Что сделать вот с таким пузом?

как так
По вашему автор не толстая?

нет, обычная

Почему тренер в тренажерке сказал сначала массу сбросить? и мышц половину? и только потом спортом заниматься? т.к. если сразу на усиленные треньки пойдёте - жирок будет хорошо питать прирост мышечной массы, ну и через годик именно что запросто
можно перекачать

Вы сначала просто на диете схудните + массажи с перчиковыми кремами + вакуумный. А потом уже в спортзал ;)

Хотя, если без фанатизьму, наверн и сразу всё можно.

Stubborn
Галифе массажером можно убрать+ медовые обертывания (ВНИМАТЕЛЬНО про них прочитайте, не всем подходят). Медом мажете бедра и хлопаете ладошками, у некоторых синяки могут появиться, лично у меня не боли ничего не было почему-то. Может, еще растяжка от галифе?

спасибо. попробую

Локально жир убрать невозможно. Фитнес, питание - ничего нового не скажу. Массаж курсом проведите, лучше всего, подводный. Тут нахваливали Ваш объем груди - будьте готовы к тому, что этот хороший и женственный объем уйдет. У Вас тип фигуры груша, самый распространенный женский тип. Как правило, в этом случае верх худеет намного быстрее. Конкретные советы по тренировкам я давать тут ни в праве, ибо мне надо видеть человека и немного поработать с ним. Обратитесь к персональному тренеру и результат будет быстрее и лучше.
Не забывайте ухаживать за кожей, чтобы она равномерно подтягивалась. Я уже писала про массаж и купите любой крем от растяжек и пользуйтесь прямо ежедневно. Удачи!

Пуза не увидела! Грудь шикараная!!! ;) Я б с такой фигурой не парилась.

МамаВовчика
Я б с такой фигурой не парилась.

а ,простите,попа как же? я бы парилась

Пока не схуднули, отвлекать внимание роскошным декольте ;)

Худеть на 16 кг надо или просто носить платья с декольте, как у Анфисы Чеховой и не париться :)

vikka0013
Пока не схуднули, отвлекать внимание роскошным декольте

Как это уже предсказуемо - толстухи с декольте до пупа выглядят глупо и дурно. Неужели всё ещё так кто-то ходит? %) и считает, что именно этим внимание от зада с материк отвлечь можно? %)
На Писанку посмотрите - не худышка, а как она роскошна. И где там пошлятные декольте?

Совсем уже ))) ну реально ж нормальная фигура, пуза не вижу, животик да. С хорошей одеждой его не будет заметно вообще

Спорт всегда полезен, тонуса дать мышцам, подтянетесь вся

Калина Малинова® и где там пошлятные декольте?

На для тебя искала, старалась
Фотку не можу вставить, вставляю сцыль на фотку декольте
[a url=www.rumenews.com/ruslana-pisanka-vtajne-ot-vsex-vyshla-zamuzh-3079/]Писанка[/a]

:)

как так

Я надеюсь, что она убила этого дезигнера. Жестоко и без анестезии

кость у меня тяжелая

да миф все это про тяжелую, широкую кость

economist
На для тебя искала, старалась

ну такое ухоженое декольте не грех и показать. А обычно это выглядит так:

economist
Я надеюсь, что она убила этого дезигнера.

Она за Родионовой гналась

Калина Малинова® а обычно это выглядит так

Блин....я шекеладку ела Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 20:28

Калина Малинова®
Она за Родионовой гналась

давно хотела узнать, как так грудь делают перпендикулярно телу?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 20:51

adelishа
да миф все это про тяжелую, широкую кость

ничего не миф, у меня у одной дочки кость тонюсенькая, весят с другой одинаково, а выглядят по-разномуСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы