на суд

можно ли в таком с детем гулять будет весной-летом?детю будет в августе годик

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:49

или это капец как ужасно?

ну даа
детю будет в августе годик

а какая разница сколько детю? нет автор ни в коем случае нельзя не смейте так выходить из дома

в первом скорее- нет. остальные 2- норм. ток второе не совсем что бы летнее

а это вы на фотках? ;)

а это ВЫ? Думаю гордость быть такой красивой молодой мамой ;) Гуляйте конечно! В трениках и с кралькой итак хватает. Любо-дорого на таких мам посмотреть Даже по-тихоньку сама хочу быть мамой)

Первое непрактично - при наклоне вся попа голая будет. А третье - морская тематика в этом году ещё будет актуальна? Фасон третьего нравится, у второго не нравятся рукава

люди, создающие такие темы, у вас совсем своего мнения нет?

ну первое коротковато так то, ребенок ведь уже ходить будет, падать, придется наклоняться постоянно, я бы не рискнула попой постоянно сверкать, вот если колясочку катить то вполне можно ;) у второго рисунок тяжеловат, третье вполне милое для прогулки с дитем :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:53

ну даа

почему бы и нет, очень симпатичные платишки, только Вы скорее всего все равно залезите в джинсы и майку- удобнее ходить в наклон с дитем)

Да все три ничего, последнее самое красивое

Elenaaaa
последнее самое красивое

а мне фасон первого нра :) и мама сама хорошенькая

аноним
а это вы на фотках?

ХитроМудрая
а это ВЫ?

не,не я но фигура такая же

Vredina66
Первое непрактично - при наклоне вся попа голая будет. А третье - морская тематика в этом году ещё будет актуальна? Фасон третьего нравится, у второго не нравятся рукава

а если с легенцами-джегенсами?

нет
люди, создающие такие темы, у вас совсем своего мнения нет?

неееее,нет

Lenchik001
и мама сама хорошенькая

да это модель рекламная, а не мама

Lenchik001
а мне фасон первого нра

мне тоже, но на прогулке неудобно, с годовастом надо в песочнице сидеть, его совки, лопатки, ведра, машины таскать
Автор носите на здоровье, если это вы на фотках, то вам очень идет ;)

я вот

1 и 2 подразумевают каблук, а как вы с годовастиком, которого надо будет за ручку все время водить, долго сможете на каблуке? ;) с ребенком от 9-до года, гулянка - это постоянно в наклонку, и вечно ходишь за ручку, как то так...

нет
да это модель рекламная, а не мама

ммм

мышканорушка
но на прогулке неудобно, с годовастом надо в песочнице сидеть, его совки, лопатки, ведра, машины таскать

это да

ну даа
я вот

уверенная в себе девушка :) смелее) если наклон/приседания/отжимания то в платье неудобно))а если как сказали выше,с колясочкой, само оно) А Вам муж запрещает в платьишках ходить с ребенком? Почему вдруг такой вопрос созрел

1 и 3 симпатичные -с ребенком не знаю - если он у вас не сильно бегучий - то наверное и можно

ХитроМудрая
А Вам муж запрещает в платьишках ходить с ребенком? Почему вдруг такой вопрос созрел

да,нет,только ребенок первый,а хочется выглядеть хорошо везде,не знаю по практичности как будет

а если к первому легинсы

ну даа
да,нет,только ребенок первый,а хочется выглядеть хорошо везде,не знаю по практичности как будет

а если к первому легинсы

почему бы и нет) в платьях неудобно, но красиво. Разик сходите-выводы сделаете) Может Вам и подойдет в платье бегать) Мне вот больше нравится какая-нибудь удобная, но красивая одежда. Casual например. Сейчас же куча всего продается) Просто если Вы любитель платьев и каблучков-одевайте ! Я люблю платья и каблучки на какие-то события. Долго не посидишь в песке с лопаткой в таком виде :ma:

ХитроМудрая
Разик сходите-выводы сделаете)

ясно,сняли розовые очки,пошла смотреть джинсу

ну даа
ясно,сняли розовые очки,пошла смотреть джинсу

Если в песок, то в платье не стоит. Если просто гулять, то стоит :) раз сходите ,повторюсь, и сами поймете в чем Вам удобнее

ХитроМудрая
Если в песок, то в платье не стоит. Если просто гулять, то стоит раз сходите ,повторюсь, и сами поймете в чем Вам удобнее

спасибо большое :) так по доброму вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы