Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
Hюра-Mура

Автор вы молодчина! все у вас получится, главное желание!!!

Hюра-Mура
литр обезжиренного....на ужин..

это ж 5 стаканов, мнооого :) такое кол-во жидкости за раз - тяжесть для организма, одного стакана бы хватило, надо к уменьшению количества съеденного и выпитого стремиться, порции постепенно сокращать.

у дюкана по молочке ограничение в день 800г, так что..

Hюра-Mура
127,3... ого-го!!! Анечка! Давай-давай, это не дело столько весить...(это тебе для стимула!!!!!)) ;)

Hюра-Mура
900 грамм нет..

А вот это уже хорошо!!!! медленно но верно! :)

Linea
надо к уменьшению количества съеденного и выпитого стремиться, порции постепенно сокращать.

подпишусь.
Задумайтесь над этим серьезно!И даже если ДЮкан не пишет о том, что нужно сокращать порции, лично Вам это необходимо!
Потом, кода вы нормализуете вес и начнете питаться не по системе, хорошо бы вам привыкнуть кушать малюсенькими порциями.
При таком подходе вы на любом застолье не будете сидеть с закрытым ртом, типа, я на диете)) А сможете отведать всег по чуть-чуть.
Литр кефира на ужин - это жесть.

ладно...буду по 0.5 выпивать только на ужин....жаль конечно.....я люблю кефирчик...но раз надо...значит надо....

итак два дня без хлеба...не очень то и наедаюсь...нервы шалить начали.....

Hюра-Mура
у меня от обезжиренного кефира живот болит.....всю ночь плохо спала...резкая боль

Если Вы пьете кефир 1 процентный, то может болеть желудок, проверенно...
Диетологи знают такую особенность такого кефира...

Hюра-Mура
ладно...буду по 0.5 выпивать только на ужин....жаль конечно.

представьте размер желудка своего((((((
я сама иногда могу оч много съесть и/или выпить жидкости, но потом просто с ужасом думаю, как растягиваю желудок((((а чем он больше, тем больше в него охота запихать :(

Морозко
Задумайтесь над этим серьезно!И даже если ДЮкан не пишет о том, что нужно сокращать порции, лично Вам это необходимо!
Потом, кода вы нормализуете вес и начнете питаться не по системе, хорошо бы вам привыкнуть кушать малюсенькими порциями.
При таком подходе вы на любом застолье не будете сидеть с закрытым ртом, типа, я на диете)) А сможете отведать всег по чуть-чуть.

полностью согласна!

Hюра-Mура
.я люблю кефирчик.

добавь в него отрубей (только овсяных)! сытнее будет.

Hюра-Mура

ничего, главное - спокойствие :) и мотивация!
а еще можно день-другой поголодать (или там на кефирчике том же), и потом желудок уменьшается и меньше порций хватит!

ЯNEЯ
добавь в него отрубей (только овсяных)! сытнее буде

или клетчатка. она разбухает и выводит всякую дрянь из кишечника :) способствует похудению
я пью кефир с клетчаткой

я тут вклинилась.. я сейчас тоже на диете на две недели. причем достаточно жесткой для меня . но не в похудательных целях (хотя это тоже не будет лишним), а по другим причинам.

по вечерам умираю с голоду)))))

зашла поддержать

Еnоtа
еще можно день-другой поголодать (или там на кефирчике том же)

завтра, кстати, идеальный день с точки зрения астрологии для оздоровительного голодания.
можно провести на овощах-фруктах и молочных продуктах.

нельзя есть- мясо, рыба, яйца, морепродукты и тп, и зерновые и бобовые!

Hюра-Mура

это вы морально как следует не подготовились) "Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть". Это надо в голове уложить сначала. Не можете без хлеба, берите черного ломтик, главное белый не брать.

Аня, так держать! :clap: Молодчина, для будущей дочки должна быть примером для подражания.

Морозко
Литр кефира на ужин - это жесть.

+++, ну 2 чашки, но литр - это очень много, вы себе брожение на ночь устроили.

Марiша
Не можете без хлеба, берите черного ломтик

Или цельнозерновой, или хлебцы. :dada:

Аня, давай! меня тоже "муж всякую любит", но стараюсь-стараюсь..ибо похудение нужно в первую очередь для меня. для здоровья. для красоты и легкости.
а у тебя зачем мотивация на ком-то заточена? думай о себе.

я черный хлеб не люблю....а белый нельзя....значит никакой не буду.

Hюра-Mура
буду по 0.5 выпивать только на ужин....жаль конечно.....я люблю кефирчик

попробуй его есть ;) Наливаешь в кружку и ешь ложкой- уверяю. заколебешься литр хлебать Это такая "обманка" организма :)

Hюра-Mура
я черный хлеб не люблю....а белый нельзя..

Белый- это отбеленный черный правда :)

Марiша
Молодчина, для будущей дочки должна быть примером для подражания.

:dada:
Анют, а если не секрет, сколько годиков твоей дочурке будет? Или совсем малышка?

all
заколебешься литр хлебать

а чо, как вариант

Hюра-Mура
не очень то и наедаюсь...нервы шалить начали.....

Вы молодец! вон как начали!

А если баластом чуток обмануть организм? Той же капусты порезать соломкой и съесть сидя за компом и читаю юмамку? Только с кефиром сразу не совмещайте.
Надо есть чаще, но меньше. Почувствовали голод, пусть через час после приема пищи, идите и съешьте что-нибудь из разрешенного. По Дюкану к сожалению не знаю, что можно.

Но вот реально не допускайте сильного голода, сорветесь.

Матрешка.ру
По Дюкану к сожалению не знаю, что можно.

по Дюкану тоже запрещается испытывать чувство голода! Проголодалась?- поешь мяска, рыбки, кальмарчиков, яйцо (без желтка).... Главное не голодать!

Hюра-Mура
нервы шалить начали.....

Аня, ты главное, держись! А нервничать не надо, тебе еще деток рОстить :) Ты ж вон какое важное дело замутила, мы тебе поможем, поддержим! Если уж ты с аистом смогла договориться, чтоб от детишек в капусту приносил, то что там какая-то диета ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 18:13

Hюра-Mура
литр обезжиренного....на ужин..
и на полдник 0.5 биокефира...видать перепила....((

:=-O: тогда не мудрено %) у меня стакан на ужин

Hюра-Mура
127,3....т.е. 900 грамм нет...

ну лед тронулся

моей доче еще годика нет....она июньская...число только не знаю....в январе 7 месяцев получается....хоть бы дождалась....

Hюра-Mура

хлебцы вкуснячие круглые которые ;)

all
попробуй его есть Наливаешь в кружку и ешь ложкой- уверяю. заколебешься литр хлебать Это такая "обманка" организма

отличный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы