Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Vilyaka
21.00 - стакан утреннего морса

так надо было в 21 и ложиться спать. вообще стараться больше спать.

так я это дело бросать не собираюсь. сейчас только домой пришла взвешусь и вечером взвешусь.

каюсь так до сих пор и не померила обьемы НО они точно уходят. штаны которые мне малы были я их носила кое как потому что вариантов не было спадывают потому что меньше стала точно на 1-2 а может и более см...
новая одежда придает уверенности, комплименты на работе и даже по поводу макияжа который я не умею делать придают еще больше уверенности и желание идти вперед. а те кто пишут гадости это от зависти))) больше вариантов нет....)))

кто меня поддерживает я с вами))) спасибо за поддержку а жирной коровой и свиноматкой я, простите, и сама себя обозвать могу))) вы как будто америку открыли))))

я вчера в еде согрешила....и сегодня 126.6....ложусь спать...печально...

сегодня первый день след.стадии.проснусь и пойду читать что можно кушать.

муж за мной строго следит....Но ест по шоколаде в день с чаем...специально что ли покупает.... изводит меня....мне не дает...прячет ее...

Hюра-Mура
кто пишут гадости это от зависти))) больше вариантов нет....)))

извините ,чему завидовать? Вашему весу:?
вы не обижайтесь, я тоже как то не уверена что вы готовы худеть. В каждом посте пишите о восторженных комплиментах от мужа ,взрослых, детей...как сами любуетесь отражению в зеркале. Как можно любоваться весу больше 100 кг, не понимаю! По моему вы сами себя оправдываете этим (типа я и так нравлюсь мужу, детям и себе)

makoveyM
какая-то красная мембрана

конечно, не бело-жёлтая норка с синим платком

Hюра-Mура
муж за мной строго следит....Но ест по шоколаде в день с чаем...специально что ли покупает.... изводит меня....мне не дает...прячет ее...

у меня ликует, раньше я всё съедала сладкое - теперь он)), вот только покупала их тоже я - вчера он днем съел последний батончик - и вечером слонялся и спрашивал - не покупала ли я чего сладенького
а еще я ведь от мучного балдею - а сейчас нельзя!! а муж вчера с поминок принес растегаи, пирожки, ватрушки, блинчики!!!
я ребенку давала, а у меня аж челюсть от слюней сводило %) но я не притронулась!

муж перед сном сказал, что думал я съем - специально можно сказать принес меня испытать ;) и похвалил за то что я могу!

а где фотки-то смотреть?

да

Hюра-Mура
я вчера в еде согрешила....и сегодня 126.6....ложусь спать...печально...

сегодня первый день след.стадии.проснусь и пойду читать что можно кушать.

даа, согласна с маковей - не похудеете вы никогда, жалко вас :(

Hюра-Mура
с вами отказываюсь общаться.

Правильно! Эта дама открыто вам хамит. Вовсе вы не "страшно-страшно" выглядите. Вы милая. :rose:
А вообще, да, хамья на сайте полно!

Hюра-Mура
а жирной коровой и свиноматкой я, простите, и сама себя обозвать могу)))

Вот этого не надо!

Hюра-Mура
а те кто пишут гадости это от зависти))) больше вариантов нет....)))

Почему же нет? Еще от глупости.

Мда автор, а вот меня вы вдохновили! Т.к. застопорила я свое похудание, берусь с новыми силами))

Я если можно похвастаюсь - в своем весе (сейчас чуть больше 90 кг), ношу хорошую красивую одежду. женственную, лаконичную, однотонную. По фигуре. Подчеркиваю свою тонкую для моего веса талию, хорошую форму груди. Слежу за кожей, волосами, крашусь умеренно, всегда маникюр и педикюр. Ну и конечно гладкое тело, а не волосатое :=-O:
Меня тоже все любят, но для своего здоровья не хочу останавливаться. Из-за веса трещины на пятках - усиленно лечу, но пока вес не снизится, все бесполезно. Появились различные мелкие болячки... Но я все равно и прыгаю, и бегаю, и танцую легко) И как в 50 кг, могу подняться на высокий этаж, не совсем устав)) Мне кажется, это больше от внутреннего настроя зависит. Вы сейчас ощущаете себя наверняка такой грузной мамочкой, тетя Аня. Мне же в мои 22 не дают даже 18, несмотря на вес. Т.к. слежу за лицом.

Похвасталась. имею право, потому что еще пару лет назад по настроению и внешнему виду была такой же как вы. Только вес другой был.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 09:42

аноним

А вы смотрю все забыть не можете мою белую шубу с шелковым бантом?Себе так и не купили шубу? аноним - вы не только завистливы, но и очень глупая особь %)

makoveyM

Ну так, а вы чего все на девочку накинулись? Она поддержки ждет, а не осуждения.

Неа, это конечно похвально, что автор красит волосы, делает ногти, покупает себе новую одежду. Это все нужно. Ну когда человека достает, реально достает, как он выглядит, он маниакально начинает следить за своим питанием. Аня, у вас нет поистине боевого настроя, с такого веса за 8 дней у вас ушло бы уже кг 4-5. Я поддерживаю ваши начинания, но в данный момент видимо не лучший для вас момент для постройнения.

Vilyaka
(+200 гр)

ой, ну на такие вещи обращать внимание вообще нельзя. Плюс-минус 500 гр. - это вообще суточное колебание веса. И весы не без погрешности, думаю.
Тут соль задержалась в организме - +200. Вышла - -200.

Ольга
Ну так, а вы чего все на девочку накинулись? Она поддержки ждет, а не осуждения.

во-первых, вы чего анонимно?
Во-вторых, кричать, какая ты умница нет повода. Автор в стадии "атаки" ничего не скинул. Хотя с такого веса при ограничении питания кило 20 должно просто улететь!
Иногда помогает волшебный пендаль! А если не обижаться на высказывания, и смотреть на себя критически - это более действенно.

аноним
не похудеете вы никогда, жалко вас

Аня, ты уже это проходила, когда тебя прессовали по поводу твоего решения сать мамой Серёжика. И? - Ты всем утёрла нос.
Давай и сейчас так же, чтобы всё задуманное получилось. ;)
И это, люди :clap: , которые накинулись - "Вы в своём уме?" Вы реально считаете, что за неделю человек может кардинально поменять вес, стиль и привычку питания?
На эту процедуру у Ани уйдёт пол года, как минимум, а то и год. И будут иногда поражения, и руки опустятся возможно в какой-то момент, но главное не останавливаться и свою цель всегда в голове держать, и стремиться к ней маленькими шажками.
Аня, я в тебя верю. У тебя характер славный очень - не злобливый и отходчивый, здорово это. Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 10:11

Морозко

Просто некоторые высказываются, мягко говоря, некорректно. ;) Знаете, возникает впечатление, что хотят самоутвердиться за счет автора.

Марiша

Да, согласна, похудение - процесс длительный.

Морозко
Хотя с такого веса при ограничении питания кило 20 должно просто улететь!

Ну 20 бы не слетело за 8 дней.
Если сложно ограничивать себя в выборе продуктов, то самый хороший вариант - это подсчет калорий. Эта система работает, вес снижается не резко. За месяц Аня может похудеть соблюдая коридор 1200-1300 калорий кг на 8.

Vilyaka

Можно на ты? Я конечно не спец,но мне кажется,что мяса нет совсем..организму мало каллорий,вот и борется с вами,количество приемов хорошее, белка может маловато..мне очень помогает отварное/ тушеное мяско-говядина,индейка,кура

Ань,ты не обижайся, но я правда не понимаю,почему ты не обмерилась,почему ты не пропишешь свой рацион, зачем веришь комплиментам, по поводу шоколада-а чего не съесть 2 дольки за завтраком хорошего темного шоколада? Вот ты написала про шопинг,куртка,футболки,кроссовки-по мне так пустая трата денег на данном этапе..если в теории ты за месяц можешь 6-8 кг без особого труда сбросить..
И снова про порции,я тебе уже вкладывала свою для примера-где фото твоего обеда-ужина-завтрака?
Здесь многие тебя поддерживают,худеют вместе с тобой,и негодование с этих,в том числе моей стороны,не в коем случае не связано ни с завистью, ни с чем-то еще,кроме непонимания создавания тобой темы,в которую подключилось много единомышленников и просто поддерживающих, и ждущих от тебя действий,отвесов и минусов,помимо преображений в целом,все должно происходить одновременно
Вот как то так..

Так я много букв написала сумбурных..зато от души
Я тебя очень прошу-не верь этим комплиментам, нечего еще хвалить,я вот даже не вижу,но знаю.
Мне тож многие говорят,хорошо выгляжу-где?врут..я встаю раздетая перед зеркалом,со своими 87 кг,несмотря на рост 180..злая на себя не знай как! 5 кг сбросила я за 3 месяца,и эта такая капля в море..но я медленно,но верно иду к цели - 65 кг

Tanyushohek
но я правда не понимаю,почему ты не

У анны дикий страх похудеть. Еще в самом начале я сказала, что пока она не обретет гармонию в душЕ, ей будет очень сложно что-то изменить в себе реально.
будут периоды подъемов(похудений) и упадков (набора веса).

Плантаторша

Это я понимаю,почти каждый из нас проходит через это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы