Нарастила ресницы-сижу и плачу((((

Завтра с мужем летим отдыхать,решила нарастить ресницы. Летом наращивала перед отдыхом-все было отлично. В этот раз решила пойти к знакомой девочке. Капец лучше б съездила к проверенному мастеру.Ресницы как у коровы,хотя просила естесвенные ,клея очень много комочками,он чувствуется,ресницы все склеены,пыталась дома что то исправить разъеденить,в итоге выдернула ресницу-теперь там пустота... Сижу реву,незнаю как исправить %) ,снимать это значит ехать в отпуск совсем с голыми глазами. ПЯ

!

Может на коррекцию сходить?, вам там исправят

Позвоните этой девочке.

!

идите к нормальному мастеру! хотя сомневаюсь что вам сейчас сильно помогут :(

А когда от мастера уходили не видели что и как получилось?, может опять к ней сгонять, исправит как-то?

и обязательно скажите свои впечатления

!
знакомой девочке

Джанечка

Хороший мастер все исправит :) ;)

!
снимать это значит ехать в отпуск совсем с голыми глазами

Почему с голыми-то глазами?:) Со своими ресницами поедете.
ИМХО, снять это безобразие!

Печаль
Хороший мастер все исправит

если всё снять. свежий клей снимается не очень хорошо. матер исправит, но муторно всё это делать.

Печаль

боюсь что мне нечем не помогут,только снимать вместе со своими((((

kristina_rамаshка
Позвоните этой девочке.

Звонить ей не буду,человек она хороший,а как мастер %) . Просто сделала для себя выводы что больше к ней ходить не буду.

Джанечка

!
боюсь что мне нечем не помогут,только снимать вместе со своими((((

не снимают со своими!!!

!
Звонить ей не буду,человек она хороший,а как мастер

если она хороший человек, то поймет и вернет хотя бы часть денег ;)

напишите в личку - дам координаты мастера

!
Сижу реву

от слез свежий клей не отмякнет? и все отвалится?
молодая штоль? кто ж накануне отъезда экспериментирует? :)

Выставлю фотку не надолго,напишите пожалуйста комментарии

!
Выставлю фотку не надолго,напишите пожалуйста комментарии

можно насовсем и мастера указать чтобы другие не попали к ней по неопытности

а мне кажется, девочке обязательно надо сказать, чтобы она другим тож такое не делала

Нахрена люди дурью маются,покрасили-бы просто краской и все,тут шок испытала,когда мадаму увидела с нарощенными,идет такая хлопает 3-мя тычками,вот реально 3 палки торчат и все,ужас

Я когда только приехала в Екб вот так сходила на коррекцию к новому мастеру. Знакомых у меня в городе не было и пришлось на бум к первой попавшейся девочке идти. Сделано было все аккуратненько, но через три дня посыпались "как с белых яблонь дым". А еще через несколько дней мы с мужем уезжали в Геленджик. Так я и поехала с "лысыми глазами". :D Благо потом нашелся приличный мастер, к услугам которой я и прибегаю по сей день.

!
вот

всё не так страшно. но если там всё залито клеем, то не айс, конечно

Уж точно НЕ КАК У КОРОВЫ!!!! Нормально смотрятся.
Позвоните девочке, скажите ей что вам не нравится, чтобы знала!
Летите с такими и отдыхайте. Что теперь делать? Потом приедете и снимите или коррекцию сделаете у нормального мастера!

!
вот

ну вполне прилично, что уж плакать-то..

!
вот

если тока внешне, то вполне приличные глаза.. можно ножницами аккуратно подровнять кончики.
если клей комочками на глазки давит - и от этого некомфорт - надо идти к проверенному мастеру.

ЗАюША
Потом приедете и снимите или коррекцию сделаете у нормального мастера!

нормальный мастер всё снимет и сделает заново

!
вот

по фото все хорошо

Джанечка
нормальный мастер всё снимет и сделает заново

Ну, так да! Но не сейчас же!

ЗАюША
Ну, так да! Но не сейчас же!

почему не сейчас?
автор улетает только завтра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы