Нарастила ресницы-сижу и плачу((((

Так клей все ресницы склеил сейчас, как я поняла. %) Потом то хоть новые подрастут реснички.
А так, сейчас, больше половины всё равно вырвуся/сломаются при снятии.
И глазам нагрузка какая! Туда-сюда сейчас снимать и наращивать. %) %) %)

девочки успокоили немного,это я немного их разъеденила,клей чувствуется.Ехать снимать,уж веремени нет( еще маникюр,педикюр,эпиляция завтра предстоит,у провереных девочек) Да и боюсь. Ресницы в следующий раз буду наращивать только у проверенного мастера,и только в отпуск на море. Спасибо большое всем

высказалась аж легче стало.... :)

Все нормально у Вас, автор!

Нимка
можно ножницами аккуратно подровнять кончики.

не вздумайте! они полные, набьется пыль и здравствуй коньюктивит!

внешне все хорошо, если только не комфортно Вам. а так все нормуль, езжайте отдыхать спокойно ;)

kristina_rамаshка
Позвоните этой девочке.

Пусть приедет к Вам домой и ....снимет. На фото действительно, все не так страшно как Вы расписывали, я б оставила. :) Может быть Вам просто непривычно? Мешают? Вот если мешают, то снимите, а то на отдыхе замучаетесь с раздражением! Это же смена климата, воды, режима. Снимите и сделайте окрашивание. Будете яркой.

KOSHU
Пусть приедет к Вам домой и ....снимет. На фото действительно, все не так страшно как Вы расписывали, я б оставила. Может быть Вам просто непривычно? Мешают? Вот если мешают, то снимите, а то на отдыхе замучаетесь с раздражением! Это же смена климата, воды, режима. Снимите и сделайте окрашивание. Будете яркой.

уехала она до завтра,ресницы создают дискомфорт засчет лишнего клея,который невиден на фото,он прям комочками. А окрашивать ресницы мне нет смысла они и так темные. Вечером придут подружки "проводить" меня, будем проводить консилиум.

!
уехала она до завтра

подстраховалась

здравствуйте!я занимаюсь ресницами! попросите кого нибудь или мужа купить ремувер для снятия накладных ресниц!он так и называется1стоит 200-300 руб! намажете и через 5-10 минут их не будет! а девочку попросите вернуть деньги.

гель продается в любом проф магазе!и хорошего отдыха Вам! :)

магазин есть в Гринвиче и на Попова 7 во дворах.Планета джессика называется.

Анютка-Храм

NADDYA

ой спасибо,завтра куплю,может там на отдыхе сниму.

!
Завтра с мужем летим отдыхать

я так поняла что летите в ночь на понедельник? раз завтра еще идете на процедуры?
запишитесь к своему мастеру. она вам снимет этот ужас и сделает новое. сами ничего не трогайте а то повыдергиваете накладные ресницы вместе со своими. потом выращивать замучаетесь

!
может там на отдыхе сниму.

тем более делать не нужно!
я лежала с сыном в больнице и мама моя дома моими материалами сама себе не смогла ничего снять. ждала меня. я приехала и ей сняла за две минуты без единого выдергивания ее собсвтенных ресничек.
не откладывайте все на отпуск!
приезжайте я вам сниму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы