Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Матрешка.ру

Матрешка.ру

Слууушай... а может это...того...на фоне длительного стресса от диеты, твоя личность начала двоиться? %)

mаtreshka
%) дарадибога :P

поменяйте ник пожалуйста. Я уже себе не верю, что могу так ответить , тем более таким людям :)

MUMOFTWINS1510

браво. вот браво.
Летом надеюсь уже тож смогу выложить фотки похудевшей себя, если в феврале не сорвет башню мне

Плантаторша
Слууушай... а может это...того...на фоне длительного стресса от диеты, твоя личность начала двоиться? %)

ну все может быть, сама себе уже не верю. по 2 раза читаю написанное. Хорошо что трезвая сегодня, прям радуюсь этому, а то подумала бы что допилаааась

спасибо! Пишу с телефона, фотки до нету, но я думаю, по толстым щекам все верят, что я была жирная?

вот фотка

MUMOFTWINS1510

шикарно! просто супер-красотка! посмотрела 1 фотку, так вот, у меня такая же мордаха щас круглая, с подбородком круглым и щеками(((. А по поводу фигуры: Вы 1-й раз в такой форме? У меня просто такой фигурки-то точно никогда не было, я 65 кг была в лучшие годы (ну лет в 20), щас (30)на 15 кг больше. то есть я всегда была в теле, ну как бы крепкая такая, не "субтильная".
но в 65 кг у меня размер одежды был 44... то есть свосем то жирной я не была, я больше по объемам ориентируюсь.

Автор,весь день мониторила темку,вы молодец! Я с вами!поменяем все,начав с себя!добавлю темку в закладки и буду прочитывать
А про вечерний жор-дааа первое время вообще вешалка))- держите в холодильнике 1% кефир на это дело

MUMOFTWINS1510

Браво!добавлю вас в список моих похудательных кумиров :)

Матрешка.ру

Я тож не поняла чего у тебя за раздвоение

да нее Серегу папа кормит. накладываем маленькую порцию бегает потом снова кушать просит накладываю теперь побольше но с малюсеньким кусочком хлебушка. это он в садик пошел так пузу отрастил.там то и первое и второе и компот)) и порции большие. у него по весу итак недобор...он и по росту мал...рост 92 вес 13.5....малявка)))

Tanyushohek

Я тож не поняла чего у тебя за раздвоение

это не у меня раздвоение, это у вас всех белочка

Tanyushohek
держите в холодильнике 1% кефир на это дело

мне почему то от кефира еще больше есть хочется. Я его могу выпить только когда начинаю хотеть есть. тогда прокатывает.

MUMOFTWINS1510
вот фотка

:=-O: :=-O: :=-O: Пойду застрелюсь, от своего малодушия. распущенности иии вообще :y_0023:

Hюра-Mура
.рост 92 вес 13.5....малявка)))

нормальный пацан стройняшка!

Какая ж вы молодец , что решились на тему в общаке да еще и с комментами :clap:

MUMOFTWINS1510
вот фотка

какая красотулечка :y_0018:
мне вот интересно... а грудь сильно уменьшилась после похудения?

так это он с виду стройняшка...в теме про 5 августа фото есть...а если раздеть то пузик большой и ляшечки пухлые...)))

да-да что там с грудью стало...мне вот тоже интересно...а то муж плакать будет если они меньше станут

Hюра-Mура
то он в садик пошел так пузу отрастил.там то и первое и второе и компот))

Анна. Не смеши меня
мой Серж тоже ходит в садик ;)
Кстати, тоже парнишка такой... не дистрофик. %)
110 см на 22 кг.

Hюра-Mура
.рост 92 вес 13.5....малявка)))

скромненько.
Но, тем не менее. будь внимательна ;)

Hюра-Mура
а то муж плакать будет если они меньше станут

ну меньше-то они точно станут. главное понять - на сколько...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 01:12

Hюра-Mура
а то муж плакать будет если они меньше станут

Прекрати немедленно придумывать себе отговорки!!!
Аня! ты реально издалека выглядишь на хреновые 45 лет.(отвисшая грудь, обвисший живот-руки)
Пока только упругость кожи на лице тебя спасает немного.
Но, через 5 лет этого не останется.
ты станешь бабищей.
Ты взгляни, ЧЕГО достигли девочки.
Значит-это реально?????!!!!!
Ну неужели ты, которая привыкла своего добиваться, не сможешь найти иной источник удовольствия, а не картошку с лапшой???

Hюра-Mура
да-да что там с грудью стало...мне вот тоже интересно...а то муж плакать будет если они меньше станут

ой я тож боюсь этих ушей спаниеле вместо груди

Hюра-Mура
Hюра-Mура
будущая мама

В у Вас в Красноуральске кто-то есть? Я по фоткам смотрю. У меня там родители и брат живут. :)

Плантаторша
ты станешь бабищей.

Уже. глянув сначала на фото, а потом на возраст автора, я честно в шоке :( думала лет 40 с хвостиком %)

цитировать не получается с телефона. Всем
спасибо! Очень приятно! Грудь у меня
большой не была никогда (фигура-груша)
поэтому не заморачивалась вообще, тем
более у меня двойняшки, кормила грудрью,
хоть и не долго, но молока было оч много, форма груди испортилась сильно. Я сейчас
вешу как в 16 лет, даже меньше на 2 кг. Всегда
пухлая была, но больше никогда не буду!
Позорище ведь больше мужа весить (он
стройный у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы