Сама себе не нравлюсь

vera2302

да очки надо снять лучше линзы оденьте, макияж , румяна и все такое и волосам объем
А так видно что черты лица красивые просто надо правильно их подчеркивать

Надо чота с бровями сделать. Очки не эти, или другие, или линзы. Губы красивые у Вас.
Но вы какая-то замученнаяСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 19:34

VIKYSIK1105
волосам объем

Волосы лезут со страшной силой.

vera2302

искать причины и лечить.
вам же самой не нравится ваш вид, вам сказали, что нужно скорреткировать, при этом без каких-то кардинальных мер,
просто ухоженности нет и вид не здоровый у вас

спасибо всем кто откликнулся,буду работать над собой

Цвет волос изменить:) будете вапще красотка :)

Zemlyanichka
Цвет волос изменить:)

+++
и стрижку другую :)

vera2302

у вас трое детей? :) вы просили ещё возраст определить - 30-32 по посл. фото

[cit]Po_lina
Po_lina[/
да детей у меня трое.Вот и хочу преобразиться к лету.

трое детей,вы не жирная после них,не заплывшая салом,так что исправить внешность будет гораздо проще ;)

автор, Вы можете быть просто красоткой, захотите только ;)

vera2302
ну вот такая фотка есть еще

вашу внешность очень легко сделать красивой, прям видно, что немного усилий и все ОК

vera2302

вы не так давно родили. это норма. разве с первыми двумя так не было?
У вас такие красивые крупные черты лица. Я балдею от таких лиц. В общем правильную огранку и вперед. Но я не подскажу, я так, децл восхититься.

А что лучше держиться на лице:дневной крем и пудра или крем и тоналка.Я раньше на дневной крем пудру и все.

vera2302
vera2302

Вот вижу в вас Уму турман,очки -не ваша форма,бровки немного пощипайте,форму придайте и хороша,очень интересное лицоСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 22:10

Автор, у Вас очень красивое лицо! Про такие говорят, что светится изнутри. :)

1. Если очки не убрать, но выбирайте оправу, соответственно овалу лица и пропорциям. На мой взгляд, она широковата.
  2. Сходите к хорошему косметологу, чтобы немного освежить лицо. Может быть понадобится чистка, а потом витаминчики.
  3. Принимайте витаминные комплексы - Супрадин, Аевит, чтобы опять же, улучшить цвет.
  4. Все-таки, не ленитесь и сходите на фитнес. А может быть Вам понравится? ;) Например, у меня после родов была глобальная мечта о зале, чтобы хоть немного отдохнуть от рева, пеленок, бутылочек и тд. :) Да и приятное с полезным совместите. Увидите там женщин и Вам захочется заниматься, поверьте!
  5. Проанализируйте то, что Вы едите. Уберите быстрые углеводы, кушайте больше мяса, рыбы, молока, творога. Про зерновой хлеб, орехи (хорошо кедровые!), гречку не забывайте. Больше пейте воды. Бывайте на воздухе, гуляйте, двигайтесь. Движение - это жизнь. :) И сами увидите результат, поверьте мне. :)
    Вы красивая, молодая и самая богатая мама! Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 12:32

KOSHU
KOSHU

огромное спасибо вам за конструктивные и очень позитивные напуствия. :y_0004:

автор очень красивая! Только замученной выглядит, да.

Cosmonaut
вашу внешность очень легко сделать красивой, прям видно, что немного усилий и все ОК

+++

мамаПружинки
Вот вижу в вас Уму турман

я тоже увидела сходство ;)

vera2302

Я бы вам еще помимо всего вышесказаного посоветовала не только форму придать бровям но и темнее их сделать, в тон к волосам :)
А так и правда для мамы троих детей вы отлично выглядите :y_0014:

vera2302

Вы красивая :) нужно просто немного заняться собой :)

Лицо красивое, очки заменить на линзы, сходить в салон хороший , что бы вам стрижку подобрались, мне кажется вам пойдет короткая :) к косметологу обязательно и в солярий..... И вообще красотка будете

Брови срочно редактировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы