На свадьбу гостьей. Посмотрите эти 2 платья. (фото)

Иду на февральскую свадьбу гостьей. Посмотрите эти 2 платья. что думаете о них? Первое очень нравится, но не СЛИШКОМ ли оно? Второе тоже нравится, но не мрачновато-офисный вариант? Можно в таком? На каком остановить выбор? Если вам оба не нравятся, напишите, пожалуйста, почему.

п.с. кого бесят подобные темы, не переводите свои нервы, просто не участвуйте в дискуссии :)

давайте платья то!

ПервоеСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:13

Второе

а фигура у вас какая?

втрое более лаконичное))

мне больше второе нравится, так как люблю все более простое, но смущают недорукава. Но все равно за второе.

Stropa
а фигура у вас какая?

42 размер, рост 172

Первое мне больше нравится, если вамфигура поволит

второе лучше,
первое как самовар %)

мне кажется или первое подлиннее? и да

Stropa
а фигура у вас какая?

второе при условии что не трикотаж

красавица
первое как самовар

просто в точку. смешное платье

elenanazarova
Золото на синем

так вроде классическое, почти избитое сочетание... нет?

2

второе

аноним
42 размер, рост 172

класс!
Меня первое вот смущает... не скажу, что прям сильно не нравится... но не нравится

мне во втором клепки на плечах не нравятся. Напоминают металлиста-рокера-мотоциклиста.
Первое с отделкой под хохлому вообще не вариант :(

аноним
42 размер, рост 172

у меня такие же параметры, но плечи широкие и груди нет почти так что 2е не смотрелось бы - у Вас нет такой проблемы?А 1е и правда странное какое-то.

у первого жопа ничего так, а про передок в виде самовара уже написали
а у второго клепки - не дай Бог пьяный поклонник на вас упадет-облокотится Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:22

Я вот удивляюсь - люди с хорошей фигурой - почему такой выбор?
ладно я, тетка 50 р-ра, с низким доходом и т.п., могу балахон надела и пошла
Но вам, вам зачем трикотажные платья сомнительного качества, и такого странного внешнего вида?
как первое - у бабушки кружки и блюдца были, второе лучше, но на свадьбу?

оба не нравятся.. причина- страшныеСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:29

аноним
Первое

На нём термопринт дешёвочный? Ужасть. На втором что за садо-мазо элементы? Никакое.

Автор, может что-нибудь такое?

мне не нравятся оба. Второе еще ничего, но

Калина Малинова®
что за садо-мазо элемент

несколько смущают)) На свадьбу подобрала бы что-то более торжественное и интересное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы