Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Шумелка Мышь
Или нет?

Шумелка Мышь
небольшая изначально грудь

и довольно широкие плечи

А...у меня еще беда...я ж плавец....у меня плечи широкие...всегда стремно было что одевать с плечиками. отрезала их от платьев и кофт. даже если похудею никуда эти широкие плечи не убрать(((

Hюра-Mура
даже если похудею никуда эти широкие плечи не убрать(((

Не убрать.. Но что лучше - широкие, но худые или даже атлетичные плечи или подушки сала на основе широких плеч?

Hюра-Mура
А...у меня еще беда...я ж плавец....у меня плечи широкие...всегда стремно было что одевать с плечиками. отрезала их от платьев и кофт. даже если похудею никуда эти широкие плечи не убрать(((

не преувеличивай, обычные плечи у тебя. Похудеешь и будут нежные плечики :)

Hюра-Mура
всегда стремно было что одевать с плечиками

А в мою юность, как раз было очень модно это дело, даже в джемпера моя мама пришивала подплечники... фу ты господи)))
У Вас кстати совсем не широкие плечи :)

Queen of Hearts
У Вас кстати совсем не широкие плечи

у Ани просто отговорки :)
Я смотрю сейчас в спортзалах много пышечек, особенно ночью. Молодцы девчёнки.

Кэтрин
.все мужья полных жен гуляют!!!

бред какой.

Кэтрин
мой муж любит меня такой, то откуда мотивация??

для себя. не? не мотивация? все для мужа делать надо?
автор, вы мне симпатичны по вашим предыдущим темам. берите себя в руки и вперед. можно в парикмахерскую сходить к хорошему мастеру, пусть предложит вам поменять прическу. сделайте разок платный макияж, попросите научить вас, маникюр-педикюр. обязательно фитнес и я бы еще рекомендовала бассейн. одежду пусть поможет подруга выбрать. вы же из Нижнего Тагила, если правильно помню? пойдемте вместе:)

Потолковый Лампонюх
я бы давно убилась об сарай

блин, ну почему именно об сарай

Счастливая_Лола
блин, ну почему именно об сарай

чтоб наверняка

Счастливая_Лола

Ага с Тагила....с подругой фиг куда сходишь...она никогда правды не скажет....мне надо независимого эксперта))))

Анют, как дела у вас, чем питаетесь? :)

ну чем...с утра рыбка. в обед рыбный суп....на полдник кефир. на ужин кефир....я на работе. ну еще скушала грушу...и яичко две штуки на полдник. вот и все...

Автор, у не в теме. У Вас статус "будущая мама" - вы беременны? и при этом похудеть пытаетесь и измениться?

Hюра-Mура
мне надо независимого эксперта))))

обращайтесь, если что. в личку пишите

ВреднаяБезумка
У Вас статус "будущая мама" - вы беременны? и при этом похудеть пытаетесь и измениться?

блин, ну 100 раз написали. прочтите всю тему. не беременная автор. не вы одна такая умная. автор тоже знает, что беременным худеть не надо

Счастливая_Лола
прочтите всю тему. не беременная автор. не вы одна такая умная

пардон, 13 страниц не осилила. Не нужно нервничать ;)

ВреднаяБезумка

не поленитесь прочесть всю тему ;)

Hюра-Mура
ну чем...с утра рыбка. в обед рыбный суп....на полдник кефир. на ужин кефир....я на работе. ну еще скушала грушу...и яичко две штуки на полдник. вот и все...

мало. где крупы? подбирайте на 1800 ккл рацион.
почитайте про диету -60.
там можно практичекки все продукты, даже сладкое. т.е. вам морально не так сложно будет.

ну и не пугайте свой организм резким сокращением еды. это приведет к обратным результатам

Hюра-Mура
с утра рыбка. в обед рыбный суп....на полдник кефир. на ужин кефир....я на работе. ну еще скушала грушу...и яичко две штуки на полдник. вот и все...

а раньше что за день съедали?

Счастливая_Лола
одежду пусть поможет подруга выбрать.

Мне кажется пока не надо ни чего менять в гардеробе. Это я сейчас так делаю, дополнительный стимул похудеть. Правда на мне работает не очень, хотя в шкафу несколько классных платьев на размер-два меньше.

мама Полина
правда утром все равно не могу себя заставить что-то съесть, только кофе, но вот часиков в 11 могу уже и поесть.

А встаете вы во сколько?

НоваяЭра
подбирайте на 1800 ккл рацион.

какие 1800 кал????

максимум 1200 это потолок.

Анют мало съели, лучше больше, но менее калорийной, чтоб организму стресса не было :)

Матрешка.ру
максимум 1200 это потолок.

когда человек ел по 3000 и более, плюс имеет огромный вес, то не стоит так пугать организм.
надо плавно уменьшать калорийность.

Матрешка.ру
Анют мало съели

точна
грушу я б на утро переставила. яйки-без желтка учимся жрать. и на обед их, я думаю.
рыбу с гарниром можно же сделать. с капустой тушеной, например. не жареной тока, а тушеееной
а где каша ваще блин????
полдник и ужин хороший

Потолковый Лампонюх
тушеееной

а как ты тушишь капусту с соевым соусом. Думаю тут многим будет интересно. У тебя в мульте выглядела мнямка
Я как то с грибами решила потушить, чуть не блеванула от приготовленного. Никакашная, вроде и соленая и перченая, а никакая
А с грудкой вкусно получается

Девочки кто уже знающий, а индейку можно???? Тушеную с овощами в мульте??? И эта, Анют, я с Вами худеть, правда у мну 98 при росте 160 :=-O: такой колобок на ножках... 4 дня как начала усердно мучить велотренажер, ну и, конечно ДИЕТА!!! на ночь спасаюсь активией, чтоб жор отстал ко дню рождения (кстати тоже в августе, только 9) хочу шикарное платье и праздник! Будем поддерживать друг друга ;)

так я по дюкану или как его там хочу. нельзя в стадии атака овощи и каши...я сегодня на рабочие 24 часа...сплошные физ нагрузки. в школу от веди приведи дети в две смены учатся...две прогулки и поход в магазин с ними сейчас сижу планы пишу...кушать не охота..я всегда на рабочие мало ем..сегодня как обычно....а вот дома сложнее будет. там муж приготовил новое меню все для меня и нажарил себе блинов...гад такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы