Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

там про очки было.. правда, выкидывайте)) вам не идет эта форма очков)) кстати, с дракончиками тоже не очень. у вас лицо круглое, вам нужно его вытягивать. а когда волосы совсем собраны и убраны назад, то лицо полностью открыто.
про диеты ничего не скажу, я сама никогда не худела, наоборот, поправиться бы немного а тренажерка-это всегда хорошо)) вы молодец, будем ждать результатов)))

Я придумала с чего начать. Берете мужа и показываете ему ваши новые вкусняшки, чтобы он мог вас баловать. Для меня это авокадо, икра рыбная. Вы может морепродукты любите,миксы из салатных листьев в Метро дорогие есть- тоже люблю. помидорки чери, как пример.

мясо я мужу только в фольге запекаю, жира нет и вкусно, и посуду мыть не надо

Hюра-Mура
да меня тоже это в депряссняк забьет..блин..я потмо ведь вообще сорвусь...ну а сколько можно сладкого в день? я чай с сахаром пью..вот от него точно не откажусь..

чай пейте с сахарозаменителем ;) Вместо обычных конфет можно покупать конфеты тоже на сахарозаменителе (мы недавно купили случайно, даже не заметили в них ничего необычного, вкусные конфеты, только потом случайно увидели, что они на сах/зам), а еще лучше - сухофрукты! Какие бывают вкусные финики!! Это же сказка просто ;) А курага, изюм?! Конечно, не любые из них вкусные, надо поискать места, где продают повкуснее послаще ;)

Элениребята
Для меня это авокадо

вычо хоть, не надо автору жрать авокадо, оно дико жирно и калорийно ;)

Потолковый Лампонюх
не надо автору жрать авокадо, оно дико жирно и калорийно

+++ и семечки не надо.

Аня, которая автор, Вам пока надо сесть на безуглеводную диету, и без физ. нагрузок, как уже сказали... Это самое эффективное
А еще поменьше соли (соевым соусом заменяйте, только тоже по чуть-чуть)
А вот после 20-25 кг скинутых можно и на спорт. Только не ешьте после тренировок. Я сама скидывала максимум, когда ела последний раз в 18.00, потом тренировка в 21.00, а потом никаких ужинов - спааать (во сне голода не чувствуется). Скинете последние 20 кг легко

Аня, которая Лампонюх, а вот Вам бы точно на танцы, там если после тренировки 2 часа не есть, вес можно идеально поддерживать

vyatskaya
а вот Вам бы точно на танцы

стесняюсь и некогда. вообще я медведь. у меня танцевать не получается

vyatskaya
соевым соусом заменяйте

тож осторожничать надо бы с ним....я с водой развожу 1к1 и тушу в нем :)

Потолковый Лампонюх
я с водой развожу 1к1 и тушу в нем

дадада, вот. автор, прислушайтесь, только в тушение (на пару) и с водичкой

Еще автор, если Вам надо для разгона какую-то жетскую диету-мотивацию, то можно и за 9 дней до 10 кг сбросить... А вот потом замотивированной сесть на систему правильную и комфортную для Вас

Потолковый Лампонюх
вообще я медведь

зря совсем ;) видели бы Вы, какие там только не ходят

vyatskaya
видели бы Вы, какие там только не ходят

вот и я не хочу позориться-ходить неловко мне на танцах. с координацией беда

Потолковый Лампонюх
вот и я не хочу позориться-ходить неловко

кому вы там нужны, позориться. У людей больше дел нет, как на вас смотреть и плохо думать ;)

Пушистенькая
вы обсудите это с мужем, ну, может ему реально нравится именно такие фигуры - вы похудеете - его это расстроит....

Автору до худышки еще ооочень далеко. Надо худеть, хотя бы для здоровья и общего тонуса. Там уже видно будет, когда остановиться. Но настраиваться сразу надо серьезно, иначе так и будут оправдания - мужу нравится, а молодость и здоровье уходят быстро.

сестра у меня двоюродная младшая
второго вот мы вместе с ней рожали
после первого ребенка разжирела до 120 что ли кило
ну она всегда была толстая, но реально стал писец она еще и на лицо очень красивая, тоже взялась за себя, хотя бы до 50-52 размера похудела, не помню сколько в килограммах
я ей грю, Танька, ты ж все равно еще толстая, давай продолжай. Она хочет, но мотивации у нее уже мало.
фотки, может, найду ее-покажу. Она не против палюбому бует, сама тусит на похудательных форумах, фотки кажет свои :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 15:12

всю тему не прочитала. у меня невестка скинула ощутимо. возраст такой же. худенькой никогда не была.
иглоукалывание+подсчет каллорий. в медцентр обращалась.
результат впечатляет. был вес 94кг (50-52 р-р), а сейчас 58кг (42-44р-р)

она с 127 до 98 похудела. фотки есть тока сейчашние, потому смысла в них нету
она с детства такая. причем мама у нее 50 кило весила всю жизнь, папа тоже не толстый. А Танька с детства огромная явно чота гормональное, врожденное.... :) да и то вон 30 кило откинула, смогла

Джанечка
на минутку фотки.

1. март 2012
  2. декабрь 2012

Молодец какая! и сколько кг ушло?

val5erevna
выгоняйте тараканов

так не получается)) вредные они такие же как и я))

Потолковый Лампонюх
ваше мясо-куриная грудь, говядина постная, кролы-индюшки тоже всякие

обожаю мяско куриное..и говядину..а вчера муж свинину сделал..наврено надо от свинины отказаться,жирная она..

Потолковый Лампонюх
какойнить минтай(обожаю минтай!"!!!

а мы горбушу любим,пароварка стоит..надо тогда в ней делать,у меня и сын любитель рыбки так что вместе лопаем ее))

Hюра-Mура
наврено надо от свинины отказаться

надо бы

Hюра-Mура
пароварка стоит..

я бы с луком запекла все же в духовке. предвариттельно лук в соевом замариновав

Прочитала всю тему вашу, считаю что у вас не достаточно мотивации. Муж доволен, сама вроде тоже не сильно напрягаешься по поводу веса. Но тем не менее чтото торкнуло и если это стремление не поддержать пойдет все прахом.
Вот для утверждения мотивации хочу показать свою сестру, на фото ей столько же сколько и вам. 25 лет :)
Худела 4-5 месяцев, отказалась от сладкого, жирного , мучного. Не ела после 19 час, первое время , потом вроде куриную грудку или еще что-то ела. Вес был около 110 кг или дальше больше..
Удачи вам!

не умею вставлять по много фото.. Еще сестра :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 15:49

Могу только поддержать автора в намерениях!
До декрета работала в журнале "гид по красоте и здоровью", могу помочь контактами какими то, или опытом других, если что -пишите в личку
Про одежду скажу свой взгляд со строны-на полных очень не нравится балахонистая одежда, гораздо лучше жесткие ткани и силуэт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы