Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

у меня сейчас какое то смешанное чувство...вроде кушать хочу...но не хочу...охота больше пить чем есть...и мяса...

у меня же нервов не хватит ложкой есть кефир

Hюра-Mура
у меня же нервов не хватит ложкой есть кефир

а кефиру все равно, если кто-то нервничает в его адрес

Еще: когда хочется все послать к чертям- нужно срочно бежать в магаз, брать джинсы на пару размеров меньше и в примерочную ;)
отрезвляеееет

Hюра-Mура
охота больше пить чем есть...и мяса...

пейте,мясо-отварите кусочек говядины

для мотивации - сфоткайте себя в анфас и профиль в белье, и совместите с фото в белье

Hюра-Mура
хоть бы дождалась....

Что за мысли?

Hюра-Mура
.охота больше пить чем есть...и мяса...

дык пей и ешь мясо, в чем проблема? мяско с чаем

ЯNEЯ
дык пей и ешь мясо, в чем проблема? мяско с чаем

чай из ложечки,мясо порезанное на мелкие кусочки ;)

Hюра-Mура
у меня сейчас какое то смешанное чувство...вроде кушать хочу...но не хочу...охота больше пить чем есть...и мяса..

это ваша подсознанка есть хочет.

Hюра-Mура
не люблю....

так и я не люблю вообще всё кроме жареной картошки, маринованных огурцов и чипсов... что ж теперь ими и питаться? нееет. Мясо и рыба, капуста, каши и т.п. оставляют равнодушной, ем без восторга. Культ из еды не надо делать и нежно к ней относиться тоже не надо, тогда пойдет похудение.

Hюра-Mура

а вы никогда не были блонди или русой?
мне кажца, вам бы светленький пошел

у вас кожа пористая, она то лет и прибавляет плюсом к полноте.
попробуйте к косметологу (приличному) обратиться. и поухаживать за кожей.

чет сдуру добавила фото..я красилась в белый..фу..как некрасиво..сейчас поищу фото покажу..

нее не могу найти...но там реально ничего хорошего..не идет мне светлый волос,вот темный да....красный,шоколадный..

Hюра-Mура
вот темный да....красный,шоколадный..

вот эти цвета и делают из вас тетеньку в годах, а светлый скорее всего вы просто неудачный выбрали

Hюра-Mура
А тут тоже взросло выгляжу? Просто так интересно...

выражение лица говорит о ДО 30,но вот серьга,от которой вы не хотите отказываться, не оформленные брови и цвет волос-все это вас на мой взгляд портит..ну и вес - будь он не ладен :)

Katerinadiz
а вы никогда не были блонди или русой?
мне кажца, вам бы светленький пошел

да, не хотите уйти из рыжего?светлый цвет уберет возраст немного
вот я тоже вместе с вами с весом борюсь,но у меня немного другая история,а вес :( 88кг-1,5 мес назад было 92, борюсь за каждые 100 гр, вообщем я с вами!нас много и мы сила!
P.S. я тоже ОООчень взросло выгляжу((((((((

Tanyushohek
P.S. я тоже ОООчень взросло выгляжу((((((((

помню ваши фоты,
а на лице у вас есть тон или пудра? не перетемнили? так было б свежее светлое личико

Katerinadiz
а на лице у вас есть тон или пудра? не перетемнили? так было б свежее светлое личико

да,с тоном переборщила точно

Tanyushohek
я тоже ОООчень взросло выгляжу((((((((

а я угадала возраст)) значит не взросло))

А если волосы испорчу высветлением(( у меня они итак от краски болеют(( а волос длинный сейчас...как бы не пришлось обстригать...сегодян ночью обмозгую цвет волос,я брови выщипала сегодян,завтар позвоню к сестре запишусь на нарощение ногтей..(чет захотелось красивые ногти) свои у мен яломкие очень приходится стричь под ноль..и поэтому не люблю их красить,наростить хочу чуточку,чтобы только подлиннее сделать.

сегодня купила новые сережки.

Tanyushohek
да,с тоном переборщила точно

у мня такие же фоты есть с оранжевым лицом ))))))))

Хочу кардинально себя изменить..завтра пойду (если не передумаю) в парикмахерскую...спрошу что с волосами без убирания длины можно сделать и куплю краску осветляющую....

Hюра-Mура
а я угадала возраст)) значит не взросло))

ну просто глаз-алмаз значит ;)

Hюра-Mура
А если волосы испорчу высветлением((

ну вы их так то любой краской портите

Hюра-Mура
у меня они итак от краски болеют((

чем сейчас красите?марка?натуральный русый средний?

Hюра-Mура
я брови выщипала сегодян

:)

Hюра-Mура
к сестре запишусь на нарощение ногтей..(

у меня тоже ломкие, короткие, тож наращивала раньше постоянно, но сейчас это не актуально и я перешла на шеллак, по цене так же, удобно,красиво и натурально

Hюра-Mура
сегодня купила новые сережки.

ждем хваст ;)

Katerinadiz
у мня такие же фоты есть с оранжевым лицом ))))))))

они наверное у каждой есть с этой маленькой коалой на моих руках все на бегу Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:57

Hюра-Mура

мну думается, вам нужно преображаться в комплексе,
прическа, кожа, одежка по маленьку, чтобы вы уже какой-та результат видели в зеркале, и настроение ж лучше будет,
и ограничение во вкусняшках легче будут переноситься

Tanyushohek
чем сейчас красите?марка?натуральный русый средний?

Краска-мусс для волос "Сублим Мусс" (Sublime Mousse) Цвет чего то там с рыжим..толи медный то ли чего..я брала оптом сразу несколько пачек по акции а так как ооочень долго красилась хной то рыжий цвет сейчас фиг перебьешь..и подкрашиваю только корни и все...

Tanyushohek
шеллак

так посмотрела картинки..чем отличается? там написано лак для наращивания...ну я ипробованным пока способом наращу..я на свадьбу у сестры делала но мне пришлось сразу убрать я в садике работала там нельзя такое,сейчас в приюте можно с ногтями ходить,дети сами одеваются

я ж отруби купила..с кефиром нормально)) там размельченные с добавлением кедрового ореха (были еще с зеленью какой то не люблю такую каку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы