поплыло лицо-носогубные складки!!!!

что нужно делать? какие процедуры?

тоже интересно

Уколы. Заполнить складки.

Avariya

а какие уколы? что колоть????

мне тоже интересно просто

гилауроновую кислоту

Гилауроновую кислоту.

что нужно делать? какие процедуры?

щас Вам тут насоветуют колоться идти
слухайте больше
как максимум - безыгольная мезотерапия, кислородная терапия..к косметологу идите

Зимняя Ягода
как максимум - безыгольная мезотерапия, кислородная терапия..к косметологу идите

Хорошо вам в 26 лет такие процедуры советовать, в таком возрасте холодной водой умылась, увлажняющим кремом намазалась - и хороша, аки персик. Что от безыгольных методов будет - ну лицо посвежеет немного, но носогубные складки не расправятся.
А автору сколько лет?
Я склоняюсь к

Зимняя Ягода
колоться идти

34 года

elenanazarova

где ставите?

Софьинамама
а какие уколы? что колоть???

филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Я уж в 28 поставила в носогубки(((

elenanazarova
У своего косметолога

сколько стоит?

elenanazarova
10500

1 раз? Там же 5-6 надо, да? Сравнить эффект с чем можете? Ставили ещё что-то Рестилайн или другое. Почитала отзывы, вроде хвалят

Рестилайн раз в год примерно колю. Это разовая процедура. Цена одного шприца вместе с работой в ЛинЛайне 13000т. Предпочитаю делать там. У меня природно глубокие носогубки поэтому на меня весь шприц целиком уходит. Мезотепрапия носогубкам, как мертвому припарка.

Я маму в эту субботу записала в Эстетику на Радищева на носогубки гиалуроновой кислотой. У них акция на рестилайн. Ценник в районе 11 тыров за 1 мл.Могу как поставят отписаться. Но я в принципе в хорошем результате не сомневаюсь, поскольку давно хожу к ним хожу и у этого врача и диспорт себе ставила и биоревитализацию и губы качнула :)
Маму только потому и смогла уговорить, поскольку результат моих хождений к косметологу виден как говорится невооруженным взглядом

elenanazarova
мезонити.

Видео видели? Я что-то передумала, там их штук 40, не меньше, поставили модели %) И я такое не выдержу. И это если птом пластику не собираетесь делать

зубной ряд полный? если нет - то от этого бывают носогубные

elenanazarova
Я очень доверяю своей космотологине.

Завидую, я больная, мне всё проверить надо Лучше бы не смотрела.
На дому принимает или салон? Кто , если не секрет, можно в личку, я тааак долго искала косметолога, обошла столько клиник %)

сколько стоит?

везде по-разному. Я последний раз по акции за 7000 всего укололась. Нормально всё. Испортить трудно.
Было на выбор: Рестилайн или Теосиаль. Я выбрала Теосиаль.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы