Качественные пуховики

А в бизоне не смотрели?

В ваш бюджет можно Хетрего купить, это далеко не баон и не зара... в этом году были в Кортео)) красиво, тепло, качество.

Почему всем холодно в пухичах фирменных,дорогих?а мне вот в ашановском пухиче за три тыщи второй год жарко и легко.домой вся мокрая захожу с улицы...

шо туд?
Почему всем холодно в пухичах фирменных,дорогих?

Потому что многие из них шьются для европейских зим тот же GANT и Tommy Hilfiger, просто мне в них не холодно, т.к. я везде пешком хожу, а точнее бегом, т.к. машины нет (не хочу водить), а общественным транспортом я оч. ребдко пользуюсь, т.к. или ногами (работа/садик) или такси
Хотите теплый пуховик, то это или Канада Гус или Богнер или более бюджетны The North Face, в которых пол швеции ходит, у нас они не так популярны, видела только в альпиндустрии

самый теплый пуховик, который у меня был - virus boardwear.
но у меня не женственный, а спортивный.
хотя у них есть и неспортивные модели

Автор, так может не пух, а пальто на современном синтетическом хорошем утеплителе посмотреть ?
Будет точно не холоднее.

Лучшая_Мама

А что это за марка?? где можно в Екатеринбурге посмотреть? мне бы адреса, где смотреть верхнюю одежду

Я

вы имеете ввиду изософт? я на самом деле такой профан в верхней одежде, мы то в Краснодаре брали дубленку тонкую или пуховичек тонкий и точно не замерзнешь, а тут уже хочется реально качественное, теплое, хотя я не мерзлячка.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:00

Nuta78
Видела только в NK-woman

я у них купила неплохой, за 11, короткий правда, тока попу закрывает. качество отличное, дизайн супер, ни разу не замерзла пока.
правда в сильную стужу дублёнку в пол ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы