Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Ну вот,дело пошло .

Tanyushohek
Как детский,да?кефир на водяной бане или нет?

да такой же нежный как детский. Короче кефир в пакетах который, на ночь в морозильник. На следующий день за пару часов до еды снять плёнку и выложить на дуршлаг и на кастрюльку. По мере оттаивания в кастрюлю будет стекать что то типа сыворотки и оставаться нежный творожок

Tanyushohek
Как вам с гормонами худеется?мне вот тоже назначил эндокринолог-худею ооочень медленно,борьба за каждый грамм

Tanyushohek
Как вам с гормонами худеется?мне вот тоже назначил эндокринолог-худею ооочень медленно,борьба за каждый грамм

тоже очень медленно, пью гормоны. Но после вторых родов за год похудела на 20 кг., и вес встал, а мне бы ещё 20-25 для полного счастья скинуть. Так что я процессе. Конечно думаю ещё гормоны не дают похудеть, обидно и стыдно что такая жирная.

колючая карамелька

Вот тоже стыдно и обидно..

Маникюр причудливый... Видимо, идея обойтись без пестренького Вам, таки, неблизка.

Hюра-Mура
мои когти))

Красатисчааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0026:

творог еще вкуснейший путем простого нагревания кефира. без всяких бань и прочего.
ногти такие длинные зачем? гелиш не нравится почему?

ну и советы. какие хождения на цыпочках в таком весе? итак проблемы с ногами.
аквааэробика отлично шлифует фигуру. объемы уходят замечательно и рельеф выравнивается. я б пока с нее начала.
косметику приобрела уже?)

косметики то у меня полно.....не красилась просто....
сегодня на работу пришла дети ахнули....ногти трогают.я еще сапоги на каблуках и накрасилась. спросили праздник что ли какой то..)))))

Missis Х
ну и советы. какие хождения на цыпочках в таком весе? итак проблемы с ногами.

вы сами были в таком весе 120-130 кг.? а я была, и советы мне эти подруга давала - фитнес инструктор с большим стажем.
а аквоаэробика именно хорошо шлифует фигуру, но чтобы похудеть надо 7 раз в неделю по полдня в воде прыгать

Есть до 130 кг не останавливаясь, ужасная распущенность. При наличии здоровья. И это пожизненная пищевая зависимость. Нужна железная воля :) Удачи

колючая карамелька
вы сами были в таком весе 120-130 кг.? а я была, и советы мне эти подруга давала - фитнес инструктор с большим стажем.

думаю, это возможно, если с суставами нет проблем. у меня 94кг, так мне проблематично... по той же причине и занятия только в басике.

колючая карамелька
но чтобы похудеть надо 7 раз в неделю по полдня в воде прыгать

да прям! значит и спорт.зале так же?
У каждой из нас все индивидуально, что не помогает одной-панацея для другой ;)

ЯNEЯ

согласна, я просто посоветовала. А принять мой совет или нет, это дело автора. Она лучше нас знает, например болят у неё суставы или нет.

и че? где автор? как дела то продвигаются? :)

аноним
и че? где автор?

А что? Потеряли уже? все у меня нормально))))) ;)

Hюра-Mура
А что? Потеряли уже? все у меня нормально)))))

дак я это, читаю, беру с Вас пример, я чучуть менее габаритная, всего 101 кг
а тут на тебе целый день никто-ничего не пишет %)

Кэтрин
.все мужья полных жен гуляют!!! ну или минимум хотят этого! это аксиома!

мужья гуляют от любых жен.вот аксиома.потому что хочется разнообразия и просто хочется

Ань сколько отвес?купила метр?

Likohka
Есть до 130 кг не останавливаясь, ужасная распущенность.

ну я вот не хочу автора упрекать, но мне тоже очень интересно, как такое возможно. просто представить)
ну не проснулся же человек однажды утром с весом 120 кг???
не бывает так!

ну я просто по себе сужу - вот недавно зимой, смотрю, что-то прибавила (у меня зимой такое часто :( ). встала на весы - 55 кг. (это 1-2 кг прибавилось получается). тааак, сразу рот на замок, вечером не есть, и тд и тп. - вес снова ок.( хотя хочу меньше еще, но уж не буду писать, а то подумают, что я зажралась )

а здесь как получается.. ?

viv777
мужья гуляют от любых жен.вот аксиома.

аноним
дак я это, читаю, беру с Вас пример, я чучуть менее габаритная

И я тож Ань, ты это, не теряйся, а то у нас без тебя мотивация слабеет ;)

Еnоtа
а здесь как получается.. ?

а вот здесь, как раз, не заметно так получается.... :(

аноним
а тут на тебе целый день никто-ничего не пишет

ну я работала в пятницу...а субботу спала до обеда и мы к маме в красный уехали..но диету соблюдаю.правда вчера не сдержалась и кусочек шоколадки слопала.. :(

Tanyushohek
купила метр?

неа я у мама возьму из дома,

вес пока оставовился..127,5....... :( Но чувствую себя отлично...у меня частенько в животе болело а на отруби подсела ничего ен болит...так клево..

Ань, какая диета? Что ешь?

Missis Х
, какая диета? Что ешь?

По Дюкану,Юстадия атака,ем один белок....мясо куриное,рыба, яйца, пью много и ем отруби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы