Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Никки...
если - нет - то фиг один - так и будет бродить со своими 3 кг - туда - сюда

начальница
при 125 за 2 недели 3 кг - это не результат

теперь и вам скажут, что вы автора загоняете куда-то

Stropa
что вы автора загоняете куда-то

не не не что Вы
я лишь озвучиваю факт
я не делаю прогнозы, только факты, голые факты ;)

БизнесЛеди
Никки...
а у автора есть мотивация?

Hюра-Mура
Все сил моих больше нет.

хреновая мотивация это она видимо на работе устала и написала здесь сейчас отдохнет и плюнет на худение

Тема от 20 января, сейчас уже 6 февраля. Прошло больше 2х недель. И за все это время всего 3 кило?

начальница
голые факты

так и для меня это факт.

У меня с 87- 7 кг ушло за первый месяц вообще без проблем, а вот потом- да медленнее и муторнее. Да все разные, но в 99 случаев из 100 при желании и соответствующих мерах, отвес в первый месяц большой, именно потому, что воды много уходит. А тут... вообщем молчу

Никки...
хреновая мотивация

Это точно. %) Вон брату моему сказали: все, батенька, сахарный диабет, приехал со своими 140 кг. :( Так за 3 месяца минус 21 кг. Еще и меня учит как жить и питаться. Вот это - мотивация. Хотим такого?

при 125 за 2 недели 3 кг - это не результат

у меня за 2 дня + - 2 кг, это вода

Мой (проверенный) совет: пить пиколинат хрома. Реально убирает желание сладкого!

Мама2
пить пиколинат хрома.

Stropa

я не считаю себя идеалом но мой вес 54 при 168 см, если хочу скинуть 2-3 кг - ни каких диет просто не жру, а питаюсь правильно, исключая сладкое, мучное, сахар, соль - и мне хватает 5 дней, потом неделя на закрепление (выход) и дальше живу спокойно, пока не забываюсь и не начинаю жрать

автор не жрите! ешьте по не много, не голодайте, исключите все вкусности и вредности, это первое время продукты правильного стола кажутся пресными и не вкусными, потом ваш организм перестроится и вам будет достаточно и вкусно.

а ваще я считаю, что полные люди это глутоматонатриевые наркоманы зависимые от еды))))
об этом надо задумываться не отдельно взятым тяжеловесам, но и всем вообще!

начальница
вес 54 при 168 см

:j_0005:

Stropa

я считаю себя мягонькой дамой с формами)))

начальница
я считаю себя мягонькой дамой с формами)))

кокетка вы ;)

ну вот все убежали из темы с фактами не поспоришь)

Мама2 пить пиколинат хрома. Реально убирает желание сладкого пробовала давно.. такого непобедимого аппетита больше не было как перестала пить хром - перестала жрать стала есть ;)
подруга была центнер в 30лет, давление скакануло, вдрогнула и стала есть или пить что-то рисовое и легкая диета, за месяц ушло 7кг и это БЕЗ физ.нагрузок
девушка с работы стала ходить пешком на работу 40мин - за месяц 5кг без сильного ограничения в питании
это так, вспомнилось :)
сама худела 10л.назад с помощью коктейля Доктор-слим, вес не возвращался почти год

Мама2
Мой (проверенный) совет: пить пиколинат хрома. Реально убирает желание сладкого!

+1 хорошая штука
Подруга моя 2 недели худеет. Стала есть в 2 раза меньше, и 5 кг как с куста. Вес 80 кг. Но её я контролирую постоянно и кушать мы вместе ходим. Я за ней наблюдаю :) Она была раньше стройной газелью, сейчас раскоровела, ибо обленилась. Но встала на путь возвращения стройности.

Мама2

фашисты я люблю сладкое - нафиг пить какой-то заменитель... лучше шоколадку сожру или торт

и вот еще что наша в инете про него
Влияние на здоровье

Помимо полной неэффективности хрома пиколоната, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровьяСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:01

Никки...
нафиг пить какой-то заменитель...

Никки...
хрома пиколоната,

назначает его доктор :)

красавица
назначает его доктор :)

а сам врач его пьет? ;)
врачи много чего назначают из категории: одно лечим - другое калечим
лучше рот на замок

Никки...
сам врач его пьет?
врачи много чего назначают из категории: одно лечим - другое калечим
лучше рот на замок

его назначают в том числе при повышенном холестерине. По мед. показаниям :)

не следила, ибо было ощущение, что нифига не изменится. я была права. к автору абсолютно никаких плохих эмоций нет. она милая. однако...
автор. это ужасные результаты, их даже нельзя считать за результаты. вы выглядите в свои годы на 30+, это позорно для молодой женщины. и все равно ничего с этим не делаете. я больше чем уверена, что гадости вы все равно едите, уверенная, что чуть-чуть - это ничо страшного.
я уже приводила такой пример, я знаю!!!!! что он ни к месту и не самый лучший, но. девочки-анорексички. когда они приходят к выводу, что у них лишний вес, они способны избавиться от него за несколько дней. это нездорово, согласна. если у такой девочки вес будет под сотню, она сгонит его за пару месяцев, может больше, если ей здоровье дорого. это при том, что реально ЛИШНЕГО веса у таких девочек нет. но они ТАК жертвуют собой ради мечты. простой мечты быть, на их взгляд, идеальной. и вы с ними рядом не валялись. если человек реально хочет - он сделает. не будет искать отговорок.
мое имхо, что вы просто ради самоуспокоения завели тему. но не для результатов. вас обсуждает публика, следит, говорит о вас. так дайте хотя бы хлеб и зрелища публике, если ничего хорошего не можете для самой себя сделать. жирной быть плохо. больше даже не потому, что "жирная". а потому, что вы проблем со здоровьем потом не оберетесь. а если вы скажете - я себя и такой люблю, вы будете вспоминать о том, что это вранье всем и самой себе, когда будете часами выбирать себе одежду из страшных бабских балахонов в магазине.
без обид, я без негатива, я прото говорю что увидела) прошу пардону, если не права.

красавица

+1 хорошая штука

А где продают его? В аптеках? Или в магазинах спортпитания?

%) офигеть вы че тут развели то? Прочитала вас..с 21 числа прошло 17 дней,ушло 4 кг....я купила сантиметровую ленту,измерилась,записалась,через неделю снова измерюсь. Уже посетила две тренировки. С тренировки вылетаю счастливая, пешком хожу по городу...никакой усталости,во время тренировки пот льется как из ведра,боли в спине..а когда выхожу..все проходит и я кайфую.

Тот кто не верит ну зачем вы тогда сюда заходите? Для чего? Потешиться? Идите в раздел юмор.... ;)
Для меня это результатище..я всегда в плюсе была..вес рос...а тут минус 4... конечно вам не понять моей радости.. %)

Hюра-Mура
Тот кто не верит ну зачем вы тогда сюда заходите? Для чего? Потешиться?

Я думаю, просто переживают за Вас. ;) Не всем же белыми и пушистыми быть, критика тоже должна присутствовать. Кроме того, это подстёгивает для достижения реальных результатов. Теперь Вы просто не можете свернуть с намеченной цели. Я считаю, результат есть, пусть небольшой на первый взгляд, но он есть. Начало положено, так держать :)

funnyHamster
Не всем же белыми и пушистыми быть, критика тоже должна присутствовать

критика тоже разная бывает..... ;)

Hюра-Mура
я купила сантиметровую ленту,измерилась,записалась

объемы хоть уходят?

Hюра-Mура
.а тут минус 4.

это мало с большого веса за две недели, вам об этом говорят. Значит где-то отлыниваете

Hюра-Mура
критика тоже разная бывает.....

вы ради нее и создали тему, насколько я помню. Если не устраивают комментарии, то вам в дневники, там эта опия отключена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы