Где одеваются груши?

Искала в выходные себе брюки. Мне все, что в обтяжку совсем не идет, бедра выделяются. Расклешенные от колена брюки сейчас не в моде и поэтому их не шьют.
В каких местах и во что одеваются женщины, у которых даже в стройном состоянии есть бедра?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 17:53

Прочитала название темы,думаю,что за бред сумасшедшего :hihiks:

анонимно я
Прочитала название темы,думаю,что за бред сумасшедшего :hihiks:

++++ несколько раз перечитала,

А я вот сразу догадалась, сама "груша" ХЗ где одеваюсь.. В разных местах. Брючки любимые немецкие ваще на какой-то барахолке-распродаже выкопала, с тех пор берегу-нимагу. На >Аноним сейчас не в моде особого внимания не обращаю, главное, шоб на мне красиво было.

нет никто
Аноним сейчас не в моде особого внимания не обращаю, главное, шоб на мне красиво было.

дак все брюки или по ногам или сверху идут сразу широко и в результате совсем бедра широкие.

нет никто
Брючки любимые немецкие ваще на какой-то барахолке-распродаже выкопала, с тех пор берегу-нимагу.

также. Но скоро их уже не поносишь и нужна замена, а лучше несколькоСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 18:03

может быть в ателье обратиться?

анонимно я
Прочитала название темы

сразу все поняла, сама груша

я люблю брюки из немецких магазинов, еще хорошие брюки в магазине Амори в Гринвиче, в старом корпусе, на втором этаже, уже ближе к новому.

В зарине покупала, в Камаё(не знаю, как пишется)- но в Камаё талия широковата
В нексте еще покупала, сеппала нормально, хотя тоже талия широковата

Лучше носить юбки,при такой фигуре

Жужелица

а еще лучше паранджу :nose:

kvetek
а еще лучше паранджу

терпеть не могу...на грушах, брюки.Сами не видите что ли, что это некрасиво?

все груши поняли о чем речь

вот, кто не в теме, для наглядности

Жужелица

это кто у нас тут самый стилист с такими советами?

немецкие брюки тоже поддерживаю. но они просто схорошей высокой посадкой, которая на фигурах грушах тутже превращается в просто среднюю (потому что как правила у груш попа объемная).
Так же находила для себя брюки в заре (весной) как-то нарвалась в Сэлле.. вообще брюки смотрю везде где можно и как только попадается модель, которая идеально садится на мой роскошный зад, сразу хапаю. Есть одни очень удачной посадки (от немецкого костюма) я их распорола после того как они пришли в негодность, и сейчас это мое лекало. иногда щью сама... когда остаюсь в безбрючье)))

зы: немецкие тоже по фигуре разные... у Бети Барклай, к примеру, очень высокие "ушки" (бочкИ чуть ниже талии), у Джери Вэбера узкая талия... так что и среди них надо искать свое лекало.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:17

я тоже сразу поняла о каких "грушах" идет речь, сама такая :)
а я себе шью, так что всегда по моде
тем более, столько журналов мод для полных

яэтоя
терпеть не могу...на грушах, брюки.Сами не видите что ли, что это некрасиво?

с таубертки только не упадите со своей высокой

Аноним
во что одеваются женщины, у которых даже в стройном состоянии есть бедра?

в платья в основном)
И джинсы узкие тоже таскаю, модели ближе к классике, но ж обязательно обтягиваю)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:16

Иноходка
в платья в основном)

у меня только в этом году появилась жуткая потребность в платьях, верите? ))) мне 40.
до этого джинсы, казуальные брюки... юбки, если только с подвывертами.
Этой зимой купила у Ларисы Селяниной платье-мешок из тончайшей шерсти удивительный фасон-трансформер, который подошел бы и "голубям" и "грушам".
Платья для "груш" тоже не так уж и просто подобрать. Длина юбки - строго делает попу... так что платья тоже не панацея.

хэх, вот же жалость, не во времена НьюЛука живет... а во времена скини)))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:19

chloe1900
так что платья тоже не панацея.

груша это то от чего нужна панацея?) Ну вы даете, мне моя нравится, а то что мне не подходит я просто считаю автоматически фигней и в эту сторону не смотрю, типа платьев с талией под титьками, брюки кстати тоже терпеть не могу, если это не джинсы, одни покупала как-то в заре, ниче сели, но редко оч надевала

chloe1900
с таубертки только не упадите со своей высокой

не упаду. у меня ноги длинные если чо
:P

Легкий клеш от колена, брюки с эластаном, имхо, надо брать. Но я перестала носить брюки- джинсы или юбки-платья )) тарюсь везде-от максмара до сэконда. Дело терпения, времени и умения комбинировать )

джинсы в Colin's
брюки в H&M - аж сама удивилась что подошли, но мне нужны чтобы разбавить гардероб (даже состав не глянула, но думаю синтетика полностью) посадка высокая :)

Аноним
Расклешенные от колена брюки сейчас не в моде и поэтому их не шьют.

шьют. на лето белые купила ;)

Иноходка
груша это то от чего нужна панацея?)

не... ну вы слишком передернули смысл моего поста. панацея не всмысле лекарства от болезней))), а всмысле единственно допустимого вида одежды. Тут постом выше нам посоветовали ходить только в платьях... видимо это были залетные "голуби" )))
я свою грушу тоже люблю)))

Иноходка
брюки кстати тоже терпеть не могу, если это не джинсы,

это так же как в рекламе про кофе... а какой именно кофе вы не любите...
брюки бывают разные.

Джанечка
брюки в H&M - аж сама удивилась что подошли, но мне нужны чтобы разбавить гардероб (даже состав не глянула, но думаю синтетика полностью) посадка высокая

да кстати, там на широкие бедра брюки тоже хорошо садятся, но надо смотреть модель. потому что там или прямые или сильно зауженные. тут очень индивидуально.

chloe1900

ну вот я джинсы люблю, в них задом вертеть приятнее ;) А брючки купила вот в заре узкие тоже из плотного стрейча, от коленки прямые, они хорошо смотрятся, но мне в них скучно :)
Юбки вот, как тут советовали вообще не люблю, у меня ни одной нету не считая восточных костюмов. Платья с талией обязательно, длина выше колена, расклешенные слегка или мешочком тоже ничего, но некоторые и с облегающими бедрами хорошо сидят, от ткани зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы