Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

заинтересовала ваша тема!

Hюра-Mура

желаю вам удачи в похудении..
;) думаю под чутким руководством ю мамочек вы станете шикарной леди)

Аноним
не похудеешь - загнобим нахрен)))))

ну все я испугалась)) буду теперь только о вас и думать..а главное сюда заходить и вспоминать что я на диете))

кстати решила до 19.00 ужинать и больше все...так я поела в 19.30..ну чуть опоздала..сейчас сижу так кушать охота..сижу терплю..водичку попью и на время проходит желание кушать..
А еще на фотку распечатанную смотрю где я худая..там я в нижнем белье,живота нет,ноги худые....

mаtreshka
думаю под чутким руководством ю мамочек вы станете шикарной леди)

очень на это надеюсь. надо ведь что то в жизни менять..а то так и буду жирдяйкой ходить всю жизнь... :(

mаtreshka

ну нафиг ник брать такой же плюс авы ставить с серии какие я ставила, блин я сама испугалась когда такое писала

Hюра-Mура
чень на это надеюсь. надо ведь что то в жизни менять..а то так и буду жирдяйкой ходить всю жизнь... :(

советов много было, я не смогла от сладкого отказаться, от пельменей, шоколада и все же похудела пока на 21кг за 3,5 мес.
Ем все все все. вот прям что хочу то и ем
И после 6 ем.
Иначе сорвусь, буду нервничать и опять буду набирать, а мне нельзя нервничать

Я просто считаю калории. не больше 1000 в день.
Если сладкое, то утром делю зефиринку на 6-8 частей, и 8 часть съедаю с кофе.
Чай кофе не слащу терпеть не могу, мне легче.

Пельмени если вдруг приспичило, что понимаю, не могу хочу, ем, но фарш говяжий и всего 2 макс 3 штуки, мне хватает .

Мороженное могу чайную ложку 2 стырить у дочи. Но само как то приходит, что если утром съела сладкое в теч. дня не хочу.
Могу макарон поесть, но опять же без масла и грамм 100 с салатом каким нить. Ну и не каждый день позволять послабон :)
Можно есть все, главное КАК это приготовлено и СКОЛЬКО вы этого съели.

Первый месяц особенно много поблажек делала, но и скидывала хорошо. Сейчас уже не хочется, вкусовые пристрастия для ленивых как я людей, нельзя менять разом, вернуться кг.

У меня знакомая была за 100кг, похудела за год до 55кг, но умудрялась фаст фуд посещать.
Съест гамбургер и кофе и на след день разгрузочный, в плане всех всех вредностей.

Вот жду еще 6 кг скинуть, вылечить спину и алга в фитнесс центр, начать с аквы хотя бы. Но у мну пока только аква разрешена. Вот седня с 11 утра ходила ходила. всё теперь инвалид ни сидеть ни лежать не могу

Вообще да, но забрасываю если болею или праздники, гости, а так я бы сказала состояние души отражается на внешности :) . Спасибо!

а и все же слежу за БЖУ, пока отклонений от нормы 1 раз было и то не критично.

Ну и ужин легкий, отварная курица, рыба, запеканка капустная с куриным фаршем и тд.

Могу помелки съесть в 8 часов.
Или вот в 10 часов выпила чай зеленый и 1 курага, 2 изюма, за глаза в плане перекуса и сытости и сладости.

Hюра-Mура
сейчас сижу так кушать охота..сижу терплю..водичку попью и на время проходит желание кушать..

Анна!!! ЭТО пройдет! Потерпи 2-3 недели.Дело привычки. Когда совсем желудок тянет, пей горячую чистую воду.
И в последний прием пищи ешь белок.
Куриная грудка, запеченная белая рыба.
Все углеводы утром.

Матрешка.ру
сама испугалась когда такое писала

не говори %)

Hюра-Mура
желание кушать

Есть, Анна. ЕСТЬ!
Кушают маленькие дети. Ты взрослый человек. Не надо из еды делать культ.
Кстати, Сержик твой не перекормлен еще?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:58

Hюра-Mура
сижу так кушать охота..

горячий зеленый чай. можно имбирь потереть туда.
сытость разом приходит))

Плантаторша
Потерпи 2-3 недели.

:) да. самое тяжелое, потом втянетесь

Нюра мура купите отруби. Резмешайте с питьевым йоргуртом и чашкой чая запейте. Вот с ними нааамного меньше есть хочется.

Матрешка.ру

ээээ... я так- то новенькая тут и о вашем существовании не знала :t_0025: ззззвиняйте

Hюра-Mура

если есть желание, то не будете...верю в вас)))))

Плантаторша
Кстати, Сержик твой не перекормлен еще?

он кушает за троих)) у него аппетит хороший..летом схуднул,а сейчас смотрю опять пузень..и ляшки толстые))

mаtreshka
я так- то новенькая тут и о вашем существовании не знала

свежо предание, но верится с трудом

...
Нюра мура купите отруби

да там по диете так и написано надо каждый день отруби,так что посплю во вторник с работы и бегом в магазин за мясом и отрубями)) какая хорошая диета))

Плантаторша

%) дарадибога :P

Hюра-Mура
сейчас смотрю опять пузень..и ляшки толстые))

%) %) %)

Hюра-Mура
он кушает за троих))

а ты и рада его накрамливать, нахваливая? так?
Ты же копия своей бабушки, дорогая моя ;)

Hюра-Mура
у него аппетит хороший..

АННА!!! Спасай себя и ребенка пока не поздно!!!
Убирай со стола рис-картошку-макароны-майонез-белый хлеб.
Не позволь сыну пойти твоим путём.
Аня, пожалей ребенка. :(

я была немного похудее Вас, весила 85 кг летом 2011 года, и возраст у меня почти такой же (летом 24 будет), и зовут меня тоже Аня)))) сейчас я вешу 59-60кг. Меня женщиной называли, а сейчас когда покупаю мужу сигареты-паспорт спрашивают))) приятно-то как! Главное: захотеть очень и не сорваться. Добавлю в закладки-очень интересен результат. Хотя, я когда афишировала начало похудения, всегда срывалась, вот прошлым летом начала по-тихому... И вуаля... Вообщем удачи в преображении)

MUMOFTWINS1510
Прикрепленные файлы:

Браво!!!! :clap:

Аня, всячески поддерживаю и буду следить за Вашей темой! Не дело в 25 лет так выглядеть! Внешность должна соответствовать внутреннему содержанию ;-). Я тоже сейчас не в самой лучшей форме, вот решила тоже взяться за себя. По поводу питания, я всегда плотно завтракаю, обед поменьше, к вечеру меньше стараюсь есть. На днях вспомнила о хорошей привычке пить перед сном стакан кефира, полезно для пищеварения (ну это у меня так). Про физнагрузки, хотя бы с ребенком гулять регулярно, сегодня с ним гуляли со снегокатом, еще на каток ходим. В общем хоть что-то. А так я обычно на машине, т.к. нет времени везде пешком ходить, да и зима как-то не располагает).
По внешности. Как человек с неидеальной фигурой скажу свои принципы. Волосы - укладывать. С таким типов волос, как у Вас, должен утюжок помочь и укладочные средства. Ну и стрижка-окрашивание хорошие. Я например на это стараюсь выделять деньги, хоть и дорого (у меня 5-6 000 выходит, волосы чуть ниже плеч). У меня тоже круглое лицо и волосы я укладываю распущенные, делаю объем и вытягиваю круглой щеткой, могу утюжком пройтись.
По одежде: мне лучше всего платья подходят. у меня их несколько. Во-1, удобно, не нужно голову ломать, как сочетать одежду, во -2, смотрится хорошо. Всякую цветастую дребедень лучше забыть. Вам тоже платья будут красиво:-).
Обувь обязательно качественную, туфли от 3 000 р, сапоги от 5 000 р, лучше не экономить. Сумка натуральная кожаная, только стоит дорого, но хватает очень надолго.
Бижутерию не могу носить, хотя покупаю периодически. Ношу маленькие пусеты, цепочку с кулончиком и обручальное кольцо. Маникюр: у меня обычно очень коротко ногти подстрижены, крашу бесцветным лаком обычно.
В целом вроде ничего так получается и вроде просто все это. Для полного счастья нужно похудеть мне и обновить верхнюю одежду. Хожу в черном пуховике, хотя знаю, что лучше натурального меха ничего нет:))).
Может, что-то возьмете на заметку! С наилучшими пожеланиями :rose: :)))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:16

MUMOFTWINS1510

супер! какая хорошенькая)))!!!! Интересно еще в полный рост посмотреть фотки:))

Плантаторша
Потерпи 2-3 недели.Дело привычки. Когда совсем желудок тянет, пей горячую чистую воду.
И в последний прием пищи ешь белок.

Да главное пару недель перетерпеть.

Когда совсем хотелось есть прям, я пила чай вкусный с травами с медом. Но меда макс. пол ч.л.
или отваривала грудку и резала на кусочки. И как тянуло жрать, открывала холодильник и пару кусочков хомячила (1,5 на 1 см кусочек примерно)
Или держу всегда пару чищеной морковки, или пару изюмин, чернослив 1шт. Итд.
В общем на первых парах держала что можно перекусить без ущерба. Главное чтоб пожевать

mаtreshka
ээээ... я так- то новенькая тут и о вашем существовании не знала :t_0025: ззззвиняйте

Тут принято если даже завели себе ник такой же как у другого, менять его. Раз новенькая к вашему нику еще никто не привык. ;)
Надеюсь поменяете, как это принято в приличном обществе юматерей.
Вэлком :)

Плантаторша
свежо предание, но верится с трудом

ну прям палишь не по детски

Hюра-Mура

да там по диете так и написано надо каждый день отруби,так что посплю во вторник с работы и бегом в магазин за мясом и отрубями)) какая хорошая диета))

Ой у мну знакомая с отрубями худела оборжешься.... Готовы?...
Она брала, смешивала пару столовых ложек отрубей сухих, столовую ложку майонеза и ложку кетчупа. Я когда узнала глаза на лоб.
Ответ феноменален:
по другому НЕВКУСНО

MUMOFTWINS1510

супер... на фото как 2 разных человека..

Матрешка.ру
по другому НЕВКУСНО

прэлэстно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы