посоветуйте сладкий стойкий парфюм

Девочки, посоветуйте, сладкий парфюм, стойкий и шлейфовый (так же это называется???),
хочу чтобы запах долго сохранялся. Иногда бывает идешь, мимо проходит девушка, и за ней
такой приятный-приятный аромат тонкий, не удушливый, но отчетливый. Так же хочу!!!!

Жду советов!

мне вообще нравятся сладкие ароматы, например, от escada или black xs от packo rabanne,
но они не оставляют того самого шлейфа яркого, но не навязчивого.

Диор?

Моей свекрови оч.нравится шанель в черном флаконе. Стойкий сладкий,даже слишком))

ммм....мисс диор черри, ванильный экстракт монталька, версаче уан вроде сладеньий и достаточно стойкий

Виктор энд Рольф Флауэр Бомб. отвечает по всем требуеым параметрам.
Анже о Дэмон Эликсир Живанши
ДольчеВита Диор по мне так сладкая но более воздушная чем два предыдущих.
Очень такая банка со сладким вареньем вышла у Ланком в Ла Ви Белль...
Сладковареньевая роза есть опять же у Ланком в "1000 и 1 роза", который сейчас представлен в ЗЯблоке (духи голубого цвета)

Мисс Диор и Поэм от ЛАнком шлейфовые. А мне посоветуйте парфюмерную воду с ароматом болгарской розы, желательно стойкие))) с детства люблю этот запах

такой

а если Very Irresistibli от Живанши

cacharel, по-моему., все сладкие.. по-этому и не люблю марку

Мои стойкие сладкие: hanae mori, max mara gold touch, nina ricci (ricci ricci, nina elixir), miss dior, 212 sexy (но сейчас уже не выпускаются)'
Мои самые любимые Roberto Cavalli — Serpentine :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:49

Anticipate (парфюмерная вода) восточный аромат с искристыми нотами ежевики и белой фрезии,раскрывающий экзотические запахи орхидей и жасмина, переходя в нежные композиции сандалового дерева, пачули и ванили.

Барбарис
такой

нина ричи, да, у меня свекровь брала.

chloe1900
Виктор энд Рольф Флауэр Бомб.

о да.

Эскада Магнетизм. мой любимый аромат для зимы
хотя и не люблю сладкие ароматы

монталь-ревнивый шоколад

Джанечка
Магнетизм

chloe1900
Виктор энд Рольф Флауэр Бомб.

лУблююю

обволакивающий и глубокий, этот аромат с нотками Пачули, Какао и Ванили наполнит Вас энергией природы и подарит чувство защищенности.
Преимущества: Теплый и обволакивающий аромат.
Изысканные нотки пачули, какао и ванили.("С") Сладкущий... Слаще не знаю..... :)

медеа еще очень сладкая, вот только нифига не стойкая :( а стоит как стойкая.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:53

Данилара
Сладкие, но нифига не стойкие.

Тоже оч нравятся.... Но в последнее время не могу их найти

И стойкие и сладкие, люблю...

Девочки, огроменное Вам спасибо!!! Записала все пошла убью свой нос в ЗЯ!
Вечером отпишусь! Огромное спасибо за отклики!
:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы