Качественные пуховики

Уезжала на юг в начале декабря, приехала, тут прохладно (летом переехали сюда из Краснодара), поняла, что моя верхняя одежда на морозы не пойдет, да просто хочется что-то новое. теперь хочу купить нормальный пуховик,бюджет примерно 15-22, подскажите куда пойти посмотреть, и вообще осталось ли в продаже что-то, а то ж и зима скоро заканчивается. Еще момент, хочу не спортивный, а более или менее женственный

Кому как, а мне нравится в Баоне, хотя особо женственных не помню там. А по качеству мне нравится, уже третий ношу, теплые.

vasimama

как-то туда заходила, вроде тоже нормальные были, мне сейчас просто сложно понять как выбрать пуховик на холода, я ж первый раз зимую в Екатеринбурге. думала баон не пойдут.

Мне в Заре пуховики нравятся. Посмотрите там :)

Баон 3-ю зиму ношу - первое время казалось теплый, сейчас - капец холодно мне в нем.

Sakharnova

у меня есть на подобии пуховик как там продают, но мне кажется они прохладные, нет?

Bella_an

Извините, почему из Краснодара переехали?

коламбия. но я и в них стала мерзнуть. сдается мне что стали халтурить. причем все :( у меня есть пуховик "наф-наф" ему лет 12 наверное, потерлись рукава. но в тепле не потерял.

**Angel**

по работе мужа, а мы с ребенком с ним)

Bella_an
они прохладные, нет?

Ну, я не мерзну. Походите по Гринвичу, там много всяких магазинов :)

Bella_an
по работе

Понятно, и где больше нравится?

**Angel**

Климат лучше в Краснодаре, но там зима слякотная бывает, там снег на 2 дня максимум по чуть-чуть выпадает. Тут город по ощущениям больше и более индустриальный. Мы еще в Москве жили, но мне Екатеринбург больше Москвы нравится. В Краснодаре и море ближе и в Европу лететь ближе. У нас там все родные и друзья.. вообщем везде свои плюсы и минусы, тут уже все зависит от условий жизни и работы.

Sakharnova
Походите по Гринвичу,

не ходите по гринвичу. Столько китайского г**на пересмотрите, что блевать захочется.
Тоже долго мониторила, какие пуховики хорошие - советуют еще Канада Гус.

Сейчас скидки за 25 можно приличный купить. Аэрфилд видела в Универбыте на 1 этаже в эту цену, обычно они 40 стоят. Гагачий пух там, тёплые, лёгкие

Nuta78

Мне тоже нравятся канадские нобис, но их заказывать и долго и ждать и дорого выйдет. а вдруг не подойдет, в этом плане в городе что-то хотела бы найти, в гринвичи вроде нет специализированных

BellaDonna

а где находится Универбыт? я про него первый раз слышу

Качественные и теплые пуховики "The North Face", по цене, длинные где-то 18-19тр, видела в альпиндустрии. У меня самой на эту зиму GANT, до -10 и Tommy Hilfiger носила его с теплой кофтой в -24, все норм. И GANT и Tommy Hilfiger около 20тр.

Nuta78
В Канаде Гус, кстати, тоже ни разу не вспотела...

дорогоооооо, смотрела осенью, так ниже 36тр длинный в Манараге не видела. в европе смотрела, так тоже там они недешевые

Nuta78
Думаю мож изософт или тинсулейт искать надо уж, раз пухичи холодные.

а подскажите, где вообще у нас в екатеринбурге можно посмотреть такое?

Savage. и даже стирка его не портит)) все такой же объемный

у меня баону лет 8, теплющий и не лезет, беда одна, короткий
Но я его не стираю-химчистка наше все.

Nuta78
мне реально в этом году во всем холодно...

+1 даже в

BellaDonna
Аэрфилд

у меня Марко Поло, мне очень нравится. красивый и теплый

Так и не нашла в Гринвиче, Лапландии, Северине. не знаю где искать качественный и красивый пуховик, хочется необычную модель купить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы