поплыло лицо-носогубные складки!!!!

Рекламу видела, что в Эстетике сейчас скидки какие-то. По ТВ..

чaй c мaйoнeзoм

Тоже хочу сделать, кто делал - это больно?

Мама у меня поставила рестилайн 1 мл в носогубку. Эффект конечно до и после видно :)
Говорит, что страшно в основном было, а боль была, но очень незначительная. Сейчас отек прошел, говорит, спасибо, что уговорили- довольна :) теперь собралась на биоревитализацию уговаривать больше не нужно

Да, я тоже записалась, пойду в понедельник.
А вот именно после биоревитализации мне боязно на процедуры ходить подобного плана, я не знаю или это моя индивидуальная особенность или косметолог такой был, но у меня появился купероз на щеках после нее.

Огневка

филлеры вводятся глубоко, не должно быть такого.
Но косметолога о своей особенности предупредите.

А вот филлеры эти, рестилайны и пр. - они залом-морщинку заполняют или именно как бы провал под наплывом приподнимают? Не знаю, внятно ли объяснила... Или с наплывом только пластикой бороцца или филлерами в скулы?

Шумелка Мышь

Если тупо заполнять этот залом, то плохо будет, будет тяжёлая оплывшая нижняя часть, пытаются приподнять сначала нормальные косметологи

Шумелка Мышь
филлерами в скулы?

как вариант, вообще классно, я делала, лет 5 сразу скинулось, чуть приподнялось, в носогубках отпала необходимость. Ну и 3 года стоит уже. Потом ещё не в саму складку вводит а как-ьто рядом, тоже приподнимается и т.д С уголками губ опущенными также. Ну вот мне 40 уже, до носогубок не дошло, это уже последнее. Скулы их внешне не видно совсем, месяца через эффект по нарастающей, я потом отразила по фото :)

BellaDonna
не в саму складку вводит а как-ьто рядом,

+++

BellaDonna нормальные косметологи

У меня значит были не нормальные.
Мне вводили один раз сеткой, но непосредственно в складку и рядом. Второй раз прямо в складку.
А чтобы под уголками губ ямки убрать, вводили над уголками гель, чтобы поднять эти уголки. Мне не понравилось - получились бугры над уголками губ, а ямы так и остались.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:44

А дайте, плиз, в личку контакты хорошего косметологва, а то тоже сороковник, и пора уже что-то серьезное с собой делать, но хочется адекватного спеца,который лишнего не посоветует, но и эффект будет.

присоединяюсь к просьбе про хорошего косметолога. Тоже уже пора корректировать. Киньте в личку, пожалуйста

и мне тоже летом 40 ( а в душе 25 ) :)
киньте контакты косметолога в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы