Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
откажусь от сладкого...вообще...как жаль..мои конфеточки..нет все..откажусь с сегодняшнего дня..

Варварка
вот я бы не рекомендовуала вот так вот брать и бросать, пока не выбрали себе диету, подумайте, какие- маленькие радости вы готовы себе разрешить (в минимальном количестве), убирая все вредное. Нельзя, мне кажется, убирать вот все-все. меня лично это повергает в депрессняк и пользы не делает

аналогично, я не могу без сладкого %) поэтому с утра позволяю себе немного вкусненького в кофе :P

тему в закладки. буду следить. самой надо минус 30 кг %)
не хватает мотивации. может ваши успехи меня подтолкнут в правильном направлении ;)

Yana163
я не могу без сладкого

блин девочки ну что значит не могу???
что за дурацкие отмазки, могут все!!! и вы тоже, в сладком необходимости нет. его надо убирать резко. ну или после каждых сброшенных 5 кило с утра позволять себе конфетку.

Варварка
Нельзя, мне кажется, убирать вот все-все. меня лично это повергает в депрессняк и пользы не делает

да меня тоже это в депряссняк забьет..блин..я потмо ведь вообще сорвусь...ну а сколько можно сладкого в день? я чай с сахаром пью..вот от него точно не откажусь..

Потолковый Лампонюх
ну или после каждых сброшенных 5 кило с утра позволять себе конфетку.

хорошая мотивация,никакого сладкого пока не скину 5 кг..круто)

Потолковый Лампонюх
блин девочки ну что значит не могу???
что за дурацкие отмазки, могут все!!!

ну я как бы становлюсь злая, раздражительная и депрессивная.
а одна конфета с утра -это легко исправляет. Не считаю такое кол-во сладкого критичным :P тем более я на системе мину 60 ;)

Hюра-Mура
я чай с сахаром пью..

вот эту херню точно убирайте
или хотя бы на заменители меняйте

Hюра-Mура
.ну а сколько можно сладкого в день?

1 мармеладку с утра с самого

Yana163
ну я как бы становлюсь злая, раздражительная и депрессивная.

это ваша распущенность эмоциональная, подсознательным поиск отмазок и недостаток мотивации как раз

Hюра-Mура
да меня тоже это в депряссняк забьет..блин..я потмо ведь вообще сорвусь...ну а сколько можно сладкого в день? я чай с сахаром пью..вот от него точно не откажусь..

тоже депрессия начинается, но чай, кофе я пью всегда без сахара :)

вы такая чудесная молодец! :)

Потолковый Лампонюх
это ваша распущенность эмоциональная, подсознательным поиск отмазок и недостаток мотивации как раз

у вас своя точка зрения, у меня своя. Кто то без мяса не может, а я вот так.

тем более сам говорите

Потолковый Лампонюх
1 мармеладку с утра с самого

Yana163
я на системе мину 60

мне можно конфетку с утра :) именно поэтому я выбрала эту систему, я могу сидеть месяц на одной гречке -но это диета, а минус 60 -это образ жизни. Считаю правильнее выбрать образ жизни, нежели диету ;)

Minolla
Нагрузки достаточно 1-2 раза в неделю бассейна

есть аэробика в воде - результативнее и веселее в бассейн ходить. Я бы вместо тренажерки купила беговую дорожку и поставила себе задачу: 1 час утром и 1 час вечером заниматься. Сначала просто ходила бы, а потом темп прибавляла потихоньку. И диета конечно.
Мама моя с возрастом вес набрала, болячки повылазили. Теперь вполне успешно худеет. Мучного, салаты, сладкое, макароны и после шести не ест и ест все маленькими порциями. В тренажерку не ходит (по медпоказаниям). Худеть получается.
Удачи Вам Анюта.

Yana163
Кто то без мяса не может

а мясо-это хорошо и полезно ;) в отличие от ваших конфет

Yana163
тем более сам говорите

говорю. если сможете ограничиться действиетльно одной мармеладкой ;)

Потолковый Лампонюх
что за дурацкие отмазки, могут все!!! и вы тоже, в сладком необходимости нет. его надо убирать резко

и почему я это прочитала после того, как кусок торта слупила

Потолковый Лампонюх
или хотя бы на заменители меняйте

не, это как раз лишнее. уменьшать дозу и отказываться.
а в качестве сладкого я за горький шоколад с миндалем. его много невозможно съесть. и потом весь шоколад кажется сладким пластилином

Потолковый Лампонюх
говорю. если сможете ограничиться действиетльно одной мармеладкой

ну пока успешно удается ;)
не надо сомневаться в людях, не зная их ;)

Вот у меня знаете как получается? Я отказываюсь от сладкого, в надежде сбросить вес, ничего через дней 5 не получается и я как налупюсь сладкого :( Вот что делать?! :(

Потолковый Лампонюх
Hюра-Mура
я чай с сахаром пью..
вот эту херню точно убирайте

+1

Hюра-Mура

идите в тренажёрку, там вы точно сбросите лишнее.

Yana163
ну пока успешно удается

и много ли сбросили? и долго ли сидим? полгода хотя бы держите?
девочки, хорошо если вы держите то, что себе обещали, но надолго ли собаке блин, спрашивается? железнейшая мотивация должна быть. стальная. посмотрим на вас через полгода :)
я сама летаю +-5 кило, щас сижу и пятак этот сбрасываю опять, потому что мотивации уже нет, птичка сдохла тогда и про конфетки все всплывает, и кусочек хлебушка с утра(ну можно же с утра-то)

Yana163
Кто то без мяса не может, а я вот так.

:=-O: это про меня...я накрокманка по мясу..мне вот ничего больше не надо только мясо..могу его хоть целый день кушать,еще слышала что у курицы нельзя есть кожу,поэтому уже года два как обрываю ее и отдаю кошкам,не ем кожу,сейчас пересели с курицы на свинину и говядину,почти только ее и едим. и еще часто рыбу готовим в пароварке раньеш делали сейчас муж в кляре делает.

val5erevna
аня, а вы на танцы не хотите?

жирком потрясти? да стремно мне..я так то ходила на танцы в школе...в принципе хоть и толстая сейчас но гнусь вроде нормлаьно если не считать того что спинка ьолит из за веса.. но очкую..мне прыгать нельзя..тяжко мн епотом((

Главное начать, а самый хороший стимул - это видимый результат! Когда начинаешь видеть результат, то сама не захочешь больше ни сладкого, ни мучного, а за упражнения, как за праздничный стол будете браться!

Hюра-Mура
я накрокманка по мясу..мне вот ничего больше не надо только мясо..

супер!!! мясо-это очень хорошо
ваше мясо-куриная грудь, говядина постная, кролы-индюшки тоже всякие :)

Hюра-Mура
у курицы нельзя есть кожу

нельзя. снимаем ее всегда. лучше есть грудь, а не запчасти. она более диетичная

Hюра-Mура
сейчас муж в кляре делает.

для себя пусть делает
рыбы в пароварке множество вариантов. можно еще в духовке. можно еще тушить какойнить минтай(обожаю минтай!"!!!) с морковкой. или под маринадом морковным оставлять
и не бойтесь специй. ну кроме соли, канеш, пересаливать не надо, но и без соли совсем я жрать ничо лично не могла. а перчить можно сколько хочется. и я еще чили везде пихаю, обожаю острое!!!

Автор, у вас личико симпатичное, но работать над собой надо очень много!
Выше кто-то говорил, что при таком лишнем весе нельзя большие физические нагрузки. Это точно, иначе убьете себе колени, суставы. Начните снижать вес, плавание для вас наименее травматично будет, как можно больше ходите пешком, а спортзал позже добавите.

Hюра-Mура
я накрокманка по мясу..мне вот ничего больше не надо только мясо..могу его хоть целый день кушать,

Диета Дюкана для вас )) Там курицу и рыбу можно есть без ограничений, в любом количестве. Но суть любой диеты в том, чтобы строго придерживаться системы. Чай с сахаром там не покатит... только если с подсластителем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы