Где одеваются груши?

Иноходка
но некоторые и с облегающими бедрами хорошо сидят, от ткани зависит

90% платьев в моем гардеробе именно облегающие

ЛетнийДождь
вот, кто не в теме, для наглядности

А там на картинке четвертый тип фигуры газетка что ли? :) Не слышала просто ни разу. Яблоко, груша, песочные часы, а газетка для меня открытие.

Джанечка
90% платьев в моем гардеробе именно облегающие

ну я вот люблю, но как-то редко мне попадаются чтобы идеально подходило, на пояснице эти заразы пузыритиься норовят)

Иноходка
на пояснице эти заразы пузыритиься норовят)

:dada:
в марк энд спенсер хорошие лекала - посадка идеальная

ОСА
А там на картинке четвертый тип фигуры газетка что ли?

это прямоугольник))))

Иноходка
но мне в них скучно

оууууу бальзам на мои глаза и уши)))
я понимаю о чем вы)

chloe1900
я понимаю о чем вы)

:)

BUZZY
Легкий клеш от колена,

Джанечка
шьют. на лето белые купила

Где именно клеш купили от колена?

Аноним
Где именно клеш купили от колена?

в H&M на распродаже

Беру обычно в Золе или Остине. И не всегда там бывают с маленькой талией, но попадается.
Все время в платьях ходить надоедает, а в джинсах по дресс коду никак, брюки выручают :)

Иноходка
это прямоугольник))))

О, Боже! :t_0022: Недогада я совсем!

ОСА
Недогада я совсем

но про фигуру-газету было смешно )))

Я за Джерри Вебер и Олсен! Хорошие лекала и качество!

а вот где повезет там и одеваюсь
в стокмане купила отличнейшие джинсы-легенсы, прям вылезти из них не могу :) к ним в H&M рубашку-тунику и ремешок прикупила дак вообще песня!
еще в стокмане брюки из очень темной джинсы стрейч, дак влезла в рзмер о котором даж не мечтала получилось и опу обтянули хорошо и в талии не велико и по ноге ровненько :j_0005:
есть 3 юбки-карандаш до колена. некст, манго, стокман
платья приталеные обязательно
сислей брюки черные х/б были отличнейшие, вот прям думаю может отнести покрасить и снова носить (они из черных стали серыми, в остальном хорошо сохранились)

ЛетнийДождь
вот, кто не в теме, для наглядности

я человек газета :=-O:

Иноходка
Где одеваются груши?

везде) но с брюками сложно, да)) У меня талия несоизмеримо тонкая относительно попы) Вот и мучаюсь - те брюки, где попа по размеру, в талии велики; а если талия на месте, то попа не влазит ((
Удивилась, когда нашла свое лекало брюк в остине. Но там разные линии - "кэжуал", "студио" и "вумен" и т.п. Только одна подходит - которая "кэжуал".
А вообще это редкость - найти брюки, чтобы они идеально сидели на попе и не были велики на талии (и чтобы по крою ремень был именно на талии, а не на бедрах!). Надо ходить и мерить, мерить, мерить...
А вообще платья и юбки я очень люблю. Особенно подходят а-ля 60-е - с тонкой талией и полусолнце до колен :-) В таком крое мои бедра не видны и я выгляжу худенькой, даже хрупкой :-)

джинсы в колинсе. брюки нинашу :P

почему нельзя брюки? Прямой крой ещё никто не отменял. именно прямые, а не клеш. И никакой низкой посадки. Можно и узкие брючки-джинсы, но со свободным, закрывающим бедра туникой, кофточкой и.т.п. Для такого типа фигуры лучше всего наверное свободный верх и не широкий низ

а я газетка судя по всему )) где одеваются газетки ?)

Nataletochka
почему нельзя брюки? Прямой крой ещё никто не отменял. именно прямые, а не клеш. И никакой низкой посадки. Можно и узкие брючки-джинсы, но со свободным, закрывающим бедра туникой, кофточкой и.т.п. Для такого типа фигуры лучше всего наверное свободный верх и не широкий низ

лучше всего наверное...
вот сразу понятно, что проблема галифе на бердах - это не про вас.

У меня сильный перепад между попой и талией. Такую одежду найти не просто - шьют, в основном, на прямое бревно.
Брюки некоторые ушиваю вверху, чтобы сидели по талии. Или выбираю посадку ниже талии. Еще вариант - с ремнем носить, но иногда топорщится не красиво. В общем, проблема, да.

Джанечка
в H&M на распродаже

Я там была и ничего не увидела :( . Буду искать белые брюки

Аноним
Я там была и ничего не увидела . Буду искать белые брюки

не, на самом деле там бывают подходящие для нас модели. при чем даже размерный ряд и грпуных груш может порадовать. Я довольно крупная и видная девушка))) и то не последний размер покупаю.
так что на H&M можно крест не ставить в этом смысле)))

Аноним
Расклешенные от колена брюки сейчас не в моде и поэтому их не шьют.

сейчас опять будет в моде клеш, так что дерзайте. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы