Снова платья-платья!!:D

Потолковый Лампонюх
блин вот красивые они, сабаки

+++ Няшные!
На корпоратив второе, а цвет зависит от вашей суЩности :m_30:

сим-сим
Вы будете смеяться, но на корпоративе 8 марта

тогда так и останусь при своем мнении. 1мне не нравится рукава и вырез жуткий. 2 норм, но бантик не очень и строгое, а последние два весенние романтичные)

2, 4 в белом цвете ;)

че-то мне вообще ни одно не понравилось. но это я рассматриваю - если бы себе покупать.

последнее

не пойму чем всем так нравится второе (оно реально какое-то недоделанное что ли, ну и кружево скорее всего будет плохого качества, а это на общем виде сразу отразится), из этих я бы четвертое в светлом цвете выбрала. только какой к нему низ слабо представляю? с голыми ногами зимой не пойти, а колготки какие? бежево\кружевные?

последнее светлое

Nadira
не пойму чем всем так нравится второе (оно реально какое-то недоделанное что ли, ну и кружево скорее всего будет плохого качества, а это на общем виде сразу отразится)

+ кружево скорее всего будет дешево смотреться

Nadira
не пойму чем всем так нравится второе

мне наоборот не нравится третье - какой-то кусок марли на резинке. А второе хорошо. Автор, мне кажется я узнала этот бантик на втором платье, и это - съемный пояс. Без него хорошее платье. Дайте ссылку в личку, где такие дают:) я как раз под китайские размеры подхожу

первое нравится :)

По типу второго можно и не заказывать из китая, видела подобногг плана в магазинах у нас тут - хоть померить сможете и цена не существенно отличается, а так самое из этих - 4ое светлое

Pipiwa
По типу второго можно и не заказывать из китая

облигающие платья без примерки брать рисковано.
мне нравится 1 и 4 в красном цвете. автор, а вам какие цвета идут? мня вот белые и молочные делают бледной и больной на вид.

MiSteriya
автор, а вам какие цвета идут?

Практически любые. Ну из выложенных все идут. Насчет примерки - вы правы, боязно облегающее, очень... Но по такой цене в магазах не найти простоо ниче даже мало-мальски приятного

Рискуйте с последним, если что летом истаскаете

сим-сим
Снова что бы выбрать

из этих - 3й вариант, которое короткое

последнее норм.
первое для утренника , второе понра, но если будет дешманское кружево - фсё, полный алес. Третье странное - эти драппировки на груди для чего вообще, закрыть ужасное кружево на лифе? %) Если их убрать и кружево достойное - будет хорошо; а эти шифоновые лямки лучче бы на шею вместо шарфа и хвосты по спинке спустить.
К стати, а что со спинкой у платьев? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы