такими титьками за живот можно не париться

почему*

Ох нет, про ноги я поторопилась. Попа широка, ноги полные. 15 кило скидывать вам надо....

пуза не увидела, но попа... короче спортзал и диета. я при же таком росте вешу на 20 кг меньше :)

Вот ведь как по-разному на фото один и тот же человек может выглядеть: на первом очень неплохо, плотненькая такая фигурка, а на второй %) только не жрать, спорт, массаж на боковые поверхности ног. Вам не за пузо надо париться, а за задницу, простите

уже трое
Вот ведь как по-разному на фото один и тот же человек может выглядеть: на первом очень неплохо, плотненькая такая фигурка, а на второй %) только не жрать, спорт, массаж на боковые поверхности ног. Вам не за пузо надо париться, а за задницу, простите

+1
Я в шоке если честно. Какое пузо? У вас ПОПА, и это еще мягко сказано...

:=-O: какое пузо? вы в толстом слое жира!!!! со всех сторон ;) и в титьках тоже жир :P

нельзя похудеть только одну часть тела (пузо, попа), если только не ножом чикать это место. И при похудении проблемные места будут уходить в последнюю очередь.

:( :(

От чего грустно?Силы воли нет совсем?

как так

От чего грустно?Силы воли нет совсем?

есть конечно. я похудею во что бы то ни сталою

Почему тренер в тренажерке сказал сначала массу сбросить? и мышц половину? и только потом спортом заниматься? %) ничего не понимаю

Почему тренер в тренажерке сказал сначала массу сбросить? и мышц половину?

сбросить голодухой полной что ли? а потом тренеровки подключать? должно быть в комплексе: не жрать все подряд и отрабатывать в спорт. зале каждый положенный в рот кусок. Но работать надо правильно, а то многие усираются до потери пульса, а результата нет. Поэтому смените тренера уже на этом этапе, ИМХО.

обруч нужен. а вот как бедра немного хоть убрать-без понятия

Счастливая_Лола
а вот как бедра немного хоть убрать-без понятия

я тоже без понятия...их можно перекачать а не убрать?

Счастливая_Лола
как бедра немного хоть убрать-без понятия бедра - особенность фигуры. Если похудеть заметно, то и бедра, и живот, и все остальное будет меньше. Но форма бедер останется.
Наденьте платье, подчеркивающее грудь! Тогда на пузо и бедра никто не посмотрит ;)

я тоже без понятия...их можно перекачать а не убрать?

Что за бред?Вам до "перекачать" как до луны! Начните худеть !Питайтесь правильно и занимайтесь в зале с нормальным тренером, а там по результату уже и увидите что получится! Жир уйдет-килограмм 15-20 в идеале,там и фигура совсем другой станет ;) Главное не бросайте!Это не трудно,это для вас,только для вас !Удачи вам ;)

Афигеть жируха :=-O: ну если рост и вес сопоставлять. Ужасть просто. Худеть.

vasimama
Наденьте платье, подчеркивающее грудь! Тогда на пузо и бедра никто не посмотрит

вроде бы она в одежде не такая большая

как так
Что за бред?Вам до "перекачать" как до луны! Начните худеть !Питайтесь правильно и занимайтесь в зале с нормальным тренером, а там по результату уже и увидите что получится! Жир уйдет-килограмм 15-20 в идеале,там и фигура совсем другой станет Главное не бросайте!Это не трудно,это для вас,только для вас !Удачи вам

спасибо

вот еще

Прикрепленные файлы:

[ delete ]

не думала что я жируха такая....кость у меня тяжелая

кость у меня тяжелая

не выдумывайте пожалуйста Это все бла бла бла ;)

Руки тоже толстые

ну где, :=-O: ГДЕ все тут видят толстых женщин?? :=-O: :=-O: в упор не вижу :(

kreska
kreska

Всмысле? По вашему автор не толстая? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы