Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

ЯNEЯ
Вы хоть ссылочкой киньте потом, ога!?

;) давай сюда ссылку)) мы всей толпой к тебе переедем))

ЯNEЯ
тож так думала, пока не прижало

Самая надежная и долговременная система. Остальное не есть после 6 (ну как не есть после 6 если спать ложишься в 2 ночи), или Протасовка, или Японка, и т.д. и т.п - это временные варианты, ИМХО.

Hюра-Mура

Это не важно, то, что Вы съели, переваривается минимум 4часа. А это значит, что легли Вы с полным желудком углеводов и крахмала. Хотя каждый худеющий знает, что ложиться спать надо с пустым желудком

Hюра-Mура
да как вы понять не можете..я с 2009 года плотно общаюсь с детьми..зная что надо называть вещи своими именами..все равно называю все в уменьшительно-ласкательной форме)))

Да, я не понимаю почему говоря с детьми, нужно постоянно использовать уменьшительно-ласкательную форму)) А уж тем более, говоря о себе со взрослыми людьми. Это не в осуждение какое-то, но режет слух :dontknow:

Snork maiden
Да что вы все к сантиметру этому привязались?

ну если она ДАЖЕ сантиметр не в состоянии купить, всё не хочет Пусть хоть его возьмёт для начала, а там глядишь и быстрее дело пойдёт

Likohka
Перманентно худею, наем кг 3-4, понаслаждаюсь и всее, завязываю до обратно

вот и я также стараюсь... Боюсь вот сижу, всё сложнее и сложнее становится сбросить этот набранный вес с возрастом Пока была молодая, так можно было пару дней на чае посидеть и "вуаля" - а теперь приходится другими методами действовать :)

Шалена_бджiлка
Я вот не могу не есть после шести. То есть могу, но именно радость жизни пропадает.

++++ основная радость - пожевать "чего-нить вкусненького", когда уложила всех детей

olik
Самая надежная и долговременная система. Остальное не есть после 6 (ну как не есть после 6 если спать ложишься в 2 ночи), или Протасовка, или Японка, и т.д. и т.п - это временные варианты, ИМХО.

я сейчас не считаю прям калории, на повседневку знаю на память, в уме прикидываю. Максимум на 100кал ошиблась, но это теперь мой образ жизни, а не диета

www.u-mama.ru/forum/messages.php, айдате, научите меня худеть. ;)

olik
Остальное не есть после 6 (ну как не есть после 6 если спать ложишься в 2 ночи)

нормально)))

[a url=dukandiet.ru/spisok-produktov/]вот тут[/a] список продуктов по Дюкану..я спецом кальмар поглядела..можно его и сушеный и простой...
йогурт можно до 0% я брала 0,5 %

киви нельзя..я у мамы одну штуку слопала..мама убедила что он безвреден(((
Крабовые палочки можно..значит не согрешила я палками, 2-3 штучки съела

будьте взрослой тетенькой, пишите меню дня по часам.
9.00 каша
12.00 суп
и т.д. Желательно в граммах.

Мы все мечтаем об этом!

я не хочу быть взрослой и тем более тетенькой именно для этого и худею...надоело что называют женщиной а не девушкой.....

вы взрослая снаружи и ребенок внутри. А надо бы стабилизировать как-то)

Ешь Аня сушеные кальмары,ешь,там очень много полезного..соли пуд например, органики букет,ну и химических примесей по вкусу,ну и может быть кальмарчик рядом полежал %)
Будь девушкой,а не лялей годовалой..кстати про работу и детей..ты там тоже говоришь кушайте яички %) ? Яйца - куриные,яички-мужские,я серьезно

Tanyushohek
Ешь Аня сушеные кальмары,ешь,там очень много полезного..соли пуд например, органики букет,ну и химических примесей по вкусу,ну и может быть кальмарчик рядом полежал

+100000 Аналогично с крабовыми палочками - коктейль из крахмала и ароматизаторов

Missis Х

Маша, а ответьте на вопросик, если не секрет? :rose: вы долго придерживаетесь подсчета каллорий и каких результатов достигли уже? очень интересен ваш опыт!

Hюра-Mура
спасибо сказанула..прикрываться заботой о сиротках...писец... :boom:

Я вижу немного больше,чем ты. Вот и все, Аня))))
хочешь обижайся, мне вообще пофигу)))
Можешь и дальше зарывать свою голову в песок, и КУШАТЬ, превращаясь в цистерну. Реализуя свои комплексы через тех, кому плохо,через обиженных и обездоленных. Согласна,этот путь легче,чем работать над СОБОЙ. И окружающими оценивается как благородство. вот ты уже и хорошая в их глазах))))
Только, это путь вникуда.
Возможно, когда-то ты это поймешь.
Возможно

Hюра-Mура

вы знаете, вы зря обижаетесь.. я сейчас скажу канешна, банальнейшие вещи, но.. не надо с даваться. мы все хотим всего и сразу, в плане похудения особенно.. а нужно лишь набраться терпения и систематизировать свое питание.. и результат будет, обязательно будет!пусть это будет 3 кг в месяц, но они уйдут! а вашем случае будет больше, поверьте.. а если не возметесь, то и три не уйдут, зачем упускать драгоценное время? оно так быстро проходит.. вы обманываете сами себя, вот когда перестанете это делать и взглянете правде в глаза, все начнет получаться.. сама борюсь с лишним весом(правда, у меня всего 7 кг) и поняла для себя, что главное в этом деле терпение и вера в свои силы, однажды я это уже сделала, значит и сейчас сделаю.. и не надо себя оправдывать и искать отговорки, надо стремиться стать лучше, для себя в первую очередь.. ;)

Tanyushohek
Яйца - куриные,яички-мужские,я серьезно

насмешила))) да не исправить меня..речь моя нарушена....я давно не читаю ничего..когда была начитана тогда говорила правильно..а сейчас какой спрос...

Плантаторша
Реализуя свои комплексы через тех, кому плохо,через обиженных и обездоленных.

%) еще лучше сказанула...короче все понятно..если человек от души начинает благородное дело это он свои комплексы скрыть пытается..писец...да че я распинаюсь..я то знаю для чего я это делаю..не всем понять видимо... %)

я я
не надо с даваться. мы все хотим всего и сразу, в плане похудения особенно.

я и не сдаюсь..для меня даже 2 кг это уже маленькая победа..не всем ведь понять..если вес вегда идет вверх или долго стоит на месте а тут -2 кг..это о чем то говорит...двигаться надо медленно но верно..я скидывала как то 20 кг очень быстро..потом почки заболели..и печень.... :( да и вес набирался потом обратно так же быстро как и ушел... зачем мне сейчас быстро скидывать чтобы потом обратно все вернулось?

я в ноябре начала с 80 кило, в декабре аквааэробику подключила, к нг была 73, а потом жралааааа как не в себя, вот только 25-го пришла в себя с весом 77 кило.
седня 75.

Hюра-Mура
насмешила))) да не исправить меня..речь моя нарушена....я давно не читаю ничего..когда была начитана тогда говорила правильно..а сейчас какой спрос.

так ведь меняться никогда не поздно. И внешние изменения неизбежно тянут за собой и внутренние переосмысления. взрослеть - это значит - быть ответственной не только за обездоленных детишек. и я полностью согласная в этой идее с

Плантаторша

но и за себя быть ответственной, за свой вес, за свой вид, свои поступки.
пр этом никто не отнимает у вас возможности быть веселой, как дети, удивляться чему-то новому, искать ответы на вопросы.
я вот тоже за собой послежу и не буду сюсюкать с дочкой насчет кашки и хлебушка. давайте вместе с нами?
слова - это краски, которыми мы рисуем свою жизнь. так что не бойтесь менять краски для того, чтобы картина получилась другой!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:34

я и хочу поменяться...но вот в словах пока не получается.....внешне пытаюсь... медленно но верно хочу похудеть..к августу надо скинуть хотя бы 20-30 кг..это было бы супер...чтобы на юбилей можно было нарядиться красиво..
эта тема меня маленько стимулирует..но плохие выссказывания иногда вводят в не очень хорошее состояние..и просто хочется опустить руки..но нет..не опускаю....не хочу опускать..но вот Плантаторша вообще не по теме начала.....но видимо ей так хочется..это ее мнение..выссказала..услышали...но свой вывод я сделала..в отношении к ней...

ну и насчет речи. училась я в свое время в культпросветучилище. у нас на курсе была девчонка из глухоманской деревни, с просто ужасающим говором( окала, екала, окнчания проглатывла и все такое). но зато с очень шикарным тембром голоса.
вот как-то так она замотивировалась и к концу первого полугодия на индивидуальных занятиях так исправила свою речь, что ее не только взяли в спектакль страшекурсники (по чехову, играла она чуть ли не в чайке, не помню уже). с конца первого курса она рабтала диктором на радио, в театре добилась региональной премии. а если бы она также, как вы, только ныла, что ее речь безнадежно испорчена, и сидела бы в своей деревне. и можно много всяких ужасных концов для такой мотивации представить.

Neddy
взрослеть - это значит - быть ответственной не только за обездоленных детишек.

да не для этого я им помогаю....блин какие вы трудные...я на работу иду и живу с ними 24 часа..я как мамка их...я их люблю,какими бы они не были....при чем тут комплексы..вы мамой тоже становились из за комплексов? или лишь бы повзрослеть..Бог не дал мне возможность иметь своих кровных..а я люблю детей, люблю все что с ними связано...а детки которые не могут иметь маму и папу..очень хотят тепла,ласки..перед сном с каждой посидишь на кровати..погладишь по голове...почитаешь им сказки..а они ревнуют когда я с кем то больше посижу..их искренняя любовь..это много стоит..и ради этого ходишь на работу..а вы о каких то комплексах.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы