Ваш муж разрешил бы вам увеличивать грудь?

Вопрос в заголовке. Опрос шуточный, на простой интерес :) Зашел разговор с друзьями мужского пола, на мое удивление никто из молодых мужчин не разрешил бы своей жене ничего делать с грудью. До этогоя наивно была уверена, что мужчины предпочтут натуральным спаниэльим ушам упругую искусственную.

Результаты опроса

Я сама решаю, моя же грудь. Его мнения бы не спрашивала.
20.8%
Да, разрешил бы
35.8%
Нет, не разрешил бы
43.4%
Проголосовало: 212

Про спаниэльи - прошу не обижаться, это я уж про себя еще думала, у меня после родов точно все обвиснет

не просто разрешил бы, но и всячески уговаривает

100% знаю что если б я собралась - то разрешил бы, но я увеличивать не хочу - не люблю большую сама... Хочу подтяжку сделать после ГВ - ее тоже разрешает

Мой тоже на стоял на увеличении, сам к врачу повел чему я очень рада, после 2 гв тоже уши были)))

нет, ни грудь ни губы ни попу, но я сама все решаю

согласился бы с моим выбором, пока показаний нет, но если говорю, а мож мне носик поправить или грудь увеличить,
фыркает, мол ерундой не занимайся, но если мне потребуется для психолгического комфорта, каэш поддержит

Анонимочка
после 2 гв тоже уши были)))

у меня не уши, а просто все испарилось
был красивый 1ый размер, после двух детей - 0 :(
хочу второй

недавно разговаривали, еще на подтяжку соглашается, но про силикон сказал, что из дома выгонит, если всякую фигню буду делать

чисто теоретически когда разговаривали (бла-бла-бла) всячески против (но у меня не уши бассет-хаунда)
но если бы я очень сильно захотела, уговаривала бы, то думаю, что он не стал бы сильно отпиратьсяСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:55

Soline
ни губы

а - вот губы и татуаж бровей почему то не разрешает - прям орет когда я про них что-нибудь говорю - но я сама не уверена надо или нет мне это

кузя
просто разрешил бы, но и всячески уговаривает

Анонимочка
Мой тоже на стоял на увеличении, сам к врачу повел чему я очень рада

выгнала бы такого мужа

Капучино
я сама не уверена надо или нет мне это

я тоже не уверена, пока не делаю

сама бы решала конечно. Странный вопрос. как это разрешил-не разрешил? Мне что 5 лет %)
но он за здоровье моё больше волнуется.

разговаривали. разрешает. но после рождения детей

Katrin L.

разрешил бы :)

а мой мне запретил, сказал даже не думать об этом
но время покажет, если после всех родов и правда будет все печально, то будем решать :)

а мой муж согласился с моими хотелками, съездил со мной к врачу и дал денег на операцию ))) Спасибо дорогой за красивые титьки

Разговаривали. Сперва упирался, потом сдался. Разрешает. Я ему сказала, чтоб на след. ДР подарил мне новые титьки. Он грит, выбирай - или машина, или титьки. Естественно титьки! Я лучше на трамвае поезжу, но с большими титькаме . Ржет, грит больная на голову.
Хочу, потому что природа меня этой частью тела обделила.

СуринамскаяПиПа
съездил со мной к врачу и дал денег на операцию ))) Спасибо дорогой за красивые титьки

какая прелесть. я вас поздравляю!

Долго упирался.
на здоровье и красоту и так говорил.

но после 2 лет нытья моего вроде уже уламывается :)

только вот как мне "дали добро" , стало уже и желания меньше делать. вобщем думаю.

Про постановку вопроса " че я маленькая спрашивать?"
у меня в первую очередь были мысли, как мой муж психологически переживет. жили жили 13 лет "без" а тут на тебе....
вобщем без его согласия все равно бы не стала делать. как бы мне не хотелось. мне важно его мнение

неее, мой категорически просто против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы