на суд

ну даа
спасибо большое так по доброму вы

да я не злая так то

ХитроМудрая
да я не злая так то

я просто читаю, все как-то обычно критикуют так сильно, боялась на тему вынести..поэтому и аноним)))))))ан нет,нормально все а вы так вообще,очень душевно :)

ну даа
я просто читаю, все как-то обычно критикуют так сильно, боялась на тему вынести..поэтому и аноним)))))))ан нет,нормально все а вы так вообще,очень душевно

а Вы не бойтесь критики) Критикуют только слабые) По сути, если человек не пережил такие же проблемы он не может Вас критиковать

я вот вклинюсь, а вот платье в морской тематике только совсем худым подойдет?

ХитроМудрая
а Вы не бойтесь критики) Критикуют только слабые) По сути, если человек не пережил такие же проблемы он не может Вас критиковать

нет,не боюсь,не приятно,негатив и тд..

Tanyushohek
я вот вклинюсь, а вот платье в морской тематике только совсем худым подойдет?

А Вы что слишком толстая? Платья всем женщинам идут!

ХитроМудрая
А Вы что слишком толстая? Платья всем женщинам идут!

ну так,толстовата,работаю над собой :)

у меня тоже дочка августовская :) у вас автор какого числа лялька родилась и кто? ;)

Tanyushohek
у меня тоже дочка августовская у вас автор какого числа лялька родилась и кто?

ну не скажу,что вы толстая прям,рост по ходу дела большой? 17-мальчик

ну даа
рост по ходу дела большой? 17-мальчик

180 а мы 19!

Горизонтальные полоски полнят, вертикальные стройнят.

Tanyushohek
ну так,толстовата,работаю над собой

Да ладно Вам! Тут работы то! пресс каждый день качайте, упражнения делайте , кушайте овощи фрукты (без диет!) , белое куриное мяско, рыбку, здоровое и полезное! утром кашу овсяную с яблочками и все! Я вижу только живот, и тот после родов! А платья Вам пойдут! Не сомневайтесь! Не берите облегающие сильно и из вискозы (она тока недостатки подчеркивает). Выбирайте ткань плотную, она красиво на фигуру садится. Ну и себя любите! Вот все!

ХитроМудрая
Да ладно Вам! Тут работы то! пресс каждый день качайте, упражнения делайте , кушайте овощи фрукты (без диет!) , белое куриное мяско, рыбку, здоровое и полезное! утром кашу овсяную с яблочками и все! Я вижу только живот, и тот после родов! А платья Вам пойдут! Не сомневайтесь! Не берите облегающие сильно и из вискозы (она тока недостатки подчеркивает). Выбирайте ткань плотную, она красиво на фигуру садится. Ну и себя любите! Вот все!

занимаюсь по видео с инструктором :) и рациональное питание :), пока только 4 кг за 2 мес,но я и этому рада,много лет гормоны ела вместо завтрака-обеда-ужина :(
спасибочки :love: на добром слове

Tanyushohek
пока только 4 кг за 2 мес,но я и этому рада,много лет гормоны ела вместо завтрака-обеда-ужина
спасибочки на добром слове

Ну 4 кг это результат! Идите дальше! Если человек хочет-нет ничего что помешало бы ему ;) Гармоны неприемлю вообще!!! Никогда не пила и пить не буду! Это противоестественно) и они наносят непоправимый вред организму женщины! Но раз пили, уже ничего не поделаешь! Но всеравно все получится! Больше не пейте! Предохраняться и худеть можно и без них! Не истязайте организм, кушайте хорошо! И все будет хорошо! За добрым словом-всегда пожалуйста! :bear:

ХитроМудрая

Спасибочки! Гормоны пила из-за бесплодия((

Я ходила гуляла с годовасом в платье, и в песочнице тоже. Нормуль все, мне удобно. Ну и джинсики на прохладную погоду тоже нужны.

Tanyushohek
Спасибочки! Гормоны пила из-за бесплодия((

По моему убеждению бесплодия как такового не существует! Просто тогда Ваше время еще не наступило ;)

Мне все три нпавятся, но второе как то не прогулочное мне кажется

Классные платья, будьте смелее, одевайтесь так как вам хочется и нравится. Мне очень третье понравилось))) Где его можно купить ;) В личку, плиз!

Эти платья из СЗ, я не из Ебурга-не знаю есть у вас или нет

Последнее спокойно на прогулку , не короткое , да и первые , если с колясочкой и мужем на прогулку в город или парк... А что сразу от каблука отказываться , я с первых дней после родов на каблуках, конечно не 12- 14 см но поменьше , без каблука только кеды , есть и с танкеткой , босоножки , угги . Я лично ну не могу без каблуков, хоть и рост 170, чувствую себя не женственной и неухоженной ,неуютно мне . Да и одеваюсь как обычно , нет такого спортивный костюм и джинсы-майка и все , чтоб удобнее было , мне главное чтоб я отлично выглядела , мужа радовать :) У меня родственница трое деток , за все беременности всегда одевалась как до родов , она такая как и я ,только каблуки Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:27

а что ужасного то?
мне нравится
я бы смело гуляла

ну даа
можно ли в таком с детем гулять будет весной-летом?детю будет в августе годик

по-моему, вы выбрали самый неудобный наряд для прогулок с годовасом - короткое платье

Короч поняла,куплю,но буду одевать,когда с папой гулять идем)))

Vredina66
Первое непрактично - при наклоне вся попа голая будет

Я почему-то сразу об этом только и подумала. :))))

ну даа
я вот

Автор, зачем Вам мнение форума? Как я вижу на фото, понятие о стиле у Вас есть, может быть кое-что и можно поправить, но в общем все вполне пристойно. Просто сейчас на Вас выльют кучу абсолютно ненужной Вам информации, зачем Вам это? Если Вам нра эта одежда, то носите ее, неужели если Вам кто-то там скажет"нет", то Вы послушаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы