Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

КозаНостра
это же невкусно ::=-O::

я сладкоежка

за темой не слежу,автор хоть как-то изменился??ну прическа ,мейк?или так и есть как моль,прасциите

богиня
ну прическа ,мейк

чет не верю я, что это поможет, все правильно автор делает - сначала тело

Никки...
автор хоть как-то изменился??ну прическа ,мейк?

Никки...
, все правильно автор делает - сначала тело

изменился цвет волос, ноготочки красЯвые..... :)

КозаНостра
Еда!!! Поела!!! Поем!!! Ем!!!
Прекрати ты это нелепое слово "КУШАТЬ" и его производные уже употреблять, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

вот честно не понимаю,а что такого то в этом слове?

да цвет волос, ногти, макияж правда легкий...и одежда верхняя,купила куртку красную, мембрана и шапку красную)))))
на работу пойду в футболке а не в бабских кофтах.

Автор, покажите хоть себя! Если не хотите лицо показывать, то со спины (с затылка), или сбоку. ;) Цвет волос очень хоцца посмотреть.

я сегодня на работе. завтра попрошу мужа меня вечером на улице в новом прикиде сфоткать))))

а цвет волос я показывала тогда еще ночью как покрасилась. потом удалила фото....

%) встала на весы с утра 55,600 :=-O: как так то? всера было 57,100!

про кефир, я советовалась с врачом нашим семейным, он мне сказал, что мне он наоборот полезный будет - но не более 3 л в неделю. Или край 3 дня подряд во вчерашнем обьеме.

сегодня я только завтракаю, потом до 18 кефир так как поесть нормально возможности не будет.
кстати, я вчера таки засыпала с чувством голода, а проснулась сегодня нет этого чувства :)
вот ведь организм

Все, операция окончена?

Missis Х
Все, операция окончена?

по ходу дела Маш..пишу,пишу,вопросы задаю,кому только..толком не отвечает :(

я ж написала что я на работе.

вчера мне все делали комплименты от детей до взрослых, одна даже призналась что раньше думала что мне за 30. вчера всех сразила наповал.

пришла в новой куртке и шапке. в кроссовках. брюки с футболкой. я люблю спорт.стиль. и накрасилась. плюс новый цвет волос и ногти. ходила вчера в зеркало на себя любовалась. а дети все говорили что я цвету и пахну)))

Для автора сейчас главное - ногти и волосы. И еще какая-то красная мембрана. В них вся сила, Брат

BUZZY

с вами отказываюсь общаться.

makoveyM

ха-ха обхохочешься...

Какой нервный автор

Нюра-Мура. Тут несколько человек пытаются давать вам дельные советы как начать сдвигать вес вниз. А вы убегаете от разговора. Лично я по вашим первым постам поняла, что худеть вы не намерены, а по следующим / что и не знаете как (это я про соленые кальмары, которые вы рыбкой считаете и про сладкие йогу рты, которые по вашему вообще не еда). Дело ваше конечно, но в 25 лет весить 125 кг - это уже страшно. Почитайте тему -60. Может она вас вдохновит

я сутки отработала. я сейчас злая как собака. лучше не буду ничего писать)))

тут все хором заявляли что в любом весе нужно хорошо выглядеть. я сейчас хорошо выгляжу...и опять не ладно....я значит пока худею должна как лохушка ходить?

Спокойно, Аня, спокойно.... Тут столько народу за твоей темой следит, переживает за тебя... Ты уж давай нас не подводи... доводи начатое до конца... :pozdr:

:(
люди!
кто разбирается хорошо в питании (диетическом или просто чтобы не полнеть и чуть чуть худеть).

с утра вес 55,8 (+200 гр)
в чем причина?

вчера:
9.00 - омлет, стакан морса (самоварный - брусника, вода, мед)
13.00 - винегрет, стакан чая б/сахара и бонжур (не ужели это он дал 200 гр???)
17.00 - 250 мл кефира
20.00 - салат (листья салата, зеленый лук, помидоры, огурцы, брынза, ложка оливкового масла)
21.00 - стакан утреннего морса

уснула в 00.00 с чувством голода, проснулась с ним же - вчера было бодрее (Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 08:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы