Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

нормально у меня все уходит, я не тороплюсь.
и обьемы уходят.

Hюра-Mура
нормально у меня все уходит, я не тороплюсь.
и обьемы уходят.

а какая Ваша цель?
к примеру 1 марта быть 110? или цели нет? есть просто размытое желание похудеть когда-нибудь и делать для этого что-нибудь?

Hюра-Mура

Ань, напишите ваше меню. Что едите, сколько приёмов пищи в день.

Пару месяцев назад, когда решила сбросить лишний послеродовый вес, читала вот эту статью. Тоже считаю, что резко сбрасывать не стоит, все в разумных рамках, не нанося вред здоровью. Особенно когда худеешь с такого веса, какая нагрузка на сердце. Если бы я начала с такого веса худеть, то не пошла бы на такие тренировки, нагружать нетренированное сердце. Уж лучше бассейн. (ИМХО)
Комментирует Анастасия Антипова, специалист по здоровому питанию и коррекции пищевого поведения: "Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует, и мой опыт работы подтверждает, что сжигание жира за 10 дней может составлять не более 2кг. Все, что уходит свыше этой цифры - вода и мышцы. Вода вернется быстро, мышцы вернутся вряд ли – их место займет «свежий» жир. Не торопитесь! Качество в снижении веса важнее скорости!" и еще "Я советую постепенно переносить ужин на все более раннее время (в зависимости от того, во сколько вы ложитесь спать), и наблюдать за собой. Если уже при «правильном» ужине в 20.00 вес снижается на 500-800г. в неделю – это отличный результат, и не стоит гнаться за большим. Да, может казаться, что медленно – ведь хочется стать стройной как можно быстрее! Но именно при такой скорости вы сжигаете жир и сохраняете высокий энергетический обмен, а не «сгоняете» воду и мышцы. " Здесь читала mirimanova.ru/smi_articles/show/23
Другой вопрос, что не хватит силы воли и человек сорвется, тогда бедааааа,наберет еще больше.

начальница
а какая Ваша цель?
к примеру 1 марта быть 110?

вчера как-раз была тема в передаче "Пусть говорят" про толстых людей, к-е весят около 200 кг. Так психотерапевт говорил, что нельзя ставить определенные цели в кг, не поможет. Нужно настраивать себя на правильное питание и уметь управлять своим весом. Вообще интересная тема была.

Hюра-Mура
прошло 17 дней,ушло 4 кг

отличный результат, считается что норма потери веса 0,5 кг в неделю, а у вас почти 2 кг в неделю) продолжайте в том же темпе))
Я сама 4 недели на диете, три раза в неделю фитнес, один день бассейн (1.600 проплываю за сеанс), а ушло за это время всего 2 кг

и, я смотрю, тут много идеальных женщин, которые после тренировки "как на крыльях", лично у меня не так) каждый день адски болят мышцы, настроение никакое, усталость) спасают только витаминки) а еще пью разные травки и шиповник заварюваю

начальница
а какая Ваша цель?

Постоянно удивляют люди, которые не прочитав всей темы начинают задавать вопросы. Не следите с самого начала или лень читать, или от нечего делать решили что-то накалякать - тем полно на сайте, шагайте.
К юбилею Аня хочет похудеть. А затем закрепить и продолжить дальше. :)
Нормально вес уходит, главное - уходит. Не смотря на то, что у автора время сейчас очень нервное и волнительное.

Марiша
Нормально вес уходит, главное - уходит.

согласна, тем более раньше все время только увеличивался. Результат есть! Но тут важно не расслабиться на радостях, потому как это только начало

funnyHamster
Я думаю, просто переживают за Вас. Не всем же белыми и пушистыми быть, критика тоже должна присутствовать. Кроме того, это подстёгивает для достижения реальных результатов. Теперь Вы просто не можете свернуть с намеченной цели. Я считаю, результат есть, пусть небольшой на первый взгляд, но он есть. Начало положено, так держать

+1

Hюра-Mура
? Прочитала вас..с 21 числа прошло 17 дней,ушло 4 кг....я купила сантиметровую ленту,измерилась,записалась,через неделю снова измерюсь. Уже посетила две тренировки. С тренировки вылетаю счастливая, пешком хожу по городу...никакой усталости,во время тренировки пот льется как из ведра,боли в спине..а когда выхожу..все проходит и я кайфую.

Молодец, так держать

Анталекс
напишите ваше меню. Что едите, сколько приёмов пищи в день

это самое интересное, почему не пишете, что и в каких количествах едите подробно? тема полна шелухи и пререканий, за ними суть уплывает.

Linea
это самое интересное, почему не пишете, что и в каких количествах едите подробно? тема полна шелухи и пререканий, за ними суть уплывает.

я уже предложение вносила просто фоткать каждый приём пищи :)

ленушик

Тоже самое хотела написать :) . Странно, тут все такие спецы по похудению, а советы совершенно неразумные. Все тренеры и диетологи в один голос говорят, быстро худеть нельзя. Писала уже про передачу о похудении, там люди сбрасывают по 20-30 кг за 3 месяца, но! передача не зря называется "Экстремальное преображение", там люди занимаются физическими упражнениями до 6 часов в день, чередуя аэробную и силовую нагрузку! А человек два раза в зале пока был. Аня, продолжайте в том же духе, главное, перейти всей семьей на здоровое питание и не бросать тренировки, и результат будет. Мы за вас болеем! :)

Pika_in_sadness
я уже приводила такой пример, я знаю!!!!! что он ни к месту и не самый лучший, но. девочки-анорексички.

Ну, вы же сами осознаете, что ваш пример некорректен. Анорексия - это психическое расстройство, тоже, своего рода, зависимость. Эти девочки не имеют никакого отношения к здоровью, они одержимы. И умирают, кстати, еще быстрее. чем люди с ожирением. Странно, ругать одну крайность и хвалить другую, это все равно что ругать алкоголика за алкоголизм и ставить ему в пример наркомана.

вы типа такого хотите результата? или др какого веса
[img]cs10292.userapi.com/u3713377/125049037/z_212b1886.jpg[/img]

[img]cs10137.userapi.com/u3678005/125049037/x_d0c76f1b.jpg[/img]

[img]cs9418.userapi.com/u18545770/125049037/x_3933030a.jpg[/img]

во еще прикольно
[img]cs10025.userapi.com/u2337173/125049037/z_2ed9d22b.jpg[/img]

energy

результат как говорится на лицо :)

не надо такие фотки размещать громадные, всю страницу разнесло

я не знаю как меньше сделать? у меня тоже разнесло,а в источнике были нормального размера

вот особенно дева в желтом,автор,как стимул вам )

Всё невозможное возможно, просто требует больших усилий!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:33

начальница,на последней фотке,как она так живот сделала за месяц?нереал %)

Ксу
начальница,на последней фотке,как она так живот сделала за месяц?нереал

она просто сушилась и занималась :)

ленушик
Так психотерапевт говорил, что нельзя ставить определенные цели в кг, не поможет. Нужно настраивать себя на правильное питание и уметь управлять своим весом. Вообще интересная тема была.

;) да-да я обе передачи смотрела,тоже согласна,что не надо целью в кг задаваться,надо просто изменить образ жизни и питание,Эя поменяла..результат есть 4 кг..за 17 дней.. и движемся вперед..только вот после тернировки через 30-40 минут очень хочется кушать. что скушать чтобы наесться и не потолстеть? курочки вареной? пойдет?
забыла у тренера спросить вчера((

Марiша
К юбилею Аня хочет похудеть.

:) ага)) хочу красивой платье купить..и вообще муж обещал в том году на море меня вывезти если похудею (точнее это я такое условие поставила еще в том году)

Марiша
Не смотря на то, что у автора время сейчас очень нервное и волнительное.

%) да время сейчас атас какое волнительное..еще больше всего переживаю что на след.неделе две тернировки пропущу((

energy
вот особенно дева в желтом,автор,как стимул вам )

да я хочу примернотак же выглядеть)) вообще хочу киллограм 50-60 весить..мне кажется моим ростом это было бы нормально...

красавица,за месяц?!так высушиться?!?ну 3 мес понимаю ,верю,но не 1! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы