На свадьбу гостьей. Посмотрите эти 2 платья. (фото)

Tesla
Автор, может что-нибудь такое?

где такие взять, чтоб с примеркой?

второе из них

Tesla

бежевое посередине просто супер, но все три модели обязательно предусматривают наличие талии.

аноним

Это вы тот аноним с ночнухами?
Кто то либо прикалывается, либо это совсем юное создание без зачатков вкуса и стиля.
Назвать второе платье офисным!
Очень смешит ,когда взрослые тетки 30+ начинают оценивать выложенные "шедевры" со своей колокольни о

Tesla

дайте все!
первое ужасно, второе вроде ничего, но такое очучение, что это трикотаж, так что для свадьбы хз

красавица
первое как самовар

второе "грустное"

2-ое

второе

если из этих 2х, то первое

первое интересное, но по качеству видно что это футболка с принтом
второе никакое, точно не для свадьбы

Козюлька
где такие взять, чтоб с примеркой?

из контакта дернула картинку, могу поискать, если надо

Тринитишечка
но все три модели обязательно предусматривают наличие талии.

ну при росте 172 и размере 42 она должна быть лучше б не заходила сюда и картинку эту не скидывала, теперь сама хочу синее или бежевое %)

Tesla
из контакта дернула картинку, могу поискать, если надо если умеете искать по картинкам, то можно найти второе? Спасибо. Просто мои поиски чаще всего не заканчиваются успехом

молоко и яйцы
если умеете искать по картинкам, то можно найти второе? Спасибо.

А мне бы первое, синее, найдите плиз :) спасибо

Если только из этих 2-х, то второе, перовое какое-то

Первое со спины обалденно смотрится, а спереди что-то ой. Пошло. Так что если у вас они висят в гардеробе, купить новое не на что - лучше второе

Ivashka3105

Или присмотритесь к таким. Особенно ко второму. Такой фасон сам по себе талию сделает.

Первое мне нравится

Ой чет посмотрела оба крупным планом, оба ужасные

Третий вариант..) Для свадьбы оба не подходят, если не крайний случай.

choco
Ой чет посмотрела оба крупным планом

так и напиши, коменты почитала и слилась

аноним
мрачновато-офисный вариант

хехе. из прилчного офиса в таком мрачноватом выгонят нна

Если выбор только из этих двух, то 2. А вобще если есть возможность поискала бы что-то другое)

таняка
Если выбор только из этих двух, то 2. А вобще если есть возможность поискала бы что-то другое)

+

2

Второе можно обыграть красивой бижутерией и самое то, а первое ужас-ужас.... Ну то есть когда вы его наденете все будут смотреть не на вас а на рисунок на платье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы