Ваш муж разрешил бы вам увеличивать грудь?

мамаОЛЕЖИ
Он грит, выбирай - или машина, или титьки

какой у вас хороший муж ! (я б машину выбрала )

Мой мне не запрещает, но нос наморщил.
Т.е. против вроде как, но решение то все равно за мной, ибо сиське мое!!!

я заранее предупредила, что после родов делаю грудь. Ну не прям сразу, но через годик точно. Знаю, какая у меня генетика)) Поначалу фыркал, но я твердо стою на своем, сейчас привыкает к мысли, что часть бюджета на сиськи уйдет :)

кузя
не просто разрешил бы, но и всячески уговаривает

Анонимочка
Мой тоже на стоял на увеличении, сам к врачу повел

мозг бы лучше себе увеличил

Анонимочка
Мой тоже на стоял на увеличении, сам к врачу повел

а ему вы ничего не хотите увеличить???)))

Teterka

Нет ему ничего, наоборот это знаете как круто такая поддержка, я мечтала об этом, а он взял и пошел со мной к врачу дал денег на операцию и щас мы оба кайфуем от моей груди!

безусловно. только вот ни к чему мне

Мне разрешает , только за ! Говорит после рождения ребенка тебе подарком будет :)

мне интересно, а нафига жениться на женщине, размер титек который тебя не устраивает %)
вот бы я мужу сказала - иди увеличь себе пипетку, развод обеспечен был бы

SexyFroggy
Я сама решаю, моя же грудь. Его мнения бы не спрашивала.

а вообще кроме или вместо имплантов делают еще просто подтяжку

elenanazarova
Титьке имеют такую особенность - при жесткой эксплуатации , меняться в размере и в конфигурации

нет. тут я еще могу понять. Но ведь не всегда так

не то что разрешил бы или не разрешил - был бы за, если бы я захотела. Ну а я, в принципе, хочу, только денег на это пока нет.

аноним
Но ведь не всегда так

мне кажется всегда , ну или не за титьки полюбил , но не против что бы они улучшились - что тут обидного то, если и самой хочется

аноним
мне интересно, а нафига жениться на женщине, размер титек который тебя не устраивает

ну во-первых

elenanazarova
Титьке имеют такую особенность - при жесткой эксплуатации , меняться в размере и в конфигурации

а во-вторых,
как буд-то размер груди играет определяющую роль в выборе жены. Бред по-моему

вздыхает...хотел бы побольше, и я бы хотела :) но ему меня жалко, говорит, и так здоровья нет...если бы это вопрос только денег был...

moloko85l
был бы за, если бы я захотела. Ну а я, в принципе, хочу

щас вам тоже посоветуют мужу мозг увеличить

аноним

Не у всех же нормального размера , поженились по большой любви а там хоть что изменяй , это все обоюдно , мы же девушки не против , главное пусть он оплачивает . :)

кузя
щас вам тоже посоветуют мужу мозг увеличить

да я бы с радостью, честно говоря. Мозга много не бывает
так же как и сисек (фу, я пошлая %) )

Мой муж меня тоже поддерживает и рано или поздно все равно я сделаю себе титьки. Пока просто учусь в автошколе и хочется все-таки машинку. Ну а потом, точно !!!

При том что мне пока важнее за руль сесть, а уж потом все остальное.

аноним
а нафига жениться на женщине, размер титек который тебя не устраивает

мне титьки для самой себя нужны.
тяжело ходить летом в паралоне.
при "нежданных" гостях бежать "одевать грудь". а подбор купальников..... даже супер пуш ап после двух ГВ не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы