Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

ЯNEЯ

лёва))))

Hюра-Mура
дюкану или как его там хочу

у меня по дюкану сестра похудела с 93 до 71кг. начала в августе. я тож начинала в сентябре, но после атаки,(-5кг за нед.) когда уже на круиз перешла с проблемами дома сорвалась и в итоге стала весить на 5 кг. больше, чем до диеты весила. Так что никаких срывов, что бы ни произошло!!!

Hюра-Mура
нажарил себе блинов.

и мои сегодня блинами балуются, а мне пофиг! я рыбку паровую сточила и усё, мне КаРаШо!
Дома и вправду сложнее, особенно когда время свободное появляется, так и тянутся мысли, чё б сточить

ЯNEЯ
а индейку можно?

Да она питательная очень и не жирная.

Hюра-Mура
лёва))))

ага! жаль рыжей гривы нет ;)

мамаПружинки
Да она питательная очень и не жирная.

шпасиб! пойду закину, пусть на завтра готовится :)

Автор, вы конечно очень очень полная, и выглядите не на 25. Вам надо худеть.

Hюра-Mура
нажарил себе блинов...гад такой...

на молоке или на кефире? дрожжевые или нет? берете самый тонкий блинчик. Ныкаете. Утром кофе, блинчик делите его на 2 части, про одну забываете, на вторую половинку меда треть ч.л. Вы все вредности утром съели, плюс по калориям не критично. Плюс стресса не будет.
Организм обманули малой дозой и он не учуял запаха войны

Если у вас потребность съесть что либо, просто делите минимум порцию на 2. Пройдет месяц вы от половинки еще половинку уберите.

Маорица

Классный коммент,браво!

Hюра-Mура
там муж приготовил новое меню все для меня и нажарил себе блинов...гад такой...

так ведь по Дюкану тоже какие-то блины можно. Особым образом приготовленные. Правда, про стадии диеты я не знаю - на какой стадии блины можно, на какой - нет.... Может, муж у вас по Дюкану блины приготовил?

Матрешка.ру
а как ты тушишь капусту с соевым соусом.

соус 50 на 50 и все. грибы тож добавляю. можна лук редварительно в соусе потушить. бует черненький и вкусный

ЯNEЯ
а индейку можно???? Тушеную с овощами в мульте???

еще как можно

Hюра-Mура
по дюкану

хз кто такой дюкан и как им пользовацо но делайте даа :)

у меня от обезжиренного кефира живот болит.....всю ночь плохо спала...резкая боль. а потом проходит...кое как детей в школы увела и до дому до ехала....ложусь спать....может отпустит маленько..

Hюра-Mура
у меня от обезжиренного кефира живот болит.....

А от обычного нет? Может, кефир несвежий был? %)

Hюра-Mура

Это не от кефира мне кажется..

Tanyushohek
то не от кефира мне кажется..

+1

Hюра-Mура
у меня от обезжиренного кефира живот болит..

да запросто такое может быть, смотря сколько вы этого кефира навернули, читала где-то выше, что вы много его пьете, кефира этого... я его вообще не могу пить. Дюкана почитала, там первая стадия - атака, 6 дней курица, рыба, яйца, для меня лично это было бы невыносимо. При желании худею так:

1. завтрак - каша (гречка или овсянка без сахара) 5-6 столовых ложек, чай с лимоном без сахара.
  2. обед - курица, цветная капуста или кабачки в качестве гарнира ( или просто одна курица, или только овощи), кофе без сахара.
  3. ужин - салат из сырых овощей с зеленью (помидоров или огурцов), заправленный подсолнечным маслом, минералка.
    Это к примеру, т.к. на след. день меню можно сделать другим, скажем с утра поесть рис, в обед рыбу с овощами, на ужин все равно салат)).
    Если охота сладкого, всегда есть горький шоколад, несколько долек с чаем. Если охота хлеба, то мал. ломтик черного, и только в обед.
    Никаких макаронов, колбас, белого хлеба, майонезов и сметан :)
    Неделю так ешь, потом неск. кг уже минус.

Матрешка.ру
Организм обманули малой дозой и он не учуял запаха войны

какой хороший совет, записала себе

Катеринк@

кстати, а как у вас продвигается похудение? помнится мне у вас была целая тема, как результат?

Linea
атака, 6 дней

количество дней атаки рассчитывается индивидуально.

Потолковый Лампонюх
хз кто такой дюкан и как им пользовацо

и не нада, мне не нравится такое питание, лучше буду жрать меньше или ваще не жрать

kreska
так ведь по Дюкану тоже какие-то блины можно

ага, на овсяных отрубях или кукурузном крахмале!
Аня, купите отруби овсяные и добавляйте в кефир или йогурт! Вкусно и полезно ;)
Девочки! У мну, кажись, процесс пошел- сегодня я ровно 95кг (т.е. -3кг ). Чет у меня еще больший стимул появляется! А вдруг получится?! :)

Zoim
хотя в шкафу несколько классных платьев на размер-два меньше.

у меня в шкафу платье есть оно мне раньше так нравилось..я вечно натыкалась на него когда уже потолстела..пришлось маме его увезти в шкаф чтобы ен видеть((

Матрешка.ру
на молоке или на кефире? дрожжевые или нет?

да унего рецепт секретный..он их так вкусно делает..ммм...но они у него ооочень сладкие,мама скушала тогда блинчики с чаем и у нее сахар подскочил..
кстати он все блины забрал на работу..так что сижу спокойно покушала курочкой вареной с бульончиком))

Linea
атака, 6 дней курица, рыба, яйца

ммм..все самое любимое....для меня этоп раздник а не атака)))

Linea
смотря сколько вы этого кефира навернули,

литр обезжиренного....на ужин..

и на полдник 0.5 биокефира...видать перепила....((

короче.пообедала...и решила взвеситься.... :=-O: 127,3....т.е. 900 грамм нет...ну так то сдвинулось..это радоваться или это просто так обычно вес скачет...

Hюра-Mура
литр обезжиренного....на ужин..

и на полдник 0.5 биокефира...видать перепила....((

это очень много. Если решили все же системе Дюкана следовать, почитайте внимательно, у него есть ограничение по молочке в день, по-моему, меньше литра, иначе вес перестает уходить

:( а я не видела ограничение(( я люблю молочное....пошла еще почитаю его сайт..

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!
нет никаких ограничений..по молочному только у сухого молока ограничение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы