Нужна помощь модной молодежи)))))

истина где то рядом
вот такое модно сейчас у подростков?

не, не подходит :)

Надо с надписями,или мультяшками прикольными.

с мультяшками еще тут есть "qusho". там пижамок, правда, больше. но есть толстовки и кофты как раз с мультяшками

FlyDe
но есть толстовки и кофты как раз с мультяшками

и со зверушками, у которых то уши на груди получаются, то..
вопщем, когда в послдний раз там были оч поржали

AnnaDeSoul
дроп дэд

и в

AnnaDeSoul
культ шопе

есть.

у меня 12, правда, дочке, но очень любит магазин этот. форум еще.
в кенгуру уже загнать не могу. :)

FlyDe
qusho

Oysho )))там белье в основном и домашняя одежда.Но магаз прикольный,да)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 20:12

берите девушку и идите по магазинам- не угадать, что она считает модным)) мультяшек относили пару сезонов назад, кстати, а мои мальчики достаточно консервативны

МамаДома
чой то мне кажется что в 16 уже не носят толстовки, лет в12- 14 да.

Если со вкусом и внешним видом все в порядке их и в 30 и в 40 легко носить можно, но только конечно не с

ДерезаКоза
надписями,или мультяшками

Всем спасибо! :)
Толстовка была нужна приехавшей в гости из Челябы четырехюродной внучке
Обошли весь гринвич. Внучка долго и громко возмущалась, что ничего подходящего для нее нет. Все какое-то не интересное. Наконец забрели в нью-йоркер. То что надо нашлось в мужском отделе. В женском все было скучное, серое, однотонное. Что тоже вызвало бурю возмущения, почему для дяденек шьют лучше и красивее, чем для тетенек
В итоге внучка поехала домой довольная обновками :)

ДерезаКоза
приехавшей в гости из Челябы

ДерезаКоза
забрели в нью-йоркер.

В Челябинске на площади Революции большой магазин Нью-йоркер есть :)

Колянка
В Челябинске на площади Революции большой магазин Нью-йоркер есть :)

Девочка из области. От Челябинска не далеко, но сам принцип выездного шоппинга добавляет кайфа, тем более, что есть надежда, что 4-х-юродная бабушка добавит денежку + полопать пиццу на 3-м этаже + прошлендрать по всему гринвичу + футболка супермена + пофоткаться с Геной Букиным. Последнее вообще было основной целью поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы