Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

olik
Короче вы меня не переубедите.

Да дажи ни будуууууууууу))) Уважаю ваше мнение ;)

Hюра-Mура
так клево)))

Анютка!!!!!!!!!!! Паздравляю :y_0019:

Жду фотоотчета!молодчинка!я тож сгоняла волосюшки покрасила и на педикюрчик ;) -радая до ЖО

Еnоtа
захочется , например, чего-то запрещенного, а тут на аватарку глянули, там стройная лань)))) и сразу как-то аппетит пропал

меня не "возбудают" худые фотки)))) наоборт толстую вижу и сразу противно и есть не охота..сегодня видела девушку....школьница..но..ростом не вышла..толще меня,жирная такая,лицо красное от мороза..щеки лежат на плечах, ноги которкие и ужасно толстые..фу..как посмотрела сразу перехотела кушать...я в маршрутке ехала и так ням-ням хотелось..до того как увидала Это...

сейчас ноготочки сфоткаю)) так непривычно с длинными....сказала мужу теперь он сама посуду моет и картошку чистит..не проканало...

Hюра-Mура
Это какая я последние годы...

ой, я Красноуральск узнала всячески желаю успехов в похудательных делах ;)

Penatka
ой, я Красноуральск узнала

по ходу пора фотки красноуральсике удалить а то слишком много меня народу узнает))

мои когти)) Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:28

Hюра-Mура
я ногти сделала, вчера волосы покрасила

супер!!! Так держать!

Hюра-Mура
а то слишком много меня народу узнает))

деревня то большаааааая у меня муж оттуда

даа деревня...все друг друга знают и все друг другу родня

Hюра-Mура
мои когти))

прикольные!!!!

Hюра-Mура
я ногти сделала, вчера волосы покрасила и вес 126.9

а это значит 1.3 скинула....а ведь до этого вес только увеличивался....или держался на одном месте...так клево)))

так держать!!!

Hюра-Mура
это значит 1.3 скинула....а ведь до этого вес только увеличивался....или держался на одном месте...так клево)))

вы молодец! Главное не останавливаться ! ;)

Hюра-Mура
мои когти))

Ой, клёвые какииииеее

Ань я тебе все хочу написать и забываю-ты параметры обмерь и запиши,кг иногда мало сбрасываются,а объемы хорошо
Ногти есть,волосы есть,теперь ноги-педикюрчик и депиляция

Ава-супер!

Улыбайся - освещая всех улыбками! Ошибайся — веселее жить с ошибками. Не пугайся — в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

Ух осилила 22 страницы. Писать буду много. Аня сразу вопрос, вы хоть раз в жизни посещали эндокринолога, сдавали кровь на гормоны? Ну реально вы же не вёдрами едите, чтобы в 25 лет весить 127 кг. По себе скажу начала полнеть до родов + очень много набрала за 2 беременности ( у меня погодки) + выяснилось, что проблема со щетовидкой. Сейчас пью гормоны и пытаюсь худеть, девочкам спасибо, много хороших советов взяла на заметку. Присоединяюсь к вам, буду следить за вашим преображением.
По поводу тренировок, да многие правы вам ещё рано. Начните с хула-хупа 5-10 мин. день не больше. Возьмите за правило, когда стоите (моете посуду, чистите зубы и тд.) сильно втягивайте живот и попу, задержите сколько сможете и расслабьтесь и так постоянно. Со стороны не видно, но мышцы слегка напрягаются. Ходите дома на цыпочках, напрягая икры. Как скините 10 кг. идите на каланетик, всё очень медленно + дыхание, вес уходит чудно. Как привыкните к нагрузкам и скините ещё 10 кг. Добавить степ и чередовать с каланетиком. Ихмо бассейном, аквааэробикой и тренажёркой отлично поддерживать фигуру, а худеть надо кардинальными тренировками, так чтоб трусы выжимать надо было.
Купите хороший крем для лица и век, чтобы избежать морщинок при похудении. По поводу причёсок посмотрите на ю-тубе видио с PolinaRepik, у неё много хороших вариантов с причёской.
Вместо хлеба ешьте хлебцы ржаные сухарики фазер.
Маленькие успехи в похудении, поощряйте маленькими женскими радостями, типа новой косметики (вкусный скрабик для тела) или свежий парфюм.
И это, давай худеть вместе

Hюра-Mура
Не сдавайся!

Самое главное, имхо....

ещё советик. На ужин, если не любите творог комочками, могу научить как самой сделать нежный творожок из кефира, заморозить. Знаете как? отличный ужин

колючая карамелька

Как детский,да?кефир на водяной бане или нет?
Как вам с гормонами худеется?мне вот тоже назначил эндокринолог-худею ооочень медленно,борьба за каждый грамм

колючая карамелька
Аня сразу вопрос, вы хоть раз в жизни посещали эндокринолога, сдавали кровь на гормоны?

да была и не у одного..даже в екате врач развела руками от нормальных анализов...

Tanyushohek
параметры обмерь и запиши

:( нет у меня этой сантиметровой ленты((( придется купить в субботу...и помериться

Hюра-Mура

Обязательно купи,она копейки стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы