Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

;) :)

Snork maiden

Вот у меня как раз в кд микрокусочки булочек))) отличный способ для тех, кто не может сразу отказать своим хотелкам

tanya0609
Аня а вы с какого дня на диете Дюкана? по вашему лишнему весу первая стадия атака не менее 10 дней должна быть. я сама худела по этой диете и сотрудница моя. так она с веса 135 кг на Атаке скинула 9 кг!! и как то мне не верится что вы не нарушая диеты похудели за это время всего на 1-2 кг.

так понимаю, что с 21-го... Кстати, да, дни атаки-круиза-консолидации рассчитываются индивидуально, исходя из МНОГИХ значений! Аня, ты регистрировалась? Желательно одновременно книгу почитать "Я не умею худеть"...

Missis Х
Вот у меня как раз в кд микрокусочки булочек))) отличный способ для тех, кто не может сразу отказать своим хотелкам

Я тоже так делаю :) И ругаю себя, что лучше бы морковки кило съела

Snork maiden
Самое тяжелое в таких малокалорийных диетах - набирать калории за счет овощей, а не микрокусочков шоколадок и булочек

для меня тяжело НЕ ЕСТЬ! хочется постоянно чего-нит пожевать... вот и жую капустку или перчик тоненько порежу и точу сидя за компом по одной полосочке а шоколадки (горький) я покупаю маленькие (по 20г которые), потом если оооочень хочется, кусочек 1х1см отрезаю и наслаждаюсь им.

Snork maiden
Довольно мало

Кстати, это я где-то в инете нашла, где просчитали сколько мне нужно потреблять для снижения, сколько для поддержания веса... мне еще 25 кг. нужно потерять раз и навсегда!

Snork maiden
набирать калории за счет овощей, а не микрокусочков шоколадок и булочек

точно! но когда за завтраком, увлекшись, ррраз и пол суточной нормы набрала , чтобы чем-то заполнить желудок в остальные приемы пищи, поневоле отдаешь предпочтение овощам и нежирному мясу :dada:

Missis Х

ага,все микрокусочничают

Missis Х
Кашка, кусочек..
Ань, каша и кусок

да хорош к словам привязываться,я работаю с детьми, и привыкла называть все по детски..

tanya0609
а эти продукты как ваще к Дюкану относятся?

нет но если бы я их не скушала то померла бы утром с голодухи,потому что встала в 5 утра..и к 7.40 уже так то кушать хотелось,а на работе давали это на завтрак. я съела. я вроде итак наисала когда пришла с работы что согрешила в еде...

Likohka
Я вот все пытаюсь понять-вам это не мешает? Ходить(дышать тяжело), нагнуться, одежда вся мешает

нет не мешает,я бегаю и веселюсь на ровне с сыном и мужем....с детьми на работе с горки катаемся, бегаем играем в ляпки, вчера толкала их со всей силы с горки ;)

диета,стадия атка 21-30 число....
получается завтра первый день круиза..

Шалена_бджiлка
ррраз и пол суточной нормы набрала

я когда на ДР иду,мне торт дают сухим пайком так съешь кусок торта с утреца, а потом прикидываешь,чеб весь день теперь такого есть но наслаждениееееее.....

Hюра-Mура

Аня, почитайте внимательно об этой диете. Там при нарушении правил атаки (или любой другой стадии) дополнительно плюсом два-три белковых строгих дня
то есть у Вас завтра не круиз, а еще атака три дня, из-за этой каши (Вы ее недооцениваете, а она Вам минимум 500ккал прибавила)))

vyatskaya
а она Вам минимум 500ккал прибавила)))

:=-O:
ладно...завтра белок..как обычно курочка и яички))) кефирчик)) если кушать захочу...я читала что кушать надо тогда когда хочется..а у меня аппетит пропал((

господи, вот никогда, наверное не пойму эти высчитывания калорий, это ж никакого наслаждения в жизни
не жрать после шести и чем-нить спортивным заниматься, в бассейне например плавать вечером, и кайф и худеешь здоровски, только после бассейна не жрать!!! ну и в течении дня конечно же не пирогами обжираться ;)

Hюра-Mура
курочка и яички))) кефирчик)) если кушать захочу

сейчас Вам опять речь поправят)) и правы вообще-то будут :rtfm:
Мы Вас не гнобим, а хотим, чтоб стали еще лууучше ;)

А научите меня худеть? Очень-очень надо минус 20-25 кг. Я темку создам, не анонимную, буду весь свой рацион за день писать, фоткать если надо, а вы уж поправите что не так, посоветуете. и прическу тоже, а то 28 лет, а я хвостиком хожу, или в пучок собираю, но сейчас мне даже удобно так ходить, ребенок хоть за волосы не дерет.

p13552
вот никогда, наверное не пойму эти высчитывания калорий, это ж никакого наслаждения в жизни

тож так думала, пока не прижало... Но, как гриццца, каждому организму-своё!

p13552
наверное не пойму эти высчитывания калорий, это ж никакого наслаждения в жизни

это уж кому как, видимо. Я вот не могу не есть после шести. То есть могу, но именно радость жизни пропадает. Поэтому, планирую меню и весь день сытая и счастливая )) Спорт присутствует тоже, конечно

Hюра-Mура

А чему тут удивляться? Каша рисовая на молоке со сливочным маслом грамм 400 и бутик с сыром, и все это перед сном.... Таким манером ничего не сбросить

аноним
Я темку создам, не анонимную, буду весь свой рацион за день писать, фоткать если надо, а вы уж поправите что не так, посоветуете.

если готовы к пинкам - создавайте! Будет немножко неприятно, возможно Но юмамский разум - это сила!

аноним
А научите меня худеть? Очень-очень надо минус 20-25 кг. Я темку создам, не анонимную, буду весь свой рацион за день писать, фоткать если надо, а вы уж поправите что не так, посоветуете. и прическу тоже, а то 28 лет, а я хвостиком хожу, или в пучок собираю, но сейчас мне даже удобно так ходить, ребенок хоть за волосы не дерет.

прям про меня написано! Вы-то точно этого хотите? За здравый кипиш мы только ЗА ;) И поддержим, и покритикуем жестко :)

ХОЧУ!!!!!!! пошла создавать.
только в каком разделе ее создавать? в моде или в диетах все таки*?

Шалена_бджiлка
сейчас Вам опять речь поправят)) и правы вообще-то будут

да как вы понять не можете..я с 2009 года плотно общаюсь с детьми..зная что надо называть вещи своими именами..все равно называю все в уменьшительно-ласкательной форме))) ну убейте меня

В диетах и похудении

аноним
диетах все таки

Вы хоть ссылочкой киньте потом, ога!?

vyatskaya
Каша рисовая на молоке со сливочным маслом грамм 400 и бутик с сыром, и все это перед сном.

так я ее утроме ела в 7.40, потмо пробежка с 8 до 8.20 до школы, потом до другой,уводила детей в школы,потмо домой,спать легла в 9.35 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы